5 2024-04-15

近所の市町村ですが、こちらのメンチカツを食べておいしかったので、ふるさと納税でハンバーグを注文。

4 2024-04-03

注文してから発送までスムーズで、いい買い物ができました。

5 2024-03-25

ありがとうございます。引き続き応援しています。

5 2024-03-25

美味しいメンチカツ我が家のお気に入りです。これからも応援しています。
レビューキャンペーン さつまいもバターラスク希望です。よろしくお願い致します。

5 2024-03-16

いつもお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

• oh15140さん
  • oh15140さん

5 2024-03-15

5 2024-03-07

一般家庭にぴったりのふるさと納税の商品だと思います。今後も頑張ってください。

知覧茶は昔からおいしいと思っていました。今回届いたお茶も旨味のあるおいしいお茶でした。量が多かったので、周りにおすそ分けもしています。

【ふるさと納税】知覧名産 甘みのきいた 深蒸し茶 知覧茶 200g 6本 計 1.2kg まろやか 優しい 甘み 深蒸し製法 苦みが少ない 日本茶 緑茶 お茶 お裾分け お食事のお供 普段づかい 鹿児島県 南九州市 お取り寄せ 送料無料

5 2024-03-02

日付指定にできるのが便利で助かりました。

1 2024-03-02

10万円定期便、肉のレベルが低すぎます!

【ふるさと納税】【全10回】 鹿児島 自慢の 豚 ・ 牛 ・ うなぎ ! 10回 満足 定期便 生ハム すき焼 ステーキ ハンバーグ ソーセージ しゃぶしゃぶ 生姜焼 メンチ 切落し 焼...
もう肉のレベルが有り得ないくらい酷い こんなペラペラの肉でステーキ? 他の肉もレベル低すぎて話になりません

• Kiri.dさん
  • Kiri.dさん

5 2024-02-26

しっかり梱包され、小分けにされて綺麗な状態の商品が届きました。ありがとうございました。

初めてふるさと納税しました。 初めて選んで大当たりでした。この地域でこんなに美味しい物を作っている人達がいるのを知って、南九州が好きになりました。これ...

【ふるさと納税】高評価★4.59 本格的な味をご家庭で! 味なとりレア炭火焼8パック 200g × 8パック 炭火焼き レア 鶏 鶏炭火焼 鶏肉 焼き立て 味わえる 冷凍 お取り寄せ お取り寄せグルメ 食品 食べ物 鹿児島県 南九州市 送料無料

5 2024-02-20

梱包等、しっかりされていました!
有難うございました。

【ふるさと納税】定期便 10回 鹿児島 黒毛和牛 黒豚 うなぎ 豚肉 牛肉 肉 生ハム 切落し 和牛 すき焼き ロースステーキ ハンバーグ ソーセージ しゃぶしゃぶ 生姜焼き 合挽メンチ カルビ 味噌ホルモン ホルモン プルコギ お取り寄せ 鹿児島県 南九州市 送料無料

5 2024-02-20

とてもよいものを有難うございます。また購入させていただきますね。

5 2024-02-05

早い対応で、大変満足しています。また使いたいです。

4 2024-02-05

これは発送連絡について、配送業者からの連絡の方が先に発送連絡きました。
いつ頃発送って連絡もらえるとより皆安心できるのではと思いましたが発送も早かったので満足です。

5 2024-02-02

夏場のアイスなどメニュー豊富で安定感あります。😃

今年も4年目のリピート。他のもやりましたが、このセットがお得感もあり毎月楽しみです。 夏場のアイスなどメニュー豊富で安定感あります。😃

【ふるさと納税】定期便 12回 1年間 毎月 海の幸 山の幸 南九州 トクトク定期便 茶 知覧茶 ペットボトル 牛 黒牛 すきやき用 タンカン 豚 茶美豚 詰合せ バラエティ セット うなぎ 蒲焼 干物 お魚 惣菜 白くま さつま揚げ 新米 ミルキークイーン 生ハム 南九州市 送料無料