総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件

• No-Tenkiさん
  • No-Tenkiさん

1 2021-01-23

商品そのものは良いのですが、仕上がりまでにかなり時間がかかりました。デザインができた後に確認のメールが入るのですが、注文後に少し時間が空いたため私も見落としてしまったせいもあるのですが。
また、プレゼントなので妹の住所に送るように指定してあったのですが、私の自宅に届きました。送料別途支払いしたにも関わらず自分でまた送らなければならないので送料を返金してほしいと思って電話をしたのですが、返金はできず、着払いでショップに返送すれば送り直すと言われました。往復の時間ももったいないし、「メール便」と書かれていたけれど切手を貼った封筒で届いて(メール便ではないので支払った送料より切手代は安かった)、その封筒もプレゼントにふさわしいと思えるものではなかったので、返送はせずに自分で妹に送りました。商品は可愛いのに、残念です。

朱肉いらずでポンポン押せる! 楽器イラスト入りのかわいいハンコです! インクカラーは7色!ボディーカラーはお洒落な6色からお好きな色を選べます!楽器イラスト入りネーム印...
実家の妹が市民楽団でずっとクラリネット奏者をしているので、誕生日のプレゼントに贈りました。とても可愛らしく、喜んでくれました。

1 2017-11-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
セブンイレブン後払いで旅行の10日前に注文したのですが、自動配信の注文内容確認メールが届いて以降、店からの注文受付確認メールなし。
いつ届くのかも分からない状態で、出発直前になっていきなり届いて驚きました。
旅行から戻って後日メール確認したら、受付確認と発送を、ごちゃ混ぜにしたメールが届いていて、その内容を読むと、入金の確認が取れたので送るとのこと。
後払いなのに…払ってないのに…何これ?と不審感。
その後、払込票のメールが届けられていましたが、これも旅行中で間に合わず。
その後なにも無いので、どうすれば良いのか分からず、お店に直接電話して事情を話したら「そんなことはそちらの勝手な事情でしょ?ウチには関係ない」と。
期限過ぎたけれど支払いたいのでお電話したのに、そんな言葉必要ですか?
何とか払込票を再発行していただいた際も、メールがなかなか届かないと言ったら、お宅のパソコン何ですか?何のソフト使ってるんですか?など…専門用語らしきものをボソボソ言われても分かりません。
そもそも聞かれる言われもありません。
ようやくメール確認出来た所で、混乱してどうすれば良いのか分からない中を「そんなもの当たり前でしょう!」「普通の人はしますよ!」などと散々責め立てられ。
最後には「払えます?本当に翌日ですけど払えます?」とまで言われ。
たしかに支払いが遅れたのは申し訳ないので平謝りでしたが…ここまで言われる筋合いがあるのか。
翌日ちゃんとお支払いいたしましたよ。
客に向かってこんな電話対応でいいのだろうか??
お店の対応が遅れたことは棚上げして、この対応。
後々になってどう考えても納得がいきません。
こんな店、二度と関わりたくないです。
残念ながら最悪のお店です。

3.67 2017-09-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
欲しかった商品がこちらのお店にしかなかったので、購入させていただきました。
私は家を留守にすることが多いので、送付先を実家に指定しているのですが、商品が自宅に届いてびっくり!
もちろん留守のため何度も不在通知が入り、手間になってしまいました。
注文した時のメールを確認すると、確かに送付先は実家指定になっていたので、お店側の手違いかと思います。このお店で2回購入させて頂きましたが2回とも自宅に届き不在通知になってしまい、すぐ受け取れず残念でした。
私のように、注文者と送付先が異なる方が他にもいらっしゃると思いますので、配慮していただけたらと思います。
商品自体はとても良くて気に入りましたが、対応がちょっぴり残念でした。