総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-18

大変迅速丁寧なお取引をありがとうございました。
注文した翌日に届きまして、到着までの速さに驚きました。
すぐにでも使いたかったので、大変助かりました。
梱包も丁寧でとても嬉しかったです。
またぜひこちらで購入させて頂きたいです。

5 2024-02-20

既に自分が使っているお道具とマッチした色柄の品を 揃える 事が出来ました。有難うございました。

小茶巾入れ 和模様 京都製
手持ちの袱紗ばさみとよく似た柄なので購入。青緑の地がとても綺麗です。予備としてリピートしておきます。

小茶巾入れ 和模様 京都製

2024-02-27
この度はお買い上げと高評価レビューを有難うございました。

ネットショッピングは、お使いのパソコンやスマホで色が違って見えるので「マッチした色柄の商品を揃える事が出来ました」とのご意見は嬉しく存じます。

このショップに掲載している写真は、商品を私どもが撮影しているのですが、今後とも現物に近い色味に近づけるよう努力したいと思います。

店舗運営していく上で、励みになるメッセージを有難うございました。

5 2023-12-16

早く届いたので良かったです。

2023-12-18
この度はお買い上げと高評価レビューを有難うございました。

これからも、お客様に安心してお買い物を楽しんで頂けるよう、迅速丁寧に発送するよう心掛けて参ります。

5 2023-11-21

迅速で丁寧な対応です。梱包もきれいでした。

2023-12-14
この度はお買い上げと高評価レビューを有難うございました。

これからも、お客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、親しみ、愛用される事を願ってお客様目線で店づくりを心掛けて参ります

• hisaeさん
  • hisaeさん

5 2023-11-11

注文後、すぐ発送して下さったようで、もう届きました。水曜日の稽古に間に合いました。

利休形扇子 1尺
早速、届きました。軸飾りのお稽古用に購入。他社と価格を比べると、断然、このショップさんが安いです。

利休形扇子 1尺

2023-11-14
この度はお買い上げと高評価レビューを有難うございました。

営業時間中に受けたご注文は、なるべくその日のうちに郵便ポストに投函するように心がけております。
そこから先は郵便局員次第なのですが、スムーズにお手元に届けられて良かったです。

これからも、迅速な発送を心がけて参ります.
有難うございました!!

5 2023-10-19

とても早く送っていただきました。
梱包も綺麗で大変満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。

京焼 化粧箱入干支茶碗 黒土三島 辰 十全窯 白井弘樹
三島の干支茶碗をここ数年購入しています。 ネットでの購入は初めてで写真では少し小ぶりかと思いましたが、手に良く馴染み形も大きさも模様もお値段も・・・全...

2023-10-19

5 2023-10-11

商品、梱包、連絡、発送ともカンペキでした。
次の機会にどうぞまた宜しくお願いします。

2023-10-12
この度はお買い上げと高評価レビューを有難うございました。

これからも、お客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、お客様目線で店づくりを心掛けて参ります。
そして、自身が茶の湯のお稽古を続けることで、仕事の認識・進歩を高める道と愚考しております。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • coco121さん
  • coco121さん

5 2023-10-09

迅速にご対応くださり感謝申し上げます。ありがとうございました。

プラスチック菓子切 西陣織鞘付
二度目の購入です。こちらの楊枝入れは日本製なのにお手頃なお値段なので外国の友人などへのちょっとしたプレゼントにはとても喜ばれると思いまとめ買いをしまし...

