総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 鯨皮さん
  • 鯨皮さん

5 2024-06-08

5 2024-06-06

迅速なご発送と、ご丁寧な梱包に感謝します。

3 2024-05-31

到着した商品の箱がへこんでました
上のかどです
商品自体も少し傷が付いてましたが
正常に作動したのでクレームにはしませんでした

ROJECO タイマー式 自動給餌器 猫 餌詰まり防止 透明タンク 多頭飼いに向け 自動餌やり器 2L容量 1日6食 じどうえさやり 2WAY給電 手動給餌可 日本語説明書付き (2.0L)

• 1770stさん
  • 1770stさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-05-21

軽く耳が痛く無くとても良いです、

YIFENG 片耳イヤホン BLUETOOTH イヤーカフ型 耳に挟むオープンイヤー イヤホン 耳を塞がない 耳に入れない ワイヤレス 耳掛けイヤホン マイク付き ハンズフリー通話 右耳用 超軽量 自動ペアリング 防水 IPHONE

• Cobra 427さん
  • Cobra 427さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2024-05-13

早く届いたので さっそく取り付けました 発電はしているので 様子を見てみたいです

ECO-WORTHY 12V 10W カーソーラーパネル ソーラーチャージャー ボータブル 超薄型 ソーラー充電器 車載用ソーラーバッテリ 高効率
最近車を乗らなくなったので いざと言うときに バッテリー上がりは困るので 試しに買ってみました どのくらい 性能があるのかが未だ分かりませんが チャージして...

• 悦リンさん
  • 悦リンさん

5 2024-05-06

迅速で対応早く手に入り梱包も含め大変満足でした。今後も大事にしていきたい一品です。又機会がありましたらお願いしたいです。

ジャノメ JANOME サンリオ ハローキティ 電動ミシン コンパクト KT-35
キティちゃんの絵柄もよく他にはない一品で大事にしていきたいです。

1 2024-05-02

\5020で購入いたしました。
届いた商品のラベルに定価\2000と表示されていました。
注文した己に愛想がつき落ち込んでしまいました。
己の楽天に対する信頼に疑問が生じ今後は慎重に行動することを学びました。

アウスレーゼ ブリランチンN 80G
\5020で購入しました。 商品のラベルに定価\2000と表示されていました。 軽はずみな行動に落ち込みました。 楽天に対する信頼が裏切られた思いもしました。 慎重...

アウスレーゼ ブリランチンN 80G

1 2024-04-07

最初は低姿勢で親切そうだったが、根拠を示せだの企業としての資質を疑う強気で失礼な態度!
梱包だけは丁寧だったがもう関わりたくない。

チャームナップ 吸水さらフィ 少量用 羽なし 15CC 19CM 66コ入(尿 吸収ナプキン 尿もれパッド ナプキンサイズ)【軽い尿もれの方】
新品とは思えないようなシール剥がしあり、外装はヨレヨレ。 価格も市場の3倍近く、返品も不可で泣き寝入りするしか無いのかなと。

• neocorsaさん
  • neocorsaさん

5 2024-04-07

迅速なご対応いただきありがとうございます。
きれいな状態で商品を受け取ることができました。

ノートパソコンスタンド 縦置き TIMOVO 2台収納 タブレット/スマホスタンド ABS製 重力ロック 自動グリップ式 卓上スタンド 収納ホルダー ノートPCスタンド 省スペース 滑り止め クラムシェル スタンド IPAD/MACBOOK/MAC

1 2024-04-06

配送は早いけど、商品の見せ方わらちゃんとした方がいいです。

エレガント マスカラ 10 ブラック
ぼったくられた。。 eleganceのマスカラと間違えました。。私がちゃんと見なかったからいけないけど、題名も紛らわしいし、写真もキャップしか写ってないから紛...

エレガント マスカラ 10 ブラック

5 2024-03-30

注文後すぐに届いて
お試しクリーナーシートが入っていて
良かったです。

リンレイ オール 床クリーナーシート 8枚入
以前は、膝をついてゴシゴシの 古くなったワックスはがし は憂鬱でした。このシートを フローリングワイパーに取り付けてスイスイ床を拭くだけで汚れがとれて...

リンレイ オール 床クリーナーシート 8枚入

5 2024-03-29

素早い対応で感謝してます。とても助かりました。

[山善] 体重計 体組成計 スマホ連動 測定15項目 ヘルスメーター 赤ちゃん測定対応 BLUETOOTH対応 登録人数最大10人 コンパクト 薄型 ホワイト HCF-60

5 2024-03-25

対応も早くすぐに届きました。ぬいぐるみがかなり圧縮されていたので、それはそれで笑えました。

子供のプレゼントに購入しました。よくわかりませんが人気みたいです。65cmくらいで、思っていたよりも小さかったようですが、非常に喜んでもらえました。フカフ...

サカバンバスピス ぬいぐるみ 抱き枕 面白い 古代? かわいい 海洋動物 大きい 肌触り良い 寝かしつけ インテリア 置物 女の子 もこもこ 気持ちいい 可愛い クッション 抱きまくら 癒し系 ねむねむ バレンタイン ハロウィーン クリスマス 誕生日

5 2024-03-20

部屋の中で煙草を吸ってみました 煙草の臭いの臭いがしなくなりました

エアトック 空気清浄機 小型 卓上 20畳 4重除菌 空気 清浄 機タバコ対応 花粉対策 ウイルス除去 タバコ ペット くうきせい 除菌 脱臭 25DB 静音 HEPAエアフィルター 三段風量設定 ナイトライト付き

4 2024-03-17

商品の発送対応が早く、梱包もきれいで助かりました。