4.85 (160 件)

5 2024-04-04

届く日を連絡くれて、待ち遠しくて、よかったです

ボンステップ(Bon Step) レディース タウン ウォーキングシューズ スリッポン品番5565 幅広4E 撥水加工革 日本製 大塚製靴

5 2024-03-29

商品に対する質問をしましたが、迅速に回答くださり感謝します。
また商品の梱包も丁寧で、発送も早かったです。
お手入れ方法も同封されていてありがたかったです。

5 2024-03-19

迅速且つ丁寧な対応にとても感謝しています。ありがとうございました。これからもどうぞ宜しくお願いします。

5 2024-03-16

対応もとても早く助かります
ありがとうございます

【期間限定価格】 ハッシュパピー Hush Puppies メンズ 靴 ビジネスシューズ M-0249NAT ブラック モンクストラップ 幅広4E お買い得セール

4 2024-03-09

水曜日発送で翌日届きました。急いでたので助かりました。
靴の手入れの方法の説明書もありました。
またお願いするかもしれません。

オーツカ (Otsuka) 靴 メンズ ビジネスシューズ 大塚製靴 宮内庁御用達 プレーントウ ビジネスシューズ OT-1501 幅2E 色クロ・ダークブラウン防水構造 撥水加工革 冠婚葬祭
まだ1度履いただけですがとくに問題なくはけてます。 幅は2Eとありますが、届いた靴にはEEEのシールがついていました。多分3Eなのでしょう。

5 2024-03-01

家を空けるタイミングと発送がかさなりそうだったので、相談に丁寧でのってくれて、発送等もスムーズにいきました。素早い対応と丁寧さに感謝です。

3 2024-02-16

商品の汚れ、傷をきちんと確認してから送って欲しかったです。

ハッシュパピー(Hush Puppies) メンズ 靴 カジュアルシューズ 人気 定番M-120 M-120T 撥水加工 スエード靴 日本製 外羽根プレーントウ トラッド アイビー

5 2024-02-11

素早い対応に配送、親切なアドバイスをありがとうございました。また利用したいと思います。

フィンコンフォート Finn Comfort レディース サンダル 靴 2502 ELBA 甲ストラップ エナメル革外反母趾・扁平足・開帳足などの足のトラブルの方にもオススメしたいサンダルドイツ最高級コンフォートシューズ

5 2024-02-08

サイズがバツ表記でしたがメーカーに確認していただけました。

アサヒメディカルウォーク (ASAHI) レディース ウォーキングシューズ幅広4E 品番WK L001 内側ファスナー付 本革 クッション ひざ 負担軽減 日本製
一万以上かかるようとさですが、アウトソールの交換修理ができるタイプです。 革の質も良いと思います。 普段履き、でかける時でも良いと思います。 親用で購入...

5 2024-02-03

梱包が丁寧で、商品の扱い方,修理のことなど、靴毎に細かい取り扱い説明書が同封されており、とても親切なお店でした。
また利用したいです。

• moa1998さん
  • moa1998さん

5 2024-01-29

メールでの急な変更にも快く対応して下さりとてもよい買い物ができました。ありがとうございました。また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2023-11-30

迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございます。。酒井靴鞄店のおかげで、ネットでフィンコンフォートが購入出来るようになりました。また利用させて頂きます。

フィンコンフォートは4足目です。甲高幅広、巻き爪で爪に綿を挟んでケアしています。つま先を押さえつけないデザインを探し、今回スーパーフィンコンフォートの...

フィンコンフォート(Finn Comfort) レディース メンズ 兼用 靴 スーパーフィンコンフォートシリーズ 定番 96100 外反母趾・扁平足・開帳足・糖尿病ドイツ最高級コンフォートシューズ

5 2023-11-21

とても早く送って頂きありがとうございました。実店舗の方にも機会を見て伺いたいと思ってます。

• 大所長さん
  • 大所長さん

5 2023-11-10

すぐ履きたかったので、発送が早くて有難かったです。
サイズのアドバイスも参考になりました。

旧仕様のハッシュパピーを履いており、お店のアドバイスに従って0.5センチ大きいサイズを購入しましたが、ジャストフィットでした。 デザインも落ち着いていて良...

5 2023-10-28

梱包状態・同梱のお手紙など、申し分なし。

オーツカ OTSUKA 靴 メンズ ビジネスシューズ 大塚製靴 宮内庁御用達 ローファー スリッポン ステップイン ビジネスシューズ OT-1012 幅3E 色クロ・ダークブラウン
オーツカOT-1002(黒の外羽根プレーントゥで25cm)を4,5年ぐらい前から使用しており、良いメーカーの靴だと実感していた。還暦も迎えたことだし、カジュアルな靴と...