3.97 (35 件)

1 2024-06-01

電話番号が使われていないというのは
カスタマーサポートとして論外です。楽天運営も最低限の確認くらいはしておくのか勤めと考えますが、いかがなものでしょうか。また、発送時には正常出会ったのかもしれませんが、ダンボールにプチプチに入れた本体。その上に新聞を丸めたものを載せてあるだけで、下からの衝撃に弱く、上下左右に動く状態です。あまりにお粗末というほかありません。

【中古】パナソニック 200GB DVDレコーダー DIGA DMR-EX100
5月31日に到着したので、梱包からだしたところフロント角が粉々に割れておりました。出品者に電話したところ、この電話番号は使われておりません。とても悪質...

2024-06-01
お世話になっております。
ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
休業日で電話対応は出来ませんでしたが
電話が使われていないということはございません。
メールにてご連絡差し上げました。
ご返信お待ちしております。

5 2024-05-17

今回、TV壁掛け用金具を注文させて頂きましたが、購入するTVが変わってしまい、本来はキャンセルできない商品であり、また出荷のご手配を倉庫の方にも依頼済みの状態でしたが、快くキャンセルのご対応を頂きました。助かりました。本当にありがとうございました!
今回は残念ながらキャンセルにはなってしまいましたが、また何か購入の機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。その際にはよろしくお願いします。

5 2024-05-16

仮面ライダーガンダムスーパー戦隊プリキュア
メタルヒーローズウルトラマンpower rangers masked rider

3 2024-05-15

初期不良品の連絡をして指示に従い返送して対応待ち中です。「検品して返金する」との事でしたが、返送から1週間経って、まだ返金なりの報告がないですね。忘れたらいけないので仮でレビュー残しときます。問い合わせの対応自体は迅速で丁寧でした。

2024-05-16
お世話になっております。
検品にお日にち頂き申し訳ございませんでした。
返金済んでおります。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2024-05-12

注文してから不具合報告まで時間がかかりすぎ
二度と使わない

2024-05-12
10日にご注文いただき、12日に出荷前点検を行いましたが
不具合がございまして申し訳ございませんでした。
  • leo135さん
  • leo135さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 111

4 2024-05-02

故障をわかった上で高額な値段で売るショップです
その後修理をして貰って正常に作動するようになった。安心して取引出来るショップだと思う。

【中古】SONY ソニー MD-7000 CELEBLITYII CD/MDステレオ
演奏の表示部分が故障していた。 中古商品ならば不具合な部分も含めて開示するべきだ。 ショップから修理するとのメールがあり故障箇所の修理が完了した。なので...

2024-05-16
ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
何の連絡もいただいていないので詳細不明ですが、
弊社では中古品は仕入時と発送前に全て動作確認したうえで発送しております。
ご連絡差し上げましたので、返信いただければ幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2024/05/16現在
ご連絡させて頂き、修理にて対応させて頂くこととなりました。

1 2024-04-21

営業所で受け取り希望をお願いいたしました。
海外からの配送もあるので、発送や連絡も遅かったですが、営業所を指定する際の質問の仕方は少しモヤモヤしました。
指定の配送業者を記載してくれていれば、前もって営業所も指定できるのに、こちらの指示が足らなくて配送できかねるというよくな文でした。
少し上から目線に感じて不愉快でした。
商品にもガッカリしているので、よりガッカリです。

【中古】【輸入品・未使用】In Season Jewelry 18Kゴールドメッキ フィガハンド模造アザバッシュブレスレット 邪眼 保護 6.5インチ
驚きました。 本当にブレスレットですか?指3本しか通らない長さです。 当然、手首にはまりません。 あと、商品を手に取ってみてプラスチックのような質感です。...

2024-04-24
お世話になっております。
言葉足らずであったと思います。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

5 2024-04-12

新品の箱も透明な袋で丁寧に包んであって発送状態の箱への梱包も丁寧で
商品の箱の状態も非常によく、当然、中身も美品でした。
こちらの疑問へのご対応も迅速で、助かりました。
また機会ありましたら、よろしくお願い致します。

5 2024-04-07

操作ミスで注文してしまい、キャンセル時間を過ぎてからキャンセル依頼をしましたが快くキャンセル対応していただけ助かりました。
また機会がありましたら、ぜひこちらで購入したいと思います。

1 2024-03-20

日本盤美男ですねのCDを購入したのですが、書いてある値段よりも2千円高い値段で買いました。どうしてこの値段になったのか不思議です。詐欺に遭った気分です😤

【中古】(未使用・未開封品)【数量限定盤】A.N.JELL WITH TBS系金曜ドラマ「美男ですね」MUSIC COLLECTION(DVD付) A.N.JELL[CD]
日本盤美男ですねのCDを購入したのです。そもそも韓国盤のを買いたかったんですよね!

2024-03-20
お世話になっております。
限定版の商品で相場が高騰している商品です。
それでもお安く提供させて頂いております。

また、他のお客様に誤解を招くので記載しますが、値段は承知の上で購入させていると思います。
商品に記載されている値段より高いことは中古市場では良くあることです。
調べて頂ければ分かるかと存じます。

また公衆の面前である、この場で詐欺とはどういうことでしょうか?
誠に遺憾です。カスハラに該当するかと存じます。
このような法令に抵触する行為は楽天市場に報告させて頂きます。

ご理解の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2024-03-11

中古品の未使用・未開封品を購入したのに開封済みの汚い中古品が届きました。
購入する前にレビュー見て購入を迷いましたが、絶版だった為、定価の2倍以上で購入したのに最悪です。結構な値段してるのにいい加減なことされると
信用なくなりますね…
表記してある事と違うものを送るのは詐欺に等しいかと思います。というか詐欺。
皆さんも気を付けてください。というか利用しない方がいいです。全体的に値段見る限り、ぼったくり商品がとても多いです。ゴミ会社です。こんな会社と提携してる楽天さんの評価も下がると考えると可哀想に思えてくる。

2024-03-12
お世話になっております。

品違いがあったとのこと。
申し訳ございませんでした。

品違いがあったかどうか現品を確認させて頂きたいのです。

返品お受けし検品させて頂きたい旨、ご連絡差し上げました。
ご連絡お待ちしております。

5 2024-02-20

インクもあるし、高齢だしで、新品を買ってもなぁと思い、故障した同機種を探してました。いくつものショップでキャンセルされ続け、諦めかけていたところこちらのショップで購入できました。これで確定申告に間に合います。助かりました、ありがとうございます。

【中古】旧モデル エプソン Colorio インクジェット複合機 PX-404A 1.44型カラー液晶モニター・メモリーカードスロット搭載 文字がきれい4色独立顔料イン

5 2024-02-11

非常に美品!迅速な発送!大満足です!
また、リピートしたいと思います。
ありがとうございました

【中古】(未使用・未開封品)コズミックリージョン#7003 ストライクフリーダムガンダム
中古でも新品未開封、箱のスレもほぼなし、非常に美品で、このコスパで購入でき、大満足です。

4 2023-12-27

迅速な対応ありがとうございます、年内に届いて良かったです。

4 2023-11-25

購入決済から発送が少し時間かかりましたが、
丁寧に梱包してありました。

【中古】(未使用・未開封品)namie amuro Final Tour 2018 ~Finally~ (東京ドーム最終公演+25周年沖縄ライブ+5月東京ドーム公演)(DVD5枚組)(初回生産限定盤)
安室ちゃんのDVDついに買いました。 初回限定盤がほぼ無い中、やっと見つけて購入できた事すごく嬉しいです。

2023-12-02
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。