• かさ3168さん
  • かさ3168さん

1 2024-04-06

商品変更が何度もくる。届いたものは小さく着れないものだった!

大きいサイズ ウルトラライトダウンジャケット メンズ ダウンコート 撥水 軽量 薄い 暖かい 無地 光沢 シンプル ショート丈 アウター 秋冬 おしゃれ 防寒 アメカジ 男
商品がないや、大きさに問題があると2度も注文変更され、届いた商品はかなり小さく着れないものだった!残念ながら無駄でした!

2024-04-06
この度、ご不快な思いおかけしまして誠に申し訳ございません。

ご送付いたしました商品はサイズ表記の通りです。
(測り方により表記よりバストが何センチ大きかったようです。)
大変恐縮ですが商品ページのサイズ表記をご確認いただければ幸いです。

※発送前に検品致しましたところ
最初ご注文いただいた色は少し小さかったので、
ご承認の上、色変更対応させていただきました。
ご迷惑をおかけてしまい申し訳ございませんでした。

5 2024-04-05

日数はかかりましたが、急がない人には大変いいです。
子供も大変喜んでいました。
ありがとうございます

switch ケース スイッチケース かわいい 専用ケース 収納ケース 正規品 薄型 OLED 有機ELモデル ハードケース バッグ カバー 猫 肉球 キャリング Nintendo Switch lite 女の子 薄型 ネコ ゲームカード sdカード 耐久性 おしゃれ 猫爪 2021最新 人気 ストラップ付き 可愛い

• SNママさん
  • SNママさん

1 2024-04-02

開封後刺激臭な最悪な商品を販売しています。
購入したことうを後悔します。
失敗でした。

switchケース 大容量 キャリング 収納バッグ スイッチケース ニンテンドー Switch lite 専用ケース 収納ケース かわいい 男の子 女の子 肉球 カバー ネコ 猫 任天堂 ゲーム sdカード 耐久性 正規品 おしゃれ 猫爪 2021最新 スイッチ保護 ショルダーストラップ Nintendo OLED

1 2024-03-31

前に購入したときは、日本製で、演奏会用に足の開きを縫い直していただいたり、とても良かったのに、がっかり

粗悪品 がっかり。返品したいくらいです。モチーフの柄のカットがびっくりするほど、雑だったり、途切れていたり、ウエスト下のギザギザになってる部分のカット...

パーティードレス ロング カラードレス 藍色 青色 空色 ブルー ロングドレス☆HeartSunny☆e318☆結婚式/披露宴/二次会/演奏会/発表会/お呼ばれ/大きい/小さい/イブニング/ナイト/フォトウェディング/格安/激安

2024-04-02
前回ご購入いただいた商品はオーダーメイド商品でした。
今回ご注文の商品は事前にご説明いたしました通り既製品なのでオーダー対応できません。ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

3 2024-03-27

発送までの日数が、7-12日と表記されていており、7日くらいで届いたら嬉しいな…と期待しましたが、12日後、発送の連絡を頂戴し、翌日には手元に届きました。
連絡等、特に問題もございませんでしたし、信頼できるお店だと思います。
ただし、出荷にお時間がかかる店舗さんのようなので、期間に余裕を持って注文されることをお勧めします。

お写真の通り、キラキラと華やかなので 黒色の袖なしドレスにピッタリでした。 二の腕カバーの為に購入しました。 金色のラメとスパンコールが、接着してあるだ...

結婚式ボレロ ゴールド花柄レースボレロ 透明感 フレアスリーブ シースルー 羽織り ケープ 二の腕カバー アームカバー ウェディングドレス用 パーティードレス用 ワンピース用☆HeartSunny☆p031☆披露宴/二次会/発表会/演奏会/お呼ばれ/ブライダル/花嫁/格安/激安

5 2024-03-19

迅速に届きました。梱包も問題無さそうです。

4 2024-03-18

注文して2日で届きました。意図せず友人に会う前日に届き、嬉しかったです。早々に送ってくださりありがとうございました!

友人のお子さんの小学校入学祝いに購入しました。プレゼントなので私は現物を見れていないのですが、友人から話をきくと、お子さんがとても喜んでいて写真を撮っ...

キッズカメラ 2023最新トイカメラ ねこちゃん 前後4800万画素 子供カメラ 入学式 卒業式 入園式 卒園式 32G SDカード カメラストラップ 日本語説明書 デジカメ おもちゃ 誕生日 新年 クリスマス 3歳 4歳 5歳 6歳 小学生 女の子 男の子 こどもカメラ ピンク 非日本製 正規品

4 2024-03-17

購入してからの対応も早く、簡易包装も良かったです。冬に着用するので、少し長め丈も作ってもらいたいです。

仕事着の下に着れるインナーベストを探してたどり着きました。普段Sサイズで、購入サイズはM。ウエストが絞ってるデザインでラインが綺麗で気に入ってます。しい...

シームレスウルトラライトダウンベスト レディース Uネックダウンコート インナーダウンジャケット トップス 中綿 小さいサイズ 軽量 薄い 暖かい 無地 シンプル 秋 冬 婦人 おしゃれ 防寒 ベージュ ワインレッド ピンク ブラック

1 2024-03-13

大変不満なショップです。もう購入する事はありません。

レビューを見て2サイズ上の5Lを購入しました。届いた商品は、バスト125センチと記載されていましたが、120センチしかなく、問い合わせると、125センチあったと言...

ダウンコート レディース ウルトラライトダウンジャケット ダウンパーカ 大きいサイズ 撥水 軽量 薄い 暖かい 無地 シンプル ショート丈 アウター 収納袋 ポーチ付き コンパクト 秋 冬 大人 婦人 おしゃれ 防寒

2024-04-02
ご指定のサイズで対応致しましたが、
ご希望に添えず大変残念でした。
誠に申し訳ございませんでした。

4 2024-03-05

問い合わせに対し、きちんとご連絡いただきました。

4 2024-02-29

孫のお誕生日に購入しまた。操作も簡単なのでオススメです。

5 2024-02-20

孫の誕生日プレゼント
とても使いやすくて、気に入ってくれました

5 2024-02-11

到着も早く助かりました
また機会があったら購入したいです。

5 2024-02-10

迅速なご対応ありがとうございました!!!

• skamemaxさん
  • skamemaxさん

1 2024-01-26

Sサイズのアウターを注文したところ在庫管理ミスで在庫がないとのこと。
そのやり取りもこちらの質問には答えず一方的Mサイズに変更するかキャンセルするかを選ぶように促されました。
腹が立ったため放置してたら二ヶ月後にようやく入荷したらしくSサイズが送られてきました。
特に遅れたことに対する一文があるわけでもなく、レビューしてねの紙が入っていたのでレビューしました。

ウルトラライトダウンパーカ メンズダウンコート ダウンジャケット 大きいサイズ 撥水 軽量 薄い 暖かい 無地 光沢 シンプル ショート丈 アウター フード付き 秋冬 おしゃれ 防寒 アメカジ