5 2024-06-09

返礼品もワンストップの書類も早かったです。

【ふるさと納税】うなぎの蒲焼 1尾 180〜200g 大型サイズ 3か月 定期便 3回 毎月 うなぎ 鰻 ウナギ 蒲焼き タレ付き 密封パック入り 佐賀県 鹿島市 冷蔵 送料無料 E-81
佐賀を代表する銘酒『鍋島』の富久千代酒造さんの近くにある峰松うなぎさんの味が恋しくて頼みました。 食べ方の説明書や消費期限のラベルがなかったのが気にな...

5 2024-06-06

発送まで思ったより時間がかかりましたが美味しくいただきました。

• 636363さん
  • 636363さん

1 2024-06-05

2月に先行予約したトマトが天候不で出荷不可能とメールあり。天候不順は自然のことなので仕方ないが、6/4に連絡してきて、代替のトマトを希望なら6/10までに連絡しろとしというのはいかがなものか。
他の代替案は来年の予約に振替、他の商品に振替。キャンセルという選択肢もなく横柄に感じました。
なんだかすごく不愉快で二度とこの自治体にかかわるのはやめようと思います。

5 2024-05-24

配達指定できるようになっていてありがたいです。これからもお世話になると思います。

九州出身です。いろいろいただいてきましたが佐賀の海苔が1番です。これからも随時寄附しつついただいていく予定です。家庭用の冷凍の生海苔(炙って食べるやつ)...

【ふるさと納税】新撰 佐賀のり焼 40枚 (10枚×4袋) 高評価4.7以上 初摘み 海苔 有明海産 | ふるさと納税 のり 海苔 焼き海苔 佐賀海苔 佐賀県産 佐賀県 鹿島市 人気 高評価 大自然 厳選 最高 美味しい 香り リピーター 高レビュー オススメ送料無料 B-34

2024-05-27
この度は佐賀県鹿島市へふるさと納税寄附を頂き、誠にありがとうございます。

また、配送に関するレビューありがとうございます。
これからも皆様に満足いただけるよう取り組んで参ります。

今後とも鹿島市を、どうぞよろしくお願いします。
  • SUN484さん
  • SUN484さん

1 2024-05-20

脂注入肉はどこの脂を注入してるかわからないので 怖くて食べられない為変更をお願いしましたが 応じてもらえなかった。
たのんだのが、間違えだった。
ふるさと納税したのも、間違えだった。

脂注入肉は変更お願いしたはずなのに 変更してもれえなかった為 肉は食べずに処分しました。 ふるさと納税したのが間違えだった。

【ふるさと納税】【訳あり】牛 サーロインステーキ 計1kg (100g×10枚) インジェクション加工 | ふるさと納税 ステーキ 牛肉 牛 サーロイン ステーキ肉 佐賀県産 佐賀県 鹿島市 ふるさと 人気 送料無料 B-615

5 2024-05-15

お世話になったことのある土地でふるさと納税できて嬉しいです。

【ふるさと納税】芳寿豚 豚肉 まんぷくセット 3種 計2.8kg 便利な小分け SPF プレミアムポーク | ふるさと納税 豚肉 豚 芳寿豚 ブランド豚 ロース スライス バラ モモ とんかつ すき焼き しゃぶしゃぶ 国産 佐賀県産 佐賀県 鹿島市 人気 送料無料 D-62

2024-05-23

鹿島市を応援してくださる気持ちが伝わりスタッフ一同大変うれしく思います。

これからも鹿島市の魅力をお伝えできるような取り組みをしてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
  • tyamagolfさん
  • tyamagolfさん

3 2024-05-13

何時も美味しいお酒をありがとうございます。

【ふるさと納税】【12か月定期便】酒処鹿島のうまか酒 おたのしみ定期便 720ml×2本 合計12回 12ヶ月 酒 お酒 アルコール 純米吟醸 純米酒 本醸造 佐賀県 鹿島市 送料無料 P-4

2024-05-23
この度は佐賀県鹿島市へのふるさと納税寄付をいただきまして誠にありがとうございます。

鹿島市のお酒をお楽しみ頂けているようで、大変光栄でございます。
これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう取組を続けて参ります。
今後とも鹿島市をよろしくお願いします。

5 2024-05-12

素晴らしいふるさと納税のチョイス。ありがとうございました。

2024-05-23

また、大変嬉しい評価をいただきまして誠にありがとうございます。
今後とも鹿島市をよろしくお願いします。
  • kuba-raさん
  • kuba-raさん

5 2024-05-06

到着月指定はとても良いですね。指定通りに届けて頂きました。ありがとうございました。

リピート決めました。 肉に有りがちな表面綺麗でも、めくってみたらガッカリ、、、なんて、よくある話ですがコレはゼロ、最初から最後まで、両パックとも大満足...

