1件~15件 (全 1,333件)次のページへ

4 2024-04-23

メールなど丁寧な対応をしていただけるお店だと思います。

5 2024-04-22

商品発送の早期発送よりも確実な発送と発送した案内もあり、いつ届くかが判断しやすく、輸送を担う業者さんに不在による負担も掛けなく受取できました。
そして、商品内にお礼の紙があり、丁寧な対応で満足しています。

布団やコタツにカバーを着けると、片寄りを無くす紐で固定していても布団がどうしても足元に片寄ってしまっていましたが、布団クリップを使用すると片寄りの問題...

簡単取り付け 布団クリップ 固定器 挟むだけ 簡単取り付け おしゃれ 針なし ズレ防止 布団固定クリップ 24個セット!布団固定器 滑り止め 跡がつかない掛け布団用 布団カバー 寝具 布団固定用 便利 可愛い コンパクト キルトクリップ

5 2024-04-20

今のところ、割れもせず、いい調子で、満足しています。

5 2024-04-12

ショップさんの対応も配送も問題なく届いてます。

多収納 肩掛けバッグ バッグ 学生 大きめ トートバッグ ナイロン 鞄 A4 たっぷり収納 収納力 バッグ サイドポケット 大きい おしゃれ 大容量 育児 エコバッグ ママバッグ 可愛い 通勤 通学 軽量 ポケット トート ギフト レディース

• 3Mamaさん
  • 3Mamaさん

4 2024-04-09

書いてある通り発送は早くはない。
ギリギリに注文しなければ、全然問題ないです。

写真通りかわいいです。 通常Mサイズ着用で、Mサイズを購入。 スカートはちょうどでしたが、パーカーは伸縮性がなく肩まわりと腕がまくれない。 着るのは問題...

スカート+パーカー セットアップ レディース スウエットセットアップ 春 秋 冬 ジップアップ フード付きパーカー マキシスカート ロングスカート ルームウエア 部屋着 カジュアル 無地 シンプル おしゃれ

3 2024-03-28

やっと届きました。15日でなくて21日かかり、忘れたころに届いた感じです。品物は良かったと思います。お世話様でした。

注文から届くまでに、21日かかりました。それで星3つです。 途中、遅滞メールが来ましたが、心配で数日後お問い合わせしたら、25日間以内(月末まで)に届...

リュック 小さめ 大人 子供 おしゃれ リュック ナイロン 可愛い 軽い キッズ ミニリュック 大容量 ミニ リュックサック 小さい シンプル 無 軽量 デイリーバッグ ミニバッグ 通勤 レディース 通学 高校生 中学生 小学生 女の子 女子

3 2024-03-23

出荷前に箱の状態、確認してるのでしょうか?
送る前に箱に損傷はぁるけど中身は大丈夫ですのメールがぁっても、、、と思います。

5 2024-03-21

破れて届いたけどすぐ対応して頂けました。
新しい物と交換して頂けてよかったです(*^^*)
ありがとうございます。

文具 小学生 ペン 多機能ペンケース 多機能 ペンケース 女の子 筆箱 大容量 ケース 鉛筆削り付き ふでばこ 筆入れ キャラクター 文房具 筆箱 筆記具 収納 文具収納ケース 男の子 ペンポーチ 防水 鉛筆ポーチ

4 2024-03-13

梱包が触った感じ固かったので、違う物が届いたのかと思いましたが頼んだバックでした

5 2024-03-11

注文した商品が、「発送まで10ー15営業日かかる」と書いてあったため気長に待とうと思っていましたが、それより前に発送が遅くなっているお詫びと説明の連絡を頂きました。そのため、不安もなく待つことができました。また、発送の際も丁寧なご連絡を頂けてとても満足です。ありがとうございました!

3 2024-03-10

発送まで待てる方は、安いし良いと思います!

ガラス鍋 ガラスパン 耐熱ガラス 片手鍋 V字型注ぎ口 ミニパン ソースパン ミルクパン クリア 透明 透明 卓上鍋 北欧風 万能鍋 木製ハンドル 離乳食 小鍋 小型 ガス火対応
使い勝手は悪くないです。 ガラスなので洗いやすいです。 取っ手は赤茶色でした。 取っ手が短い?こんな感じなのかな。 大きさとか説明に書いてあったと思うので...

5 2024-03-10

問題無くお取引させて頂きました。ありがとうございました。

• neocorsaさん
  • neocorsaさん

5 2024-03-07

迅速な御対応いただき有難うございます。
綺麗な状態で商品を受け取る事ができました。

5 2024-03-04

丁寧な対応に配送ありがとうございました。

4 2024-03-03

ダンボールでSUS製まな板(傷防止用の青シート貼られたもの)をくるんだ形で送られてきました。単なるSUS板なら納得ですが、商品がまな板なので、少なくとも、ビニール袋1枚くらいは入れて欲しいと感じました。

娘の一人暮らし用に購入。もう少し厚いと思ってましたか、思っていたより薄かったです。まあ、一人暮らし使用の為、十分とは思いますが、強度的に曲がったりしな...

両面使用 食品グレード カッティングボード 台所用品 抗菌 ステンレス おしゃれ 薄い まな板 お手入れ簡単 スリム 衛生的 キッチン用品 調理器具 省スペース 一人暮らし 錆びない 防臭 家庭用 まないた 多機能 ギフト プレゼント