• pipid588さん
  • pipid588さん

5 2024-04-14

届いた商品が想像以上に美品でたいへんまんぞくしてます。
信頼できるお店だと思ったので、欲しい商品があればこちらのお店でまた購入したいと思いました。

2024-04-17
この度はPremier Cameraをご利用いただき、誠にありがとうございます。お手元に届いた商品がご期待を上回る品質であったとのこと、大変嬉しく思います。

当店では、中古カメラも全て厳選し、一年間の保証付きで提供しておりますので、今後とも安心してご利用いただけることと存じます。

もし次にお探しの商品がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。Premier Cameraは、これからもお客様のカメラライフを全力でサポートいたします。

今後ともPremier Cameraでは、最高のサービスを提供してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

4 2024-04-12

欲しかったレンズが買えて満足
梱包もしっかりしていて安心できるショップです。

【中古】【1年保証】【美品】SIGMA APO 150-500mm F5-6.3 DG OS HSM ニコン
美品とあったので購入を決めました。使用感まったくなくとてもきれいでした。これから鳥の撮影が楽しみです。箱はありませんがしっかり梱包されていたので何事も...

2024-04-17
この度はPremier Cameraをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

当店では、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、商品の梱包にも細心の注意を払っております。お客様に安心していただけたとのお言葉は、スタッフ一同大変嬉しく思います。さらに、ご購入いただいたレンズもお気に召していただけたようで何よりです。

また、当店では購入いただいた全ての中古商品に1年間の保証を提供しておりますので、今後とも長く安心してご利用いただけます。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

引き続き、Premier Cameraをどうぞ宜しくお願いいたします。

• Hotharpistさん
  • Hotharpistさん

5 2024-04-12

届くまで心配でしたが、想像以上に良い状態、付属品もしっかり揃っていて大満足です。対応も早く、梱包などは完璧でした。信頼ができる販売店でした。

【中古】【1年保証】【美品】SONY α7S ボディ ILCE-7S
いつも身近に置きたくなるすごく愛着が湧くカメラです。

2024-04-17
この度はPremier Cameraをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

当店では、商品の品質はもちろん、迅速で丁寧な対応を心がけております。お客様からの「想像以上に良い状態」とのお言葉は、スタッフ一同、励みになります。また、梱包にも気を配り、商品がお手元に届くまでの安心をお届けできるよう努めております。

Premier Cameraでは、中古商品でも安心してご利用いただけるよう、全品に1年間の保証を提供しております。今後とも何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

引き続き、Premier Cameraをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-10

私のちょっとした不注意でカメラ(ソニーアルファ65)を落としてしまい、修復不能となってしまいました。 使い慣れた同型カメラを中古品で探しておりましたが、店頭では中々見当たらず中古品の現物を見ないでネットで購入することの不安感が拭い去れずにおりました。そんな折にPremier Cameraさんに問い合わせを行ったところ速やかに丁寧な回答をお送りいただき、2回ほどのやり取りの後に購入を決めた次第です。お送りいただいたカメラはこれが中古品かと思わせるようなきれいな商品でした。 ボディ内にも確認できるようなゴミも見当たらず、撮影した画像にも非常に満足しております。ネットでの取引は信頼関係を基に成り立つものと思いますので、商品に関するPremier Cameraさんとのやり取りは私の不安感を払拭し、安心して購入を決断することができたものと考えます。いろいろとお手数をお掛けいたしましたが、ありがとうございました。

2024-04-15
この度はPremier Cameraをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大切なソニーアルファ65の事故については、心よりお見舞い申し上げます。

当店では中古品でもお客様に安心してお使いいただけるよう、厳選された商品のみを取り扱っております。また、すべての商品には1年間の保証を提供しておりますので、万一の際も安心してご利用いただけます。

今回のように、お客様との丁寧なやり取りを重ねることで、オンラインショッピングの不安を解消し、信頼関係を築くことができたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後ともPremier Cameraでは、お客様一人一人に合わせた最高のサービスを提供してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2024-03-19

すぐに送っていただいて感謝しています。状態も良く、こちらの利用は初めてでしたが、信頼できるお店で良かったです。

2024-03-24
星5の高評価を賜り、誠にありがとうございます。迅速な配送にご満足いただけたこと、そして商品の状態についてもお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思います。初めてのご利用で当店を「信頼できるお店」と感じていただけたことは、私たちにとって大きな喜びです。

当店では、お客様に最高のショッピング体験を提供することを目指し、商品の品質管理から梱包、迅速な配送に至るまで、細心の注意を払っております。お客様からの信頼は私たちの最大の財産であり、今後もその信頼に応えられるよう努力して参ります。