【ふるさと納税】 佐賀牛 すき焼き 2種 食べ比べ 420g 〜 1260g 高評価4.8以上 すき焼き しゃぶしゃぶ 【発送月が選べる】| ふるさと納税 すき焼き しゃぶしゃぶ 肉 牛肉 佐賀牛 国産 モモ 肩ロース 佐賀県産 佐賀県 鹿島市 人気 送料無料 B-330

2024-05-08

大変嬉しい評価をいただきまして誠にありがとうございます。
これからも皆様に鹿島市のふるさと納税をより便利に感じていただけるように「配送月指定」のできる返礼品の拡充にも取り組んでいきたいと考えております。

これからも皆様に満足いただけるように取組を続けて参りますので、佐賀県鹿島市を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-21

とても分かりやすく表示されていて、画像も良いです。

小粒ですが味が濃く美味しいみかんでした。茨城県ではこんな美味しいみかんは食べられませんのでこれからも申し込みしたいです。

【ふるさと納税】 【先行予約】 鹿島 平倉果樹園のひとくちみかん 約5.5kg 小玉 みかん ミカン 蜜柑 果物 フルーツ 5cm前後 佐賀県 鹿島市 送料無料【2024年10月中旬〜11月上旬頃お届け予定】 AA-37

2024-04-24
この度は佐賀県鹿島市へのふるさと納税寄附をいただきまして誠にありがとうございます。

商品ページの状態や画像についても嬉しいコメントをいただきましたこと心より御礼申し上げます。

これからも皆様に安心して鹿島市のふるさと納税をご利用いただけますよう精一杯取り組んで参ります。

5 2024-04-15

東京まで届けていただきましたが、
臭みなどは全くなく、黄身も白身も弾力があり、
日にちが経過しても変わりませんでした。
手を掛け、良い環境で育った卵はこんなにも違うのか
と感動しました。
きっと鳥インフルエンザにも負けない鶏ではないでしょうか?
そういう養鶏場を行政がもっと支援してあげて欲しいなぁと感じました。

2024-04-19

とても嬉しい評価をいただきまして誠にありがとうございます。
これからも皆様に満足いただけますよう取り組みを続けて参ります。

• hydefulさん
  • hydefulさん

5 2024-04-10

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【ふるさと納税】 不知火 みかん 7.5kg サイズ混合 | ふるさと納税 みかん 蜜柑 柑橘 しらぬい 果物 フルーツ 果実 高級 ギフト 贈り物 贈答用 国産 佐賀県産 佐賀県 鹿島市 ふるさと 人気 送料無料 B-114

2024-04-10

高い評価をいただきましたこと心より感謝申し上げます。

今後も皆様に満足いただけますよう取り組みを続けて参ります。

5 2024-04-07

いつも明細を袋に詰めてきれいに包装してくださいます。届けられる商品も1枚の紙にきちんと書いてあり、受け取る方にはっきりわかります。
数あるお野菜のふるさと納税の中でも1番良かったと思います。

【ふるさと納税】【定期便】 野菜 定期便 旬の おまかせ 野菜 BOX 12回 8~10品目 | ふるさと納税 野菜 定期便 定期 やさい 野菜 セット 詰め合わせ 旬 新鮮 産地直送 大容量 ふるさと 佐賀県 鹿島市 人気 送料無料 H-13

2024-04-10

同梱させていただいております内容についても評価をいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんの返礼品の中から寄付者様にご選択いただけたことを心から嬉しく感じております。

5 2024-04-04

すぐに送られてき、てとても満足な品物です。

有明海のやさしい潮風を浴びてたわわに実る温州みかん。丹精こめて育てられた鹿島みかんは甘くてジューシーな味わいです。ぜひご賞味ください。ふるさと納税【ふるさと納税...
すぐに送られてき、てとても満足な品物です。

2024-04-10

配送期間や商品の状態についても満足いただき大変嬉しく感じています。

今後もより皆様に満足いただけますよう取り組みを続けて参ります。

5 2024-04-04

とてもスムーズでした。ありがとうございました!

2024-04-04

配送体制についてご満足いただき、安心いたしました。

これからも皆様により満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。