総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-15

質問の回答も発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-26

発送も早く、安心してお買い物ができるお店です。

5 2024-01-04

迅速かつエコな配送で、満足です。ありがとうございました。

• yas103さん
  • yas103さん

5 2023-12-24

梱包問題無し。
日時指定通りで助かりました。
商品は値段をネット比較してしまいますが、
また、利用させて頂きます。

ニューバランス スニーカー メンズ クラシック New Balance ML373 QH2/オレンジ・QJ2/ブラック 軽量 新品 未使用 送料無料
サイズピッタリです。 ニューバランスは幅サイズDしか選択肢ない商品もあり、今履いてる520がDなので 2Eを迷いましたが、問題なかったです。 服をコーディネー...

5 2023-12-23

商品届きました!
対応・発送・梱包全て良かったです。
クーポンやポイントなどのサービスも嬉しいです。
ステキな商品をありがとうございます!

• Yukihi8さん
  • Yukihi8さん

5 2023-12-20

良い問屋さんです。梱包も丁寧で到着も迅速です。です。

ニューバランス 373 メンズ スニーカー クラシック New Balance ML373 PB2/ホワイト・PC2/ブラック 靴 シューズ 軽量 2023年新作 送料無料ニューバランス 373 メンズ スニ...
合皮ですので雨の日も気にせずに履けます。 セットアップにも合います。

• BON!!さん
  • BON!!さん

5 2023-12-13

めっちゃ欲しかった靴でいろんなお店で完売や再入荷待ちになっていたので、ここのショップさんでラス1ゲットできて大満足です!
気に入りました。ちょーカッコいい!!

5 2023-12-06

【優しく親切なお店です】配送先の変更からスタッフさんと何度かメールでやり取りさせていただきましたが、とっても丁寧で痒い所まで手が届くというのでしょうか、とても優しさに溢れていました。こちらから聞かずとも、商品が少し幅狭のようなのでと、父の足のサイズも気にかけていただき、丁寧にアドバイスを頂きました。
私が普段ネットでの買い物に慣れていないのですから、こんなに親切なお店があるんだ!!と衝撃でした。ありがとうございます。
配送予定日に無事に父からありがとうのメールをもらい、とても喜んでいる様子。sizeもピッタリとのことでした。
また購入したい、お店様です!!

ニューバランス メンズ スニーカー クラシック New Balance ML373 TA2・TB2・TC2・TD2 靴 シューズ 軽量 送料無料 セール
【ぴったりです!】 父の誕生日にプレゼントいたしました。 ラインがおしゃれで可愛らしいです。 父も気に入ってくれました。 普段スニーカーで25.5 父は小柄な...

5 2023-11-17

丁寧な梱包と早い発送だったのでとても満足しています。

コンバース トレックウエーブ 厚底 スニーカー CONVERSE ALL STAR R TREKWAVE HI オールスター メンズ アイスグレイ 2023年新作 送料無料CONVERSE/コンバース トレックウエ...
見た目的には色、デザイン共に満足です。 履き心地は思ったより重くないのですが 幅がやや狭いせいか 私の足には 長時間履いていると 足の小指の辺りが痛くなり...

• aya55324さん
  • aya55324さん

5 2023-10-12

早い、早い。
すぐ届きました。
箱もキレイでした。
満足です。

ニューバランス レディース スニーカー クラシック New Balance ML373 TA2・TB2・TC2・TD2 靴 シューズ 軽量 送料無料 セール
ずっと黄色が欲しくて、狙ってました。 思った通りの色で満足。 軽くて、おおお、と思いました。 今はいてるニューバランスより軽い。

5 2023-10-08

ショップページで案内している発送期間から遅れることなく届きました。
次回もタイミングが合えば利用させていただきます。

5 2023-10-03

丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

FIZZ REEN パンプス ローヒール レディースシューズ 靴 本革 幅広3E設計 フィズリーン 300 黒・ブロンズ 人気 履きやすい 日本製 新品 未使用 送料無料
こちらの靴は本当に足が痛くならず、とても重宝しています。 ただお店が遠いので、こちらで買わせていただき、その上お店より安く手に入るし。 良いことだらけで...

5 2023-09-26

きちんと梱包して下さり、ありがとうございました。

ニューバランス スニーカー レディース ウォーキングシューズ 幅広 New Balance WW550 BP3 (ブラック)・GM3 (グレイ) 軽量 靴 シューズ 送料無料New Balance/ニューバラン...
ニューバランスの歩いた時の、靴底の感じが好きです。GM3のグレーの色は初めて でしたが、差し色の水色?も効いていて、気に入りました。

5 2023-09-22

首を長くして待つ間もなく、注文した翌日に届きました。ありがとうございました。

VITA NOVA/ヴィタノーヴァ 靴 レディース カジュアル 幅広 3E ウエッジソール 本革 厚底 VITANOVA/ 6967 ファスナー 履きやすい 日本製 送料無料
数年前、おしゃれでしかも履きやすかったので、BARCLAYというブランドの靴をデパートで2足買いましたが、そのBARCLAYも、このVITA NOVAもカワノさんという靴屋...

5 2023-09-08

すぐに届きました。とても可愛いスニーカー、さっそくはいてお出かけしています!