5 2024-04-15

迅速な対応と丁寧な梱包で安心してお買い物できました。

ベルト ライオンの顔 クラシカル アラベスク調 クロコダイル風 (ブラウン×ブロンズ)
クーポンで安く購入できました!しっかりした作りで意外と派手過ぎず使えます。

4 2024-04-15

ご丁寧な対応でした。機会がありましたらまたお願いします。

5 2024-04-14

50%オフとか凄いです。対応早くて直ぐに届いたしまた利用したいです。

5 2024-04-12

対応・梱包・発送等〜総合的に満足です。
また機会がありましたら利用させて頂きたい店舗です。

• Saya3さん
  • Saya3さん

5 2024-04-11

購入手続き後2日後には、手元に。
キーケースが壊れてしまったので、素早い対応が良かったです。

キーケース シンプル 小銭入れ付き レザー製 (シルバー)
シルバーのキーケースが欲しくて購入しました。 写真の色はドンピシャだった為、即購入。 実物は残念ながら、黄色みがかって、くすんだシルバーで銀色というより...

キーケース シンプル 小銭入れ付き レザー製 (シルバー)

5 2024-04-11

注文から発送まで迅速なご対応に感謝です。
現物が小さい物でもしっかりと梱包されていて有り難いです。
また何か興味深い物を見付けた際はお世話になります。

香炉 円型 透かし模様の蓋 3本脚付き アンティーク風 金属製 麒麟 龍
想像以上の良い出来に驚きです! 某海外製の多少の粗雑な作りは仕方ないだろうと思って居たところ蓋の龍の彫刻風な柄の細やかさ、足のガタ付きの無いしっかり座...

4 2024-04-10

輸送最中にこすれたのか正面の1番目立つところに欠け傷があり少し残念な箇所あり。ショップにメールで問い合わせしたところ、速やかに対応してもらえました。輸入品なので仕方ないですよね。

置物 木に止まる鳥 リアルな毛並み (ヨウム)
羽のつくりや色調など、細部まで作り込まれている良品と思います。が、輸入品なので輸送最中にこすれたのか正面の1番目立つところに欠け傷があり少し残念な箇所...

置物 木に止まる鳥 リアルな毛並み (ヨウム)

5 2024-04-09

輸入品ですが現地の方の目利きが良いのですね。とても良い商品が直ぐに届きました。

貯金箱 置物 宝箱風 サイドスタッズ付き ツートン 木箱 レトロ風 木製 鍵付き (小)

• 蓮66さん
  • 蓮66さん

4 2024-04-07

友人にも頼まれ一緒に購入し、スカーフでイメージが華やかに変わると喜んでいました。

スカーフ ラインストーン 細身 キラキラ ブラック ホワイト
シンプルなお洋服にアクセントで使います 小さくなるので旅行にも便利 友人に頼まれ一緒に購入しました。

• equilibreさん
  • equilibreさん

5 2024-04-06

丁寧な梱包でした。欲しいものを見つけたらまた利用したいと思います。

小物入れ 綿棒入れ ヒトデモチーフの蓋 円筒形 北欧風 ホワイト×ゴールド
黒い綿棒を入れるのに中が見えない容器を探していて、こちらを発見。最近やたらと縦にギザギザ横にギザギザしているデザインに惹かれて購入しているので丁度いい...

5 2024-04-06

発送がとても早く商品も大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2024-04-06

注文した翌日には届きました。対応が早いですね。品物は丁寧で色彩もきれい。楽しくなるオブジェに癒やされます。いいお買い物ができました。ありがとうございました。

おしゃれ かわいい ガーデン雑貨 庭 キュート 動物 ナチュラルガーデンオブジェ 吊り下げオーナメント 木のブランコに乗るリス
とても可愛いく満足しています。早速玄関前の樹木にぶら下げました。道路を通る人が見つけて喜んでくれているのが嬉しいです。

5 2024-04-05

ありがとうございました。大切に飾っています

小物入れ 置物 開いた二枚貝 サンゴ 貝殻 陶器製 ホワイト ブルー
可愛いです。珊瑚が一本だけたっててもよかったかな。割れやすそうなのが怖い

• nachu1220さん
  • nachu1220さん

5 2024-04-05

届くのも早く包装も綺麗でした。ありがとうございました。

おしゃれ シンプル 腕時計ボックス インテリア雑貨 見せる収納腕時計ケース コレクションボックス レザー風 白ステッチ 鍵付き (グレー×6本収納)
クッションの細かい繊維がガラスに付くのでそれがマイナス点ですが、使いやすいく、何よりデザインが可愛いです。グレーで落ち着いた色なのでインテリアにも合い...

5 2024-03-31

注文後、早く商品が到着しました。
有り難うございました。
今後もよろしくお願いします。

二重蝶ネクタイ&ポケットチーフ ストライプ柄 2点セット (パープル)
写真通りの商品でした。 イベントで使用予定。 渋くて良いと思います。