1件~15件 (全 2,009件)次のページへ

5 2024-04-20

すぐ届きました。
箱からも出しやすくよかったです。

5 2024-04-19

注文後の対応、発送も早くて良かったです。

4 2024-04-19

すぐに届いて、梱包も丁寧で良かったです。

正規品 サムソナイト Samsonite スーツケース Mサイズ キャリーバッグ キャリーケース ハードケース アストラ ASTRA スピナー68 超軽量 エクスパンダブル 容量拡張 TSA 無料受託手荷物 75L 1週間 4泊 5泊 6泊 7泊以上 旅行 おすすめ シンプル おしゃれ ブランド

4 2024-04-19

発送までの対応がとても早かったです(^^)
ただ、いくつか商品を購入しましたが、ぐちゃーっとした感じに中身がなってました(笑)
段ボールが大き過ぎるのかな??
簡易包装は問題ないですが、小物は動かない様固定して発送してもらえると良いかなと思います

素早い対応
安く購入できまた機会があればぜひ利用したいです!!

4 2024-04-18

すぐに届きました。
パッケージが大きなダンボールでしたが、もう少し小さいものでもいいかと思います。

金具部分が丁寧に保護フィルムが貼られていて綺麗な状態ではあるが剥がし辛いところもありました。 Sサイズの紺を購入しました。軽くて持ちやすいです。ポケット...

正規品 アネロ anello バッグ バックパック リュック 口金リュック Sサイズ スモールサイズ BACKPACK SMALL SIZE クロスボトル CROSS BOTTLE メンズ レディース 通学 通勤 旅行 大容量 軽量 ブランド 小さめ おしゃれ かわいい シンプル ブラック ATB0197Z

5 2024-04-18

対応なども迅速丁寧でした。
また機会があれば利用します!

【25%OFF】 正規品 サムソナイト Samsonite バッグ バックパック リュック ビジネスバッグ ブリーフケース ビズライン BIZZ LINE 2WAY BAG メンズ 14インチ キャリーオン 大容量 軽量 A4 PC収納 仕事 通勤 肩掛け ブランド おしゃれ シンプル プレゼント ブラック 黒 QO6003

5 2024-04-18

本当に早く届きました。梱包も良かったです。また欲しい物があれば利用させていただきたいと思います。

何でも割と即決する方だと自認してますが、コレはかなり迷いました。でも購入して良かったです。重さが気になるという意見もありますが、僕は元々重いBSのツア...

正規品 ブリーフィング ゴルフ BRIEFING GOLF キャディバッグ ゴルフバッグ キャディーバッグ CR-3 #02 シーアール3 メンズ レディース 軽量 収納 自立 ブランド おしゃれ プレゼント ギフト ブラック ネイビー シルバー 黒 BRG203D09

5 2024-04-18

発送が早く助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-04-18

思っていたよりも早く到着しました!
使い心地もよいです!

5 2024-04-17

この度ははありがとうございました。発送も早くて助かりました

正規品 アメリカンツーリスター American Tourister スーツケース Mサイズ キャリーバッグ キャリーケース ハードケース セナ SENNA SPINNER TSAロック メンズ レディース 容量拡張 軽量 5泊〜7泊 1週間 おすすめ シンプル おしゃれ 出張 仕事 旅行 ブランド サムソナイト

5 2024-04-17

商品がすぐ届きました。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。

今まで1つ車輪のキャスターを使っていたので、今回非常に滑りがよく動きやすいです。 重さも重くないですし、容積も広げることができるため、 とても良い商品だ...

正規品 サムソナイト Samsonite スーツケース 機内持ち込み Sサイズ キャリーバッグ キャリーケース ハードケース アピネックス APINEX EXP BRAKE ストッパー付き USBポート付 メンズ レディース 容量拡張 軽量 4輪 TSA 1泊~3泊 旅行 おしゃれ かわいい ブランド

5 2024-04-16

素早く届いて大満足です。
サイトも写真多くてそのままの商品が来たので満足です

5 2024-04-16

早々の発送で信頼のできるショップだと思います。

軽いのとブックオープンが気に入って購入しました。まだ使っていないのですが良かったらSサイズも購入を検討しいぇおります。

正規品 アメリカンツーリスター American Tourister スーツケース Mサイズ キャリーバッグ キャリーケース キュリオ スピナー68 ブックオープン CURIO SPINNER 68 BOOK OPEN メンズ レディース ハードケース 4泊 5泊 6泊 軽量 容量拡張 ブランド AO8-09039 サムソナイト

• kaito2688さん
  • kaito2688さん

5 2024-04-15

写真のとおり高級感があります。とても軽いのとファスナーも滑らかで使いやすそうです。

公式 サムソナイト Samsonite バッグ ダッフル ボストンバッグ メンズ レディース プリューデンスエコ PRUDENCE ECO Duffle ダッフル キャリーオン 軽量 旅行 レジャー アウトドア ブランド おしゃれ シンプル おすすめ HX1-004