総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.67 2018-04-10

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2

送料無料 ダウンコート メンズ ダウンダウンコート メンズ ダウンジャケット ロッグ丈 ダウンコート ロッグコート アウター ファー付き 厚手 秋冬 新作 防寒 暖かい
私の身長170センチ体重55キロです。Lサイズ注文しました。 朝仕事に行く為にスーツ着用です。その後この商品を着たらきつくです。結局は処分しました。

3.83 2018-03-12

2.33 2018-02-18

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
いつまで待てば届くのでしょうか。待ちくたびれてもう欲しいと思わなくなってきました。まさかこんなに待たされると思わず注文したことを後悔しています。履けるシーズンが過ぎてしまいます。

2.50 2018-02-14

• 情報量:2
  • 配送:1
届くのに日がかかりすぎて、遅いなと思った。
梱包された袋も汚れててなんかあんまりいい気がしませんでした。

3.67 2018-02-13

• 配送:5
此方の都合で無理なお願いを致しましたところ、とても快く対応して頂きました。ありがとうございました。

3 2018-02-08

• 配送:3
冬季オリンピック用に購入しました。予想以上に暖かく極寒のピョンチャンでも快適に過ごせます。重量も重苦しくなく、とても良い買い物が出来ました。コスパ高いです。

4.67 2018-02-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!
今回コートを購入しましたが、情報量で内ポケットが有るのか分かりませんでした。写真が欲しかったです。只、私が問い合わせをしなかったのでいけないのですが、結果的には内ポケットがあり良かったです!又、決済方法の、着払いが有ると更に良かったです。

コート メンズ チェスターコート ウールコート送料無料コート メンズ チェスターコート ウールコート アウター カジュアル シンプル 厚手 ビジネスコート ロングコート ダ...
3XLを購入しました。 肩幅や胸囲の大きい商品が近くのお店に無く、この商品にたどり着きました。 生地はシワになりやすい生地ですが、デザインが気に入ってます...

• heyrichさん
  • heyrichさん

4.17 2018-01-28

• 決済方法:2
  • 配送:5
商品が欲しい日時が決まっていて問い合わせに迅速丁寧に対応していただきました!
後払いがあれば入金を気にせず配送で購入をためらわないのであれば助かりすね!

送料無料 ニットスカート ミモレ丈 無地ニットスカート タイトスカート レディース ペンシルスカート ミモレ丈スカート 無地 ニット ウエストゴム ハイウエスト スリット ...
普段7号から小さめ9号でワインレッド購入しました。よく伸びてとっても履きやすい生地でした。 生地はニットの中では薄めのものです。ニットソーみたいな。で...

• T6206さん
  • T6206さん

1 2018-01-10

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
代金を払ったのに、何日経っても出荷されない。もう良いです。

送料無料 ペンシルスカート ウールスカート タイト 秋冬新作ウールスカート タイトスカート チェック柄 チェック柄スカート ウール タイト オシャレ 着痩せ 秋冬 大きいサ...
画像で見た時は、茶色のチェック柄に見えましたけど実物を見ると緑っぽいチェック柄でした。着るとファスナーが硬くて上がり辛い。脱ぐ時は、もっと大変で自分で...

3.67 2018-01-04

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
脱ぎ履きもスムーズで大変気に入りました🎶
箱の大きさにもう少し余裕があると、オフシーズンの収納も助かります。

スノーブーツ ショートブーツ レディーススノーブーツ ショートブーツ レディース ブーツ ムートンブーツ 裏ボア 女性用 短靴 シューズ ローヒール 雪対応防寒 保温 防寒 ...
履き心地が良いですね☆ 生成り色を購入したのですが、持ち合わせの私物との相性も良く、大変気に入りました٩(ˊᗜˋ*)و

3.67 2017-12-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素材は値段通りですが軽いので、カジュアルな服装の時に履いてます。履いてると値段より高く見られます。

2.33 2017-12-28

• 配送:1
娘のプレゼントで購入しましたが、注文し到着までに2週間以上もかかった。出荷遅延のメールは来たが、着る予定だった日に間に合わなかった。商品はちゃんとしてたが、今後利用しない。

3.67 2017-12-26

• 配送:5
一般的な物と比べ、サイズがこれほど小さいのだから、それに関する情報が必要だと思います。
ここまで、サイズが一般の物より大幅に小さいのだから、ショップからの説明が無いのは、不親切だ!
上記レビュー後、ショップからお詫びのメールが来まして、無料で大きいサイズの物を再送していただきました。…最初に到着した小さい物を返品する事なくです。
ショップの対応に大変満足です。

送料無料 長袖シャツ カジュアルシャツ 花柄シャツ長袖シャツ メンズ 花柄シャツ カジュアルシャツ アロハ 花柄 総柄 ボタニカル柄 コットン 秋物 秋/秋/冬 新作 お兄系
普段MかLですが、今回Lを購入しました…がサイズがギリギリでした2XLで良かったかも!? 普段より、2サイズ大きめでいいと思います。

5 2017-12-25

• 情報量:5
  • 配送:5
ショップさんの対応が早くとても親切で良かったです。
これからもよろしくお願いします。

2 2017-12-24

配送が遅い、梱包はグチャグチャ最悪なショップ