総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2018-11-13

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ネットショッピングは月に15回位買いますが、今までで一番最悪のショップです。
在庫有りとの事で注文したが、全然音沙汰がなくメールをして確認したら、数日後に、在庫切れとの事で
今後どうするかの話も無く再度メールすると、倉庫を確認したが在庫がないとの事で、又連絡が無く再度確認
すると、別の物にするか、返金するかどちらにするかとの連絡があり、色違いでも良いとメールしたが、それっきりで又、連絡無しです。
注文から、既に24日位になりますが後味の悪い買い物になりました。
誠意ある営業をして欲しいです。

4.83 2018-10-28

• 配送:5
とても迅速に対応して頂けました。また、梱包がしっかりされており、安心出来ました。

送料無料 VGAケーブル 15m VGA(オス) to VGA(オス) VGA延長 ケーブル ディスプレイケーブル モニター プロジェクター LCD用 pc周辺用品
類似商品が沢山ありますが、価格重視でこの商品を選びました。全く問題なく使えています。

1 2018-10-26

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
この店では二度と買いたくないです!早く今後の対応をおねがいします!

キッズ シャツ ワイシャツ 男の子 子ども キッズシャツ 子供服 シャツ フォーマルワイシャツ ボーイズ 入園式 入学式 90/100/110/120/130/140/150cm送料無料 子供 ワイシャ...
発送は早かったが違うものが送られてきた。そしてその後の対応も悪くどうしたらよいのかわからない。早急に対応お願いしているのに連絡さえない。星一つさえつけ...

4 2018-10-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包、発送の早い対応で良かったです。ありがとうございます

ジャケット 男の子 kids 冬 韓国子供服 90 100 110 120 130cmジャケット 男の子 kids 冬 韓国子供服 ウインドブレーカー ジュニア 子供用 男女兼用 ジャケット ホワイト ダ...
ホワイトを購入、双子なので着心地や使いはもちろんですが。遠くに子供が居ても分かる物を探していました。子供達も気に入ってくれて良かったです。

4 2018-10-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
簡易梱包でしたが、問題なかったです。
商品は畳まれていましたが、開けたらシワシワでした。

サイズ150を購入しましたが、ほぼジャストでした。 イベントで着用するので購入しましたが何回か着たら着れなくなりそうです。 商品自体はとてもカッコいいです...

2.33 2018-10-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
ちゃんと届くか不安になって問い合わせをしたところ、すごく機械的な返信がきました。私が納品までの期間を勘違いをしていたのかもしれないですが、ちょっと残念な気持ちになりました。その返信メールより早く発送していただいたのでありがたかったです。でも、配送の連絡メールの配送確認出来るリンクを添付してくれていたので確認してみたところ、違う配送会社の問い合わせ画面になりました。わざとではないでしょうが、問い合わせへの返信メールが冷たかっただけにモヤモヤしました。

4.67 2018-09-30

可愛いハロウィンのカボチャのカゴを
運良くメール便送料無料1円で購入出来ました。
参戦物は苦手ですが、お気に入り様の情報で
購入出来き、レビューの情報の凄さを感じました。
楽しい企画有難うございました。
商品も可愛くて満足しております。

送料無料ハロウィン衣装 子供 カボチャ かぼちゃ 収納袋 バッグ 贈り物 キャンディ袋 男の子 女の子 ベビー用 キッズ送料無料 カボチャ バッグ ハロウィン 衣装 子供  収...
お気に入り様のレビューで見て 一目惚れ♪ . 色がとても鮮やかでパッと部屋が明るくなります。 . 販売開始と同時にカゴに入れて スムーズに購入出来ました。 9/...

5 2018-09-27

• 配送:5
かぼちゃの形の袋を一円送料込で購入できました。こういう企画は続けて欲しいです。ありがとうございます。

かぼちゃの形の袋です。 かわいいし姪の子供にあげようと思います。 一円送料込で嬉しいです。

5 2018-09-23

• 配送:5
以前緑色のワニ🐊を買ったことがあります。今回色違うワニをしました。形は寝る時抱っこをしても、枕でも気持ちいい。

ぬいぐるみ ワニ 60cm 癒し 触り良し 取り外し洗濯可能 飾り ストレス解消ぬいぐるみ ワニ 60cm 癒し 誕生日 プレゼント フワフワ 枕 昼寝 卒業祝い 柔らか 可愛い 肌触り...

5 2018-09-20

• 配送:5
初めての利用です。
お気に入り様の商品レビューを拝見して
こちらのお店を知りました。
税込1円(送料無料)の
ハロウィン・かぼちゃ型のバッグを1点購入です。
とても可愛いらしくて気に入りました(*^^*)
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

お気に入り《ぬぅ123様》のレビューを拝見し すかさずチェックっ! . すると、ぬぅ様がレビューアップされた翌日の 9/10(月)20時からも販売することが分かり 私...

5 2018-09-18

• 配送:5
可愛いバッグを購入出来てありがとうございます。
早速、孫にプレゼントしようと思っています。
梱包も丁寧で嬉しかったです。

とっても可愛いパンプキン型のバッグ 孫娘にプレゼントしたくて頑張りました。 やっと購入出来て嬉しい(*^^)v 孫に買えたよと話をしたら喜んで 「日曜日に貰いに...

3 2018-09-11

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
商品の品切れ・再入荷日のご連絡をしていただいたため、商品の状況がわかりとてもありがたかったです。
「お急ぎの使用か」とこちらの状況も気にしていただいたため、「〇日までに配達していただければ」とこちらも状況を説明できたため、大変対応がよかったです。
と思いきや、それに返信をしても連絡が来ません。10日以上音沙汰なしです。
再入荷日は連絡きましたが、いつ発送・または到着予定かも連絡が来ません。
来ませんでしたが、返信に「いつ使用するか」を記載したので、その日に届くのではないかと期待して待っていました。
ですが、その商品は届かず連絡も来ず、代わりの衣装を考える時間もなくなりました。
また、その商品がこれから届くのか不安です。

1.83 2018-09-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 配送:1
発送がとても遅くて間に合いませんでした。これから届いても意味ないです。

• ぴか9さん
  • ぴか9さん

5 2018-08-23

• 配送:5
いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2018-08-08

• 配送:5
速くて対応して、配送早くて、ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-09-18
可愛いバッグを購入出来てありがとうございます。早速、孫にプレゼントしようと思っています。梱包も丁寧で嬉しかったです。