1件~15件 (全 1,008件)次のページへ
  • 草女さん
  • 草女さん

5 2024-05-28

本当に好印象。
早い対応、丁寧な梱包にメッセージ。
ショップの方の人柄が伺えますね。
またお世話になります!

【ポイント10倍★ワンダフルデー限定 】シリンジ 30ml 3本セット 犬猫共通 介護 犬 猫 動物 ペット用品 薬 針なし 注射器 スポイト ニプロ
モルモットの強制給餌用に購入。 それまで1mlシリンジを使用していましたが、 すぐに壊れたり、洗うのが大変で試しに購入。 せんたんの長さも十分にあり、餌も詰...

5 2024-05-20

注文してから2日ほどで届きました。迅速な対応、ありがとうございます。また機会があればその時は宜しくお願いします。

【ポイント10倍★ワンダフルデー限定 】八島黒糖 160g ( 20g × 8袋 ) 沖縄 伊平屋島 伊江島 粟国島 多良間島 小浜島 西表島 波照間島 与那国島
妻が黒糖が好きで、来月沖縄に単身で行く予定なので、どの味が好きか試したくこちらの商品を購入しました。 味の濃さや味付けがそれぞれ違うらしく、どの味も美...

5 2024-05-20

すぐに発送して頂けたし、梱包も丁寧でした。

5 2024-05-19

ご丁寧にありがとうございます。手紙も入っていて、こちらのお店で買うことができて良かったなぁと思っています。

5 2024-05-18

梱包も説明書もちゃんとしていて良かったです!

【ポイント3倍★ワンダフルデー限定 】鉄分補給 ザ・鉄玉子 薄型 TRAUM 説明書 付き
使用していた鉄玉子が錆びてきて 錆味が強くなったので新しく購入しました。 錆対策の説明もあってわかりやすかったです。 食事で気をつけていても貧血判定なの...

5 2024-05-16

素晴らしい商品をありがとうございます。ずっと使い続けたいと思うので販売をやめないでくださいね。
これからもよろしくお願い致します。

【ポイント10倍★ワンダフルデー限定 】無添加石鹸 浴用 浴用石鹸 オケタニ石鹸 せっけん 石けん 石鹸 OKETANI 2個セット
もっと早く知りたかった。口コミ数は少ないが【石鹸愛】に溢れている内容に惹かれて購入してみました。使って納得。某化粧品メーカーの高価な石鹸でもあまり良さ...

• Hおてさん
  • Hおてさん

5 2024-05-14

鉄玉子、デザインもかわいいし、洗いやすい形
何より 手軽く便利です。

前から、気になっていて、はじめ購入させて頂きました。まずは、白湯を作るのに、使用しましたが、凄くまろやかで、飲みやすい すぐに違いが、わかりました。 ま...

5 2024-05-13

取り扱い説明書がすごく丁寧で分りやすかったです。ありがとうございました。

【ポイント5倍★ワンダフルデー限定 】鉄分補給 ザ・鉄玉子 薄型 TRAUM 説明書 付き 2個セット
慢性の貧血です。食品からだけでは不足がちと言われる鉄分をしっかり摂りたいと思い購入しました。 手軽に鉄分補給ができると甘く考えていましたが、サビさせな...

3 2024-05-12

レビューが遅くなりすみませんでした。
保存の仕方の説明がありよかったです。

テレビで見て購入しました。 まだ実感はわからないですが、鉄が簡単にとれて とてもいいと思います。

5 2024-05-10

購入後スムーズに送ってくださりありがとうございます

5 2024-05-06

発送が驚くほど早かったです。梱包も丁寧で、商品の使い方やロッド番号の用紙が入っていたり、安心出来るショップさんです。また利用させてください。

5 2024-05-05

注文から配送までスムーズで問題ありませんでした

【ポイント10倍★ワンダフルデー限定 】犬のおやつ 無添加 犬のおやつ・サプリメント 犬のガム 牛 ヒヅメ スモーク 風味 牛のヒヅメ スモーク風味 シュリンクパック 10個
6ヶ月の我が子が喜んでガブガブしてくれます。一つ一つがラップされているため保存状態でスモーク臭がしないのが良いです。

• switch_さん
  • switch_さん

1 2024-05-04

井上さんの古式醤油を購入しましたが、自宅にあるものと香りが全く違いました。賞味期限は長かったものの、逆にどんな環境で保存したら短期間でこんなに酸化した香りになるのか。食べ物を扱うお店として信用出来ません。

【ポイント10倍★ワンダフルデー限定 】井上 古式じょうゆ 1.8L
いつもは小さいボトルの古式醤油を使っていますが、使用量が増えたので今回こちらの大きいボトルを頼みましたが、香りが全く違います。 賞味期限は2年先でしたが...

2024-05-04
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
該当のご注文を確認しましたところ、

4月8日 井上醤油から弊社倉庫へ到着
4月9日発送4月10日楽天倉庫着
4月15日にご注文され、ご指定いただいておりました4月18日18〜20時着にて完了

となっておりました。
商品の不良の可能性についてメーカーへ確認を行なっております。
返答があり次第ご連絡させていただきますので、しばらくお待ちください。

5 2024-04-24

高齢者の為に購入しました。果物も食べれなくなった物もあり、水分補給も兼ねて飲んで貰ったら美味しい!と言って飲んでくれるのでこれからの時期にまた購入予定です。

5 2024-04-22

商品発送スムーズでした。ありがとうございました。