5 2024-04-18

購入から納品まで早いです。
梱包も丁寧でした。

• labo2005さん
  • labo2005さん

5 2024-04-17

素早い対応ありがとうございました。
大変満足しております。

P2倍★【あす楽】すのこベッド フレーム 天然木 北欧パイン 脚付き 高さ調節 組み立て式 ベッド パイン 天然木 ベッドフレーム すのこ シングル セミダブル ダブル S SD D 木製ベッドフレーム 木製ベット 脚付きベット 通気性 シンプル 新生活 一人暮らし IASI

4 2024-04-17

丁寧な梱包とお早い発送でした。
到着の日時指定ができればいいなと思います。

2 2024-04-16

返金して欲しいと思いました。
まあ、安かったのですぐ捨てます。

1 2024-04-15

商品記載と異なる商品が送られてきて、返品を申し込んだが拒否されました。
商品ページにはきちんと寸法を確認してから購入してくださいと記載されていて、きちんと寸法を確認して購入したにもかかわらず、全く寸法が違うものが送られてきてお金を無駄に捨てました。
あきらかな記載ミスにもかかわらず、一方的に返品を拒否してくる悪質業者だと思いました。

2 2024-04-15

こちらの事務員さんと、配送の方との連携がとれていなかったのでこちらの評価です

小学校5年生の娘に購入致しました。 説明書も、わかりやすく大人2人でスムーズに2時間くらいで組み立て出来ました。 しかし、運送会社さんとこちらの事務の連携...

★再入荷★ロフトベッド 階段 高さ調節 ベッド 階段付き パイプベッド 宮付き 2段ベッド システムベッド ハイタイプ ミドルタイプ シングル 子供 一人暮らし コンセント付 収納 大人 子供 ワンルーム シンプル【OG】グランディック北欧

5 2024-04-14

とても早い発送をしていただき、ありがとうございました。

3歳の子供用に購入しました!べた座りで使用すると少し高いのですが、子供用の椅子と一緒に使うとちょうどよかったです! 折りたたみがしやすく、テーブルの縁は...

【あす楽】 ランキング1位獲得★折りたたみテーブル 幅60cm センターテーブル 折りたたみ デスク テレワーク テーブル おしゃれ ミニ 机 食事 折り畳みテーブル パソコン ローテーブル コンパクト 収納可能 北欧【OG】IASI

1 2024-04-14

配送が丁寧で早かったです。
部品はかなり丁寧に梱包されていて
出しにくかったです。

組立をするのに板に番号シールが貼ってあったのですが、板の長さが違うのに番号が同じ物があり説明書の図を見て長さを確認しながら組立しました。 番号シールに...

【あす楽】本棚 収納棚 フラップ扉 ディスプレイラック 収納 2個組セット ディスプレイラック シンプル 扉付 おしゃれ ディスプレイラック大容量 収納 ホワイト【OG】北欧 モダン ナチュラル 韓国インテリア グランディック北欧 IASI

• nakajispさん
  • nakajispさん

4 2024-04-13

注文してすぐに発送され、梱包もしつかりさりています。また利用しようと思います。

まだ使用し始めたばかりですが、よさそうです。まったくガタつきもなく、見た目もシンプルで良いです。寝心地も良い感じです。

3 2024-04-07

届くまでにだいぶかかりました!急いでいたのでもう少し早かったらと思います。

ちょうどいい大きさのテーブルでした!茶色を購入。色は思っていたより少し明るめの色でした。テーブルはシールを貼っているような感じです。軽いのがとてもいい...

2024-04-08
この度は数あるショップの中から、グランディック北欧をご利用いただき誠にありがとうございます。ご注文頂いておりました商品は予約商品となっており、お届け迄お時間を頂戴し申し訳ございませんでした。ご予約商品である旨を、より一層わかりやすく記載するなど、改善に努めて参ります。何卒宜しくお願い致します。

1 2024-04-06

2024-04-08
この度は数あるショップの中から、グランディック北欧をご利用いただき誠にありがとうございます。土日祝日は定休日をいただいてておりまして、ご連絡が遅れましたことお詫び申し上げます。この度はせっかくご注文いただいたにも関わらず、運送中破損が生じてしまいご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。こちらの件につきまして別途メールをお送りさせていただきたいております。お手数をお掛けしますが、ご確認下さいますようお願いします。只今商品の再送手配を進めております。何卒宜しくお願い致します。

5 2024-03-30

商品の発送が早くて助かりました。早すぎてびっくりしました。信頼できるお店です。

2024-04-08
この度は数あるショップの中から、グランディック北欧をご利用いただき誠にありがとうございます。迅速にお届け出来ましたようで安心いたしました。信用できるお店とのお言葉大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めて参ります。また機会がございましたら、当店をよろしくお願いします。

5 2024-03-29

しっかりとした梱包で届き傷1つなく気持ちの良いお買い物ができました💕
発送まで本当に早くて助かりました!

発送も早くて木製なのにこのお値段!!! 最高です!組み立ても簡単で5分で完成! コンパクトな作りなのでトイレの圧迫感もなく 子どもも木の温もりで嬉しそうで...

【あす楽】こども トイレ 踏み台 子供用 2段階 高さ調節 北欧 高さ調節 木製 竹製 トイレトレーニング トイトレ ステップ 幼児 子供 ナチュラル ホワイト ブラウン 北欧 シンプル【OG】グランディック北欧 IASI

2024-04-08
この度は数あるショップの中から、グランディック北欧をご利用いただき誠にありがとうございます。高評価をいただけ、嬉しいお言葉をありがとうございます!そのように仰って頂けますとスタッフ一同大変励みになります。また機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします♪

5 2024-03-16

再入荷のお知らせを頂きました。
同じ商品を扱っているお店の価格よりも安い上に、クーポンも使え、ポイントもUPしていたのでお買い得でした。
配送業者さんも重い荷物を丁寧に運んでくださりました。

再入荷を待って、グリーンを購入しました。 大きな箱3コで届きました。箱は玄関に置いてベッドのパーツを二階に持ち込みました。 部屋が小さく家具もあったので...

2024-03-26
この度は数あるショップの中から、グランディック北欧をご利用いただき誠にありがとうございます。再入荷をお待ちいただきありがとうございます。お届けしました商品はお気に入りいただけましたでしょうか。今後ともお客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めて参ります。また機会がございましたら是非当店をよろしくお願いします。
  • 和雷01さん
  • 和雷01さん

5 2024-03-16

迅速な対応ありがとうございました。
すぐに届いたので助かりました。
ほかにも気になるインテリアがあれば利用します

注文してから2日ほどで届いたので迅速な対応でした。ありがとうございます。 配送時の衝撃を緩和するための三角型のプラスチックがなぜか3つだけでした。そのせ...

2024-03-26
この度は数あるショップの中から、グランディック北欧をご利用いただき誠にありがとうございます。迅速にお届け出来ましたようで安心いたしました。★満点の高評価をありがとうございます!今後共お客様にご満足いただける商品のご提供に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。