5 2024-04-19

よい商品でした
機会があればまたお願いします

Deemount フレンチ(プレスタ)バルブ用 バルブコア 2本セット 仏式バルブ ロードバイク チューブ タイヤ交換 パンク修理 メンテナンス

5 2024-04-16

対応は早く、自転車にかなり精通したショップと感じました。これからもよい商品を提供して下さい。

サイクルライト 自転車 コンパクトLEDテールライト LED自転車ライト LEDライト テールライト ヘルメットライト 軽量 防水 明るい 自転車ライト 自転車用品 自転車 ライト テールライト 明るい ロードバイク クロスバク ミニベロ MTB サイクリング リアライト リアランプ

5 2024-04-15

スムーズな発送でコンパクト梱包も本当に良かったです。

5 2024-04-14

発送早い。中身も丁寧かつ傷つかないような気配りで感心。それとちょっとしたプレゼントも入っていて嬉しかった。ありがとう!また利用させてもらいますよ!

マルチツール RiderAce(ライダーエース)チェーンカッター付16イン1 マルチツール ロードバイク MTB
便利なツール。自転車整備って結局あれこれ工具が必要だけど、これ一つでだいたい解決する。

5 2024-04-11

丁寧な対応ありがとうごさいました。
とても気に入りました。

アウターワイヤークリップ 2個入り 5カラー シフトケーブル ブレーキケーブル アウターケーブル アウターケーシング 自転車 メンテナンス用品

5 2024-04-01

ジャージとパンツを購入しました。今回の購入品もそうですが、デザインが好みの商品が多くラインナップされているので、夏向け商材の欠品が解消されたタイミングで、またお世話になりたいと思います。対応ももちろん良かったです!

5 2024-03-28

リアの夜間走行やトンネル走行の自転車漕げるようにする。

サイクルライト 高輝度COB LED各フロント/テール 『オーヴァル』6モード USB充電式 自転車 ロードバイク ライト 明るい テールライト フロントライト ヘッドライト リアライト サイクルライト LEDライト 充電式 充電ケーブル付属 クリアレンズ レッドレンズ

5 2024-03-26

通販で一番有難いところである発送の速さ。
物凄く助かります。
取り扱われている商品も他所のお店ではあまり見かけない物があるので見ているだけでも楽しいお店です。

海外有名メーカーのチューブを買ったら新品なのにここがダメ・・・。 と言うのが数本あったので急遽購入。 笑えるくらい普通のチューブに戻ったので、コア交換で...

5 2024-03-17

スペアキャップが見つからず困っていましたが、問い合わせをしたら直ぐに対応して頂けて感謝しています。
また利用させて頂きます。

補修パーツ Deemount まぶしさを軽減するLEDライト EOS100専用キャップ スペア
キャップが割れてしまい困っていましたがスペアを購入する事ができてとても助かりました。 娘が毎日自転車をのるので必需品です! 本体もライトが明るく快適に自...

4 2024-03-17

北海道からなんで到着まで遅かったですが、配送手続き等が早かったです。

バックパック WestBiking 10L 防水 SuperLight10 超軽量280g リュック ロードバイク ランニング トレイルランニング 自転車 サイクリング 登山 トレッキング ハイキング トレイル スキー スノーボード キャンプ サイクリング 旅行 アウトドア 通勤 通学 10リットル

3 2024-03-11

少し納期がかかりましたが、対応は良かったです。

• gyarokunさん
  • gyarokunさん

5 2024-03-03

ちょっと面倒な質問にも答えてくれて感謝です。
また文章が綺麗で、大変気持ちのいいやり取りをさせてもらいました。

5 2024-03-02

梱包形態も配送方法も何の問題もありませんよ。
また機会がございましたら
よろしくお願い致します。

こんばんわ。早速のご対応をありがとうございました。早速自転車のライト用ホルダーとして取り付けました。どんぴしゃりと決まりました! 上部も回転するのでい...

サイクルマウント マウントA サイクルライト 円形ハンドル用取り付けブラケット 22.2−31.8mm径 自転車 ライト ロードバイク サイクルライト ライトホルダー ライト用ブラケット ホルダー付 ブラケット

• baminekoさん
  • baminekoさん

4 2024-02-23

注文から商品到着、梱包も問題ありませんでした。

サイクルライト 「コンパクトUSB充電テールライト」4モード 防水 フル充電2時間 自転車用ライト 自転車のライト LEDライト コンパクト シンプル 明るい テールランプ リアランプ リアライト 尾灯 ロードバイク クロスバイク ミニベロ MTB【日本語取扱説明書付】

5 2024-02-18

早く送って頂き特に問題ありません。
他に無い商品を提供してくれる事は企業努力として素晴らしいと思います。

RaceFormula(レースフォーミュラ)ウルトラライトTPUインナーチューブ 28g 700×18-32c バルブ長選べる45mm/ 65mm/ 85mm 1本 ロードバイク
初めてのTPUチューブを試しでクロスバイク、フジRISEディスクに着けてみました。ホイールを買う余裕は無いので買った時に標準装備のチューブとタイヤ(32C→グラ...