今後も当店をご利用いただく機会がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。お客様にとってさらに魅力的な商品を提供できるよう、品揃えの充実にも努めてまいります。

この度は、ご利用いただき、そして貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

4 2024-03-17

NikonA900カメラを購入しました。外観は傷が無く、レンズの汚れ無く、良かったです。仕事で使用しています。1ヶ月約5000枚で12ヶ月60000枚撮っていますが、ごく普通に撮れています。

2024-03-24
Nikon A900カメラのご購入と星4の評価を賜り、誠にありがとうございます。外観の状態やレンズの清潔さにご満足いただけたこと、そして実際の仕事での使用においてもご期待に添えているようで、私たちも大変嬉しく思います。

お客様が1ヶ月に約5000枚、年間で60000枚もの撮影をされているとのこと、カメラがごく普通に機能しているとのご報告をいただき、安心いたしました。Nikon A900がお客様の大切な仕事をサポートできていると知り、光栄です。

私たちの提供する製品が、お客様の期待に応え続けることができるよう、今後も品質管理とサービスの向上に努めて参ります。また、お客様からのフィードバックは、私たちのサービスをさらに改善するための重要な手がかりとなりますので、大変感謝しております。

今後もNikon A900をはじめとするカメラやレンズのご購入を検討される際には、ぜひ当店をご利用ください。またの機会がありましたら、お気軽にお問い合わせいただければ幸いです。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、改めてお礼申し上げます。

5 2024-03-14

梱包が丁寧かつ厳重で、満足しています。
今後またレンズを買う機会があったら、お世話になりたいと思います!

【中古】【1年保証】【美品】Canon EF-S 55-250mm F4-5.6 IS STM
新品と相違ないくらい綺麗な状態でした! 撮った写真も特に問題はなく本当に満足しています。

2024-03-15
楽天市場でのご購入と星5の高評価を賜り、誠にありがとうございます。梱包が丁寧かつ厳重であったとのご評価をいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、商品の梱包には特に注意を払っておりますので、その点を評価していただけることは、私たちにとって非常に励みになります。

今後もレンズを含め、さまざまな商品をご購入の際には、ぜひ当店をご利用ください。お客様にとって最適な商品を提供できるよう、品質管理とサービスの向上に努めて参ります。

再度のご利用を心からお待ちしております。お客様が次にレンズをお求めになる機会がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

この度は、ご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、改めてお礼申し上げます。

3 2024-03-08

早いですありがとうございました思ったより良くなかった後ろの画面がはずの方が降っているやっぱり中古でした。

2024-03-14
楽天市場でのご購入並びに星3の評価を賜り、誠にありがとうございます。迅速な配送にはご満足いただけたとのことで嬉しく思いますが、商品の状態についてご期待に添えなかった部分があったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた「後ろの画面がはずの方が降っている」という部分に関しまして、正確な状況の理解に苦労しております。問題の詳細をもう少し具体的にご説明いただけますと、より適切な対応を取らせていただきます。

今回のフィードバックはご注文後、約2ヶ月経過してのもの(1月11日ご注文)となりますが、商品状態にご満足いただけない場合には、交換対応をさせていただきます。お客様に安心してご利用いただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

Premier Cameraでは、全てのお客様にご満足いただける品質の商品を提供できるよう、努めております。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かして参ります。

今後とも、Premier Cameraをどうぞ宜しくお願い申し上げます。ご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
  • 山なみさん
  • 山なみさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2024-03-08

トラブル発生の処置対応が迅速で多大なるご配慮、御対応くださり満足しております。

2024-03-10
楽天市場でのご購入と星5の高評価、そしてトラブル発生時の私たちの対応に対するお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。迅速な処置とご配慮をお評価いただき、大変嬉しく思います。

Premier Cameraでは、お客様が安心してご利用いただけるよう、万が一のトラブルが発生した際には、迅速かつ適切な対応を心がけております。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことは、私たちにとって最大の喜びです。

今回の経験を通じて、さらに信頼性の高いサービスを提供し続けるための大切な学びとなりました。今後も、お客様の期待を超える品質の商品とサービスを提供することを目指し、日々努力して参ります。

今後ともPremier Cameraをどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のご利用を心からお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

この度は、ご利用いただき、そして貴重なフィードバックをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

5 2024-03-03

とても良い商品でした。
個別の中古商品の写真がなく、少し賭け要素がありましたが、レビューが良かったので購入に至りました。
結果的には大満足なお買い物になりました。

2024-03-10
楽天市場でのご購入と星5の高評価を賜り、誠にありがとうございます。商品がお手元に届き、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

