総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• abs7221さん
  • abs7221さん

5 2023-05-10

出荷対応も早く、ストレスなくお取引できました。

全自動麻雀卓 スリムスコアS 28 折りたたみタイプ ホワイト【点数表示機能】【28mm牌】
10万円を切るような他製品とも悩みましたが、それらとの価格差を埋めるには「牌を取り出さずに折りたためる」このポイントで十分過ぎるものでした。点棒回収時の...

• kota8209さん
  • kota8209さん

4 2023-04-29

早く届き助かりました。ありがとうございます。

新世代折りたたみ式手打ち麻雀卓 ぽけっと グリーンマット
折りたたみ式 簡単に使えて良いです。ありがとうございます。

5 2023-04-11

商品購入後の対応もよく、ジョイサービスを利用して満足しています。

全自動麻雀卓 スリムスコア28 折りたたみ脚タイプ ホワイト【点数表示機能】【28mm牌】
いろいろな機種を迷いましたが、スリムスコア28にして良かったと思います。 点数表示にこだわりこれに決めました。 点数表示がわかりやすく、満足しています

2023-04-12
お買い上げ頂きありがとうございました。
ご満足いただけたとの事、大変嬉しいご連絡でした。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-03-21

アモスJPEX colorとどちらを買うか1週間迷いましたがこちらを購入しました。見た目がスタイリッシュということと、レビューを書くと卓テーブルがもらえることが決めての1つです。チップが付属されてるのか届くまで不安でしたがありました。チップがあるかないかも購入するか決める要因の1つだと思うのでもっと全面的にチップも付属していると書いた方が良いと思います。嬉しい悲鳴です。サンマで牌山を1面出さない設定にできるのは衝撃でした。あと5年は友達と家で遊べそうです。ありがとうございました!

5 2023-03-19

注文してからの発送が早く良い対応でした。

全自動麻雀卓 スリムスコア28 テーブル脚タイプ ブラック【点数表示機能】【28mm牌】
牌も使いやすいサイズで音が小さく良い商品だと思います。

5 2023-03-07

休日を跨いだ注文となりましたが、ショップのご対応は非常に早く大変よかったです。
大きい荷物ですが、送料も無料で、保証も1年、その後も電話対応可とアフターサービスも充実しており安心しております。
これから自宅での麻雀が楽しみです!

全自動麻雀卓スリムスコア28 テーブル脚タイプ ホワイト【点数表示機能】【28mm牌】
複数の全自動麻雀卓で迷っていましたが、機能・デザイン・価格のパランスが一番良かった本商品を選びました。自宅に置くので、通常のテーブルとしても利用できる...

5 2022-11-12

何度かつまらない質問をしましたが、その都度ご丁寧なる回答をいただきありがとうございました。おかげで背中を押されて購入を決定しました。まだ故障はありませんが、もしも調子が悪くなってもきちんと対応いただける信頼できるショップと思います。
今回も迅速すぎる対応をいただきありがとうございました。白とブルー、折りたたみ脚と固定脚を使い分けて楽しみたいと思います。

【33mm牌】全自動麻雀卓 スリムプラス テーブルタイプ ブルー 【静音 軽量】【キャンペーン価格】
2年前にお祝いに折りたたみタイプの本体白色をいただきましたが、新型コロナウイルス感染が拡大し、集まって麻雀というわけにいかず、1年間部屋の片隅にありま...

2022-11-16
こちらこそ、ご丁寧なご連絡と、ご検討、ありがとうございました。
コロナも第8波に・・・どうぞご自宅での楽しい麻雀をお楽しみいただけます様に。また何かご質問・麻雀卓の不具合等ございましたら、ご連絡をお願い致します。

5 2022-09-25

素早い発送で連絡も親切、文句の付けようがないショップさんです。

【28mm牌】全自動麻雀卓 スリムスコア28 折りたたみタイプ ブラック【点数表示機能】
家庭用として購入しました。 家庭用として音について批評させていただきます。 静音設計という事で、本当に静かです。 牌を混ぜる時の音は隣の部屋にいても気に...

2022-09-29
お買い上げ頂きありがとうございました。
1年間のメンテナンス保証がついております、操作方法、お困りごと、不具合等、がございましたら、ご連絡をお願い致します。
出来るだけ、早急に対応させて頂きます。
ご家庭での楽しい麻雀をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

5 2022-08-14

発注して3日で届きました。ありがとうございました。

すぐに届きました。 めちゃくちゃ静かでセットも早い!サイコロ回る音の方が大きいくらいです。

5 2022-06-22

購入から発送までが迅速ですぐ商品が到着しました。

2022-08-24
お買い上げ頂きありがとうございました。
ご家庭での、楽しい麻雀をお楽しみ頂けましたら、幸いでございます。

5 2022-05-18

親父が買ってくれと懇願してきて、しかたなく買ったが、一回は相手をしてあげようと思います。

点差までわかり、たいへん良い商品だと思います。

2022-05-18
お買い上げ頂きありがとうございました。
是非、ご家庭での楽しい麻雀をお楽しみ頂けましたら、幸いでございます。

4 2022-05-15

落下防止板の事で電話対応して頂きました。なぜこうなったかは不明でしたが、無事直すことが出来、いい対応をしていだだきました。

スリムスコア28のホワイト座卓タイプを天板付きで購入しました。色の印象もよく、天板を乗せることで普通のテーブルとしても使え便利です。麻雀台としては動作も...

4 2022-05-10

組み立てやばらしが簡単で片付けや移動に便利です。
もちろん、点数が表示されるので、非常に助かります。

2022-05-11
お買い上げ頂き、ありがとうございました。
こちらこそ、ご丁寧な対応に感謝いたします。
コロナ禍、だいぶ落ち着いてはいますが、ご家庭で楽しい麻雀をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
末永くご使用いただけます様に。
  • ryuuha18さん
  • ryuuha18さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 92

5 2022-01-25

速やかに対応していただき、梱包も丁寧でした。

新世代折りたたみ式手打ち麻雀卓 ぽけっと グリーンマット
手打ちマージャン卓をいろいろ使っていますが、 ポケットはその中でも使いやすいので、2台目を購入しました。

5 2021-12-08

こちらのショップで全自動麻雀卓を購入しました。
購入後の発送や質問に対する返信と対応も早くとても満足しています。
また機会があればこのショップで購入したいと思います。
今後も購入した製品についての問い合わせ等をするかもしれませんが、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

2021-12-10
お買い上げ頂き、ありがとうございました。
1年間の保証がついております、ご質問、操作方法他、出来る限り早急に対応させて頂きます。年末年始他、楽しい麻雀をご家庭でお楽しみいただけましたら幸いでございます。