総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,074件)次のページへ

5 2022-08-12

迅速な配送で、楽しみにしていたので、とても助かりました。

【ウイルス予防新品】180日保証付きソープディスペンサー オートディスペンサー ディスペンサー 自動 非接触 ジェル 消毒 除菌 スピード吐出 定量吐出 置き型 指消毒 大容...
気に入って購入しましたが、液つまりが激しく、うすめて使っています。

5 2022-03-25

迅速な発送でした。また利用したいと思います。

4 2022-03-20

ジョギングしながら聞いていますが、小さいし、軽いし走っていても全く邪魔にならない、また付属のイヤホーンが走っていても耳から落ちてこないので非常に具合が良いです購入してよかった!!

• BELL1961さん
  • BELL1961さん

4 2022-03-10

USB変換アダプタを購入しましたが、当方では使えないものだとわかりその旨商品レビューを記載したところ、ショップから返品のご提案をいただき返品させていただけました。
対応も丁寧にしていただけましたので、こちらのショップは信頼できるショップだと思います。
別の機会があれば利用させていただきたいと思います。

USB to Type-C 変換アダプタ 急速充電 データ転送 USB2.0usb type-c アダプター type c USB Type-C USB to Type-C 変換アダプター 小型 タイプC typec 変換 usb急速充電 デ...
昨年10月にApple Watchの購入に際してTypeCの充電器を持っていなかったので、余っているTypeAの充電器を活用しようと思い。こちらの商品をリビング用と寝室用...

5 2022-03-08

すぐに発送して下さりありがとうございました。
早速使わせてもらっています。

ミラーライト 取り付け 10LED スタンド ミラー ライト 付き 化粧ライトミラーライト 取り付け 10LED スタンド ミラー ライト 付き 化粧ライト 調光 調色 ハリウッドライト ...
ミラーのライトが壊れたので丁度良かったし、早く届きましたのでありがたかったです。

• BANANA115さん
  • BANANA115さん

4 2022-03-04

びっくりするほど早く来ました!
梱包もしっかりしていました。。

扇風機 3WAYで使える【首掛け・卓上・手持ち】強力で爽快な風量 暑い日に最適【夏物処分】扇風機 卓上 首かけ サーキュレーター ハンディファン ベビーカー ミニ扇風機 卓...
大きいですが、邪魔にならず、結構軽いです。

4 2022-03-03

素早い対応で満足しています。ありがとうございました。

シューズストレッチャー 2個セット 靴型調 女性/男性兼用シューズストレッチャー 2個セット 女性用 男性用 シューズ ストレッチャー シューズフィッター シューズツリー シ...
ちょっとちゃちですが、機能的には特に問題なく使えています。

5 2022-03-02

届くのも早く、ポストに届くのも便利でよかったです。

4 2022-02-22

早く届きました。
簡易包装で助かります。

• n_h44さん
  • n_h44さん

5 2022-02-10

迅速丁寧な対応で安心して買い物が出来ました
ありがとうございました

水切りラック 折りたたみ水切りラック スチール シリコン製水切りラック 折りたたみ水切りラック スチール シリコン製 Lサイズ 幅26×奥行58cm コンパクト スリム 折りたた...
シンクに備え付けだった水切り板は水切れが悪かったのでこの商品と交換して水切れがスッキリ‼︎ ストレスフリーになりました

1 2022-02-06

感度がよくない。市街地外は使い物にならなかった。

2 2022-01-14

梱包がなく、柔らかい箱その物に宛名等、張っていて、着いた時、大丈夫かと心配になりました。破れたり箱が壊れたり開いたりするのではないかと、ビックリしました。大丈夫だったので安心しました。

2灯式LEDセンサーライト 人感センサー 明暗センサーLEDセンサーライト 屋外 屋内 人感センサーライト 屋外 AC電源 2灯式 800lm 人感センサー 明暗センサー 防水IP44 コード...
家の中の廊下に付けました。明るすぎるくらいで、なかなか良かったです。梱包がなくて品物その物に宛名が張ってあったので、びっくりしました。箱が開いたりして...

2022-01-17
発送の件、ご迷惑をおかけ致しまして心よりお詫び申し上げます。
今後改善させていただきます。
誠に失礼いたしました。

5 2022-01-13

良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

【安心の1年保証】手を近づけるだけでON/OFF切替え キッチンライト LED 多目的灯 センサースイッチ式 led センサーライト 屋内LED流し元灯 20W形 センサースイッチ式 手元...
今まで使っていた蛍光管の照明が傷んだ為、LED照明を探していましたが、キッチン手元灯のため、センサー型が便利だと思い購入しました。 センサーでオンオフが出...

5 2022-01-12

注文してすぐに届けてくれました。ありがとうございました。

5 2022-01-07

速攻で届きました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-10-24
● 初めての利用です。「ネックファン」を購入。10/17注文 → 10/19佐川急便にて到着。● 埼玉県から、迅速なお届けで有難うございました。● 格安に...