1件~15件 (全 2,785件)次のページへ

4 2023-09-04

軽くて夏には涼しくて履きやすいです
ただ、結構長いので階段とか段差とかは裾を踏んだりしないよう注意が必要です
ほつれてきてしまうので

• 100rikoさん
  • 100rikoさん

5 2023-09-02

配送早くて助かりました。ありがとうございました。

☆流行の綿混素材☆ ☆デイリーにもリゾートにも♪2A14.17【楽天RANK1位】綿混 ふんわりフレアマキシスカートリネン ワイドパンツ リネン スカート フレアスカート 麻 コー...
かわいい!涼しい!おすすめできます。また色違いをリピートします。

5 2023-08-27

梱包配送問題なかったです。ありがとうございました。

5 2023-08-25

迅速な対応ありがとうございました。
またリピートさせてください^ ^

迅速な対応ありがとうございます♪ とても気に入っています。 またリピートしたいです^ ^

1 2023-08-24

頼んだ物と違う品が届きました。
返品交換依頼しましたが夜になったら店舗改装中になっていました。大丈夫なのか心配です。

5 2023-08-23

メール便でしたが、丁寧な梱包での配送でした。

7カラーカップ付きキャミソール レディース オールシーズン 着回し抜群!色違いで欲しいカップ付きインナー 暑い夏にも快適な着心地1R【「1点1,000円!3点購入&クーポン利...
襟ぐり脇ぐりがしっかりして居て薄いブラウスを羽織れば綺麗に着こなせます。他のブラ付きタンクトップと違って高級感があります。 今迄何だったのかな?と思う...

• ぽんKoさん
  • ぽんKoさん

5 2023-08-23

コンパクトに圧縮されて届きました。
送料無料で有り難いです。
迅速に発送していただけました。

19タイプから選べるプリーツワイドパンツ2A26 タイダイ柄 プリーツワイドパンツ 【送料無料】レディース 大人 パンツ ボトムス バーゲン【送料無料】
タイプBを購入しました。 生地がとても薄いですが、オーバーサイズTに合わせたかったので問題ないです。 身長155cm、丈もピッタリでした。

1 2023-08-22

当日には受注確認メールが入って来なかった。
購入した同じ商品が、同会社の別店舗でいきなり1480円から1000円に値下げしていた。
もう利用したくない。

• kamin.yさん
  • kamin.yさん

5 2023-08-21

納品に、時間がかかるような感じでしたが
めっちゃめっちゃ早い納品でありがとうございました。

安かった!早かった!着てみて良かった! お得な買い物をした感じ♡

3 2023-08-19

圧縮袋での簡易包装。注文したものがきちんと到着しました。

3 2023-08-14

すぐに届きましたが、想像していた商品とは違っていました。写真とは一緒ですが、ラッシュガードと記載があるのにラッシュガードとは思えない素材でした。

ポケット付き オールインワン ラッシュガードレディース パンツドレス サ可愛い お洒落 海 プール 水陸両用2C5【クーポン利用で2,480円】【送料無料】 ラッシュガード オー...
ラッシュガードと記載がありますが、私が知っているラッシュガードの素材ではないです。。 まだ着ていないし水に付けてもいないので分からないですがこれは、普...

5 2023-08-13

お盆休みにも関わらず購入から発送到着迄とても早かったです。本当に助かりましたm(*_ _)m又ご縁ありましたらよろしくお願いします

☆軽量ニットバッグ 通勤 オフィス 通学 デート ディナー サブバッグ、ピクニック、旅行【1点1,490円クーポン利用で】5カラーニットバッグ トートバック コードニットトー...
前々から気になっていたニットトートバッグ。実物は生地もしっかりしていて良かったですが、重い物入れると伸びそうですが普段使いなら問題なく使えると思います

5 2023-08-13

発送はスムーズでした。圧縮カチカチで届いたので同時期に注文していた書籍だと思ったくらいですが、開封したらフワッフワに(^-^)
ポストインで届き良かったです。

2タイプ 着るバスタオル吸水速乾海 プール ジム 旅行 大判【1点899円■2点まとめクーポン利用で】着るバスタオル 可愛い 吸水速乾 ルームウエア 吸水速乾 ふわふわ お風呂...
入浴後に裸族ではいられない環境なので、服を着て汗をかきながら髪を乾かすのが苦痛でしたが、これなら楽になりました。 肌触りもフワフワで乾きも早いです。 小...

5 2023-08-12

注文から到着まで迅速に対応していただきありがとうございました✨

☆涼し気な印象を与えてくる☆軽量バッグ1B14【1点1,000円!クーポン利用で】19カラー編みニットバッグ トートバック コードニットトート エコ バック 大きめニットバッ ...
マラソンまわりに購入したのですが…予想以上に可愛い!他の色もほしいです。

3 2023-08-11

いいお品を期待しています。

☆ワイドパンツよりもフェミニンな印象。2B31【送料無料】6タイプ冷感素材 ワイドパンツ 薄手 ゆったり ひんやり レディース 快適通気 レディース 大人 春夏 トレンド バ...
お安いし、サラッとした生地ではきやすいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2019-07-02
胸元パールボウタイブラウス を購入しました。畳みじわがありすぐには着る事が出来ません。メール便送料無料で届きました。