当店では、中古商品をオンラインで選ぶ際の不安を理解しており、個別の商品写真が提供できない場合のご心配を承知しております。お客様がレビューを参考にして購入を決められ、結果的に大満足のお買い物となったこと、私たちにとっても大変喜ばしいことです。

さらに、私たちはお客様に安心してご購入いただきたいと考えております。そのため、現物を手にとっていただき、万が一商品の状態に満足いただけない場合には、往復の送料全額を当店が負担し、返品または交換の対応をさせていただきます。このポリシーにより、お客様により一層の信頼をおけるお買い物体験を提供したいと考えています。

今後もPremier Cameraでは、お客様の期待を超える商品とサービスを提供するために努めて参ります。またのご利用を心からお待ちしております。商品やサービスに関するご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

この度は、ご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

5 2024-03-01

照会も迅速に対応いただき、配送はスムーズ、梱包も丁寧でした。
お願いして良かったです^_^

2024-03-10
楽天市場でのご購入及び星5の高評価を賜り、誠にありがとうございます。照会への迅速な対応、スムーズな配送、そして丁寧な梱包にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

Premier Cameraでは、お客様にとって快適なショッピング体験を提供することを目指し、お問い合わせへの即時対応、商品の安全な配送、そして丁寧な梱包に努めております。お客様からのポジティブなフィードバックは、私たちの努力が正しい方向に進んでいることを示しており、さらにサービスを向上させるための励みになります。

今後も、お客様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう、品質管理と顧客サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心からお待ちしております。お客様からのご意見やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-01

商品の説明通り美品でした。
購入して満足です。

2024-03-10
楽天市場でのご購入及び星5の高評価、心より感謝申し上げます。商品が説明通りの美品であり、ご購入に満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。

Premier Cameraでは、商品の正確な説明とお客様の期待に応えることを常に心掛けております。お客様からのポジティブなフィードバックは、私たちのサービスが正しい方向に進んでいる証拠であり、これからも品質の高い商品とサービスを提供し続けるための大きな励みとなります。

今後もPremier Cameraをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心からお待ちしております。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。この度は、ご利用いただき、そして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-02-18

今日、品物が届きました。
とても早い発送で、品物の状態もかなりの美品の物が届きました。
こちらのショップを利用して大正解でした、とても満足しています。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。

2024-02-29
楽天市場でのお買い物において、Premier Cameraをお選びいただき、星5の高評価を賜り、誠にありがとうございます。商品が無事にお手元に届き、迅速な発送と商品の状態にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

当店では、お客様に喜んでいただけるよう、商品の品質管理には特に注意を払い、迅速な発送を心がけております。「こちらのショップを利用して大正解でした」とのお言葉をいただき、私たちの努力がお客様の期待に応えられていることを実感し、更なる励みとなります。

今後も、お客様にとって満足いただけるショッピング体験を提供できるよう、品質の高い商品とサービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。この度は、ご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

5 2024-02-11

2回目の購入をさせて頂きましたが、品物のコンディションは美品で梱包・配送も良く
保証書も付いていて安心、信頼のおけるお店だと思います。

【中古】【1年保証】【美品】OLYMPUS PEN-F ボディ ブラック
デザイン、質感、ファインダー、シャッター音が非常に良く、価格高騰している理由が良くわかりました。 フィルム時代はライカも使っていたので、ハーフのPen-Fよ...

2024-02-19
楽天市場において再度のご購入、並びに星5の高評価を賜り、心より感謝申し上げます。当店でのお買い物にご満足いただけたこと、特に商品のコンディション、梱包・配送、保証書の提供についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

Premier Cameraでは、お客様に最高のショッピング体験を提供できるよう、商品の品質管理には特に注意を払い、迅速かつ丁寧な配送を心がけております。また、お客様が安心してご購入いただけるよう、保証書を付けておりますことで、長期にわたる信頼関係の構築を目指しております。

お客様に「安心、信頼のおけるお店」として評価いただけることは、私たちにとって最大の喜びです。今後も、お客様の期待を超える商品とサービスを提供し続けるために、スタッフ一同、努力して参ります。

お客様の次回のご利用を心からお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

4 2024-02-02

良い対応をいただきました。

2024-02-13
楽天市場において弊社商品をご購入いただき、星4の高評価を賜り、誠にありがとうございます。また、私たちの対応にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄に思います。

Premier Cameraでは、お客様一人ひとりにご満足いただけるよう、心を込めた対応を心がけております。お客様からの温かなフィードバックは、今後も質の高いサービスを提供し続けるための大きな励みとなります。

今後もPremier Cameraをご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、さらにサービスの向上に努めて参ります。お客様からのご意見やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回のご利用を心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-04-18
中古レンズ購入にあたりライバル他店に比べて保証期間が長いので利用しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。 追伸;購入したレンズ...