プラスチック菓子切 西陣織鞘付

2023-10-12
この度はお買い上げと高評価レビューを有難うございました。

お客様の高評価レビューは、仕事をしていく上でとても励みになります!!
これからも、丁寧で迅速な発送を心掛けて誠意をもって店舗運営を続けて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • ROSE3215さん
  • ROSE3215さん

4 2023-06-29

デリバリーに若干日にちは要しますが少し早めに発注すれば良いのでそれほど気になりませんでした。

利休懐紙 男性用 日本製 30枚入
思っていた通りのものでした。男性用でサイズも材質も問題ありませんでした。また宜しくお願いします。

利休懐紙 男性用 日本製 30枚入

2023-07-11
この度はお買い上げと高評価レビューを有難うございました。

どちらかというと、お届け迄の速さより運賃の安さを優先した店づくりをしているため、日本郵便を利用した場合到着に日にちを頂いてしまいます。

ご理解頂き、寛容なお心に感謝致します。

5 2023-06-09

商品ページの説明も分かりやすく、注文後の対応も丁寧で、商品発送後の変更も詳細にお知らせくださったので予定が立てられて大変助かりました。ありがとうございました。

2023-06-14
この度はショップへの高評価レビューをお寄せ頂き有難うございます。

これからも、商品説明を丁寧に書き、楽しくお買い物していただけるようにお客様とのコミュニケーションを大切していきたいと存じます。

5 2023-05-08

無事届きました!ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

茶カス掻き(煎茶道具) 竹製 日本製
お安いのにしっかりとしたつくりでした。大切に使います!

茶カス掻き(煎茶道具) 竹製 日本製

2023-05-08
この度はお買い上げ、そして、ショップへの高評価レビューをお寄せ頂き有難うございました!!

運営していく上で、とても励みになります!!
今後ともお客様に喜んで頂けるよう楽天市場の店作りを頑張っていきますので
宜しくお願い致します。

5 2023-04-02

注文して取引終了までスピードができ、満足しています。

2023-04-04
この度はお買い上げ、そして高評価レビューをお寄せ頂きありがとうございました。

当ショップは、普通郵便やスマートレターなど比較的安い方法で発送する方法を取らせて頂いております。その分配達日数がかかるので、出来る限りご注文頂いたら翌営業日に発送するように心掛けております。

その点をお客様にご理解・評価して頂き嬉しいです。
  • peachn81wdさん
  • peachn81wdさん

5 2023-03-02

注文の翌日発送していただき予定通り届きました。梱包も丁寧にされていて問題ありませんでした。明るい色味のお茶碗を探していました。紅梅白梅の蕾がぷっくりして可愛いお茶碗です。大変満足しています。ありがとうございました。

紅白梅絵 茶碗 巌窯

紅白梅絵 茶碗 巌窯

2023-03-03
この度は紅白梅のお茶碗をお買い上げ、そして高評価レビューをお寄せ頂き有難うございました。

厳しい寒さも幾分和らぎ日の長さに春の訪れを感じる頃となりました。
暖かい春を待ちながら、紅白梅のお茶碗で美味しい一服をお楽しみ下さい。

お客様のレビューを拝読して、温かい気持ちになりました。
これからも丁寧な荷造りを心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-30

配送便についてご確認のお電話を頂戴しました。
お陰で早く確実かつお安い便を利用することができました。
丁寧なご対応に感謝いたします。

御茶席用 りゅうさん紙 1帖 14.5×17.5 50枚入り
以前、くっつくお菓子の時にとても難儀したので、こちらを購入しました。 先日さっそく使いましたところ、 持ち帰るお菓子を包んだ際にパリパリと派手な音がした...

2023-01-31
高評価レビューありがとうございます。

1月24日からの10年に一度という大雪。関西圏のJR網が広範囲にわたって運転を見合わせ、また降雪した地域を中心に高速道路の通行止めが発生するなどしましたので、お電話を差し上げました。間に合って良かったです。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-01-24

配送が迅速で、商品も綺麗でした。種類が豊富なショップさんなので、またのぞかせていただきます。

2023-01-31
高評価レビューをお寄せ下さり有難うございます。
種類が豊富とのお褒めの言葉に恥じぬよう気を引き締めて頑張ります!!

ショップに掲載している商品の殆どは私たちが写真を撮っており、素人写真ではありますが、速やかに掲載してお客様のご期待にそえる用に商品を取り揃えて参りたいと存じます。

お気に入り登録していただき、時々覗いて頂ければ嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。