総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-04-20

梱包がとても丁寧で、説明文も分かりやすかったです。もっと買っても良かったかなと思っております。

3 2024-03-03

もう少し金額が安いと良いのですが。
また食べたいのですが、金額を考えるとちょくちょく買うという事は難しいですね。

5 2024-01-13

迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

5 2024-01-08

鮮度抜群でした。
ありがとうございます。

おが屑で眠った状態のエビを手際よく捌いて、とても美味しくいただきました。 2年続けての海老づくしの年末年始に満足できました。 活海老、味がとても美味しい...

車海老【生産者直送】天草 生きたまま【L】活車えび[20尾入]島育ち 匠の車海老 刺身 熊本県産 クルマエビ おがくず入 活きえび 食べ方 踊り食い しゃぶしゃぶ 直売所 産地直送 おすすめ お取り寄せ通販[人気 ギフト プレゼント]

2 2023-12-30

年末につかうため12月はいってすぐ注文しましたが…午前中受取にしていましたが届いた箱をみると指定が14-16時にかわっていました。繁忙期もあると思いますが、少し残念です

6匹でした。 年末につかうため12月はいってすぐ注文しましたが…午前中受取にしていましたが発送時に指定が14-16時にかわっていました。繁忙期もあると思います...

車海老 新物[先行予約11月23日着〜]島育ち 天草 特大 生きたまま【2L】活車えび 250g[6-7尾]車エビ 刺身 熊本県産 クルマエビ おがくず入 活きえび 食べ方 踊り食い しゃぶしゃぶ 養殖場 直売所 産地直送 おすすめ お取り寄せ通販[ お歳暮 ギフト プレゼント]

2024-01-03
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度、ご注文いただきました商品の活車海老でございますが
商品ページのご説明にて、お届け先地域によりご希望の時間帯を
当店および養殖場の判断でご変更させていただく場合がございますので
詳しくは当店からお送りするメールをご確認お願いいたします。
とご注文をご検討されておられるお客様宛てにご案内申し上げておりました。

数年前の以前は、全国的にヤマト運輸や日本通運の航空便を利用する事で
翌日に配達できる地域が多かったのですが
2020年にコロナウイルスが流行して以来、配送業者の荷物が航空便の利用に制限がかかり
熊本県から一部の地域にしか翌日にお届けできないという状況になってしまいました。

今回、四国へのお届けという事でございまして
こちらへの輸送には、どうしても最もお早くお届けできる時間帯が
14時〜16時となっている地域でございまして、
一般的な冷凍商品でございましたら、2日前に出荷させていただき
午前中のお届けも可能なのですが
生きた車海老という特性もございますため、生きたままお届けするために
一時間でも早くお届けしたい商品でございます。
2日前に出荷させていただいた場合に、エビの鮮度が落ちてしまい
動かない状態でお届けしてしまう可能性もございますために
当商品はお届け先地域によって、当方にて到着時間帯のご調整させていただいている次第でございます。

なるべくお客様のご都合に合わせて、時間帯もご要望通りにお届けしたいところなのですが
せっかくの生きた車海老を鮮度の良くない状態でお届けしてしまう事は
当方および大切に育ててきた養殖場におきましても大変残念な事となってしまいます。

その為、商品ページへのご説明の記載が長文となり
分かりにくい部分もあったか事と存じます。

なるべく新鮮な状態でお届けする事が、何より大切にさせていただきたい商品でございますので
何卒、今後もお届け時間帯につきまして、ご協力を是非お願いいたしたく
ご理解をお願いできましたら幸いでございます。

大変長文となってしまいまして、誠に申し訳ございません。
メールでのご確認が取れませんでしたため
取り急ぎ、こちらのご連絡にて失礼いたします。

5 2023-09-27

ありがとうございました♪
また何かあればよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-28

迅速かつ丁寧な対応をして頂き、感謝しております。
とても美味しい車海老。幸せです。

冷凍で届きましたが、ぷりぷりの美味しい車海老を堪能できました😊 成人してはいますが、子どもより余りの美味しさに催促されました。 発送も速く驚いた...

島育ち 車海老 刺身 活〆冷凍【ML】500g[15-22尾]天草 車えび 熊本県産 大矢野島 クルマエビ 養殖場 生食 しゃぶしゃぶ エビフライ 直売所 産地直送 旬 食べ方 塩焼き おすすめ お取り寄せ通販[ 父の日 ギフト プレゼント]

5 2023-08-05

発送も早く丁寧ですし日付指定もできます!また購入したいと思います!

やきいも さつまいも 五郎島金時 焼き芋セット[ちょイモ120g×30袋入]箱売り 石川県産 金沢市 高級加賀野菜 ブランド さつま芋 伝統 秋野菜 そのまま美味しく食べられる おすすめ サツマイモ[ 父の日 ギフト プレゼント]

5 2023-08-05

配送も丁寧ですし配送日が選べるので重宝しております!

4 2023-07-09

発送ときちんとしており安心できるシャップで何度も利用しております。

5 2023-06-27

手作業が大変な雲丹が綺麗に、1ケース2人で一食分、満足な量入っていました。育った雲丹の大きさや、手作業で作業をしたことがあれば、高価とは思いません。
今が旬。苦味もなく、大変美味しくいただきました。漁師さん、発送してくださったスタッフ様がた、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• emiaamocoさん
  • emiaamocoさん

5 2023-05-18

指定日通り、時間も指定出来たので受け取りがスムーズでした。

GINZA SENBIKIYA 銀座千疋屋 せんびきや 高級ブランドギフト銀座千疋屋 ケーキ 南国マンゴーオレンジ フルーツタルト[直径15cm]果物老舗店 フルーツたっぷり オリジナル...
母の日のプレゼントに注文しました。 マンゴーとオレンジがとてもフルーティでタルトも硬くなく大変美味しくいただきました。

5 2023-01-05

丁寧な梱包でした。石巻はヤッパリ優しくて気遣いも細やかです。

生ホヤ 宮城県産 新鮮 東北復興漁師の海鞘 ギフト おすすめ カキ料理 贈答品 贈り物 酒の肴 お祝い レシピ 記念日 産地直送 グルメほや 活ホヤ 小 8個 殻付き生ホヤ 朝どり...
懐かしくてとても良い思い出がよみがえりました。またよろしくお願いいたします。石巻には忘れられない初めての思い出がなつかしい

5 2023-01-01

31日の大晦日の午前中に到着。梱包に問題なく、リーズナブルな品を購入できたと思っています。感謝申し上げます。

3段重の2段を、すでに、食べ尽くしてしまいました。 おいしいです。食前酒のリキュールもあって、食が進んでいます。但し、惜しくは、カロリー値も各段詳細につ...

おせち冷蔵 2024 極上 おせち料理 御節 重箱 三段[宴 3-4人前]お節 生おせち 特大 和風 ふるさと 福袋 予約 おもてなし 年越し プレミアム おいしい人気 御節料理 年内配送[お歳暮 ギフト プレゼント]

3 2023-01-01

注文後発送までの間10日以上あり、どうなっているのか不安を感じたので、もう少しきめ細かく発送状況を連絡していただきたい。

ミカン 三重県産 伊勢志摩 蜜柑 フルーツ 農家直送 こたつでみかん ギフト プレゼント 贈り物 贈り物 おすすめ お祝い レシピ 記念日 楽天市場 食品 グルメみかん 新物ミカ...
40年位前三重県に住んでいた頃、五ヶ所みかんの美味しさを知りドライブがてら購入していましたが、この地を離れて疎遠になっていました。最近、お世話になった人...