総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-08-02

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も思ったより早く質問の対応も早くよかったです.

5 2019-07-25

• 配送:5
商品注文から到着まで迅速な対応ありがとうございました。

S.H.フィギュアーツ NO MORE映画泥棒 パトランプ男 約170mm ABS&PVC製 塗装済み可動フィギュア[cb]
部屋のインテリアに購入しました。大変満足しています。

• 志堂さん
  • 志堂さん

5 2019-07-23

• 配送:5
予定通りに届きましたので、連絡させて頂きます。

OneTigris 耳保護付き メッシュ フェイスマスク ハーフマスク 曇らないフェイスガード サバゲー装備 コスプレ用 (タン)[cb]
耳も覆うので安心です。頬に当てても布なのでフィット感があります。

1.67 2019-07-15

• 品揃え:3
  • 配送:1
全く違う商品が送られてきました。
返品対応は最悪の印象で、酷いものでした。
不快な気持ちと手間だけが残りました。
他の方のレビューを見ておけば、購入せずに済んだかと思うと悔やまれます。

1 2019-07-14

• 決済方法:1
  • 配送:1
在庫が確保できなかったと一方的にキャンセルされたが、約3倍の値付けで同一商品が掲載され続けているのは不愉快にもほどがある。信用できる店舗ではありません。

1 2019-07-11

• 決済方法:1
  • 配送:1
私の知る限り楽天さんで一番最低なお店だと思います。
7/10の深夜1時頃に万年筆を購入→これがものすごく破格の値段でした。翌日朝早くに当該の商品ページを確認したところ、4倍近い実際の定価よりも高値に修正されており…説明欄冒頭に「取り寄せ商品の為、欠品の可能性があります」と記載も加えてありました。在庫数は私が購入する前は2、この時点で1となっていたので「値段間違えて販売したのかな?どうなるのかな?」と思い、連絡を待っていましたが…連絡は結局翌日でした。そして内容は「欠品のため、キャンセル」との事。欠品の理由がつらつらと書かれてはいましたが…値段間違えてたから売りたくないんですよね?私にはそうとしか思えません。だったら素直にそう謝るべきです。そうして頂ければこんなレビュー書きませんでしたし、お店への対応の不満もなかったと思います。商品ページを修正できる時間があるなら(深夜か早朝に訂正しましたよね?)、購入者への連絡も迅速にすべきだと思いますし、何より誠意が感じられません。ショップレビューをあらかじめ見て「欠品の為、一方的にキャンセルされた」方が多数おられたので、半分覚悟して購入しましたが、やっぱりでした。
楽天さんは便利で大好きなのに、こういう最低なショップがあると本当にがっかりします。

3.67 2019-07-09

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な梱包で形が崩れることもなくきれいに届きましたありがとうございました。
仏花の造花にもう少し色々な趣の種類が欲しいですね

ニューホンコン造花 エコ仏花 2本組
ぱっと見は造花とは見えないです 多少は花の咲き具合が整形できるので色々な咲き具合にばらけた方が自然に見えます もう少し葉っぱのボリュームがあれば満点です...

• kiki2122さん
  • kiki2122さん

3.83 2019-07-07

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速に対応と発送は良かったです。ですが、発送する前に商品の確認した方がいいです。

サザック フリース着ぐるみ ペンギン 130cm 2640H[cb]
5歳の息子に購入、安かったから仕方ないけど、ずいぶん保管していたようで、カビはえてました。二、三日洗剤につけ置きして何度か洗って使用します。神経質な人...

5 2019-07-03

• 配送:5
商品はきちんと届きました。
ありごとうございました。

• Bruceleeさん
  • Bruceleeさん

5 2019-07-02

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。次回購入する機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

BUFFALO 無線LAN中継機 11ac/n/g/b 866+300]Mbps エアステーション ハイパワー コンセント直挿し WEX-1166DHP
とても良い商品ありがとうございました。次回購入する際は、よろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2019-06-22

• 配送:5
すぐに到着しました有り難うございました助かります。

Geekria ヘッドホンケース Sony ソニー MDR-XB950BT, XB950B1, XB950N1, XB950, XB950AP, MDR-1AM2, 1A, 10R, Sennheiser HD1 On-Ear, Cowin E7 等対応 ハードケース バ...
中身のアタッチメントも位置を変更可能なので使いやすいです。 複数ケーブルとかあるので収納に助かります。 高級感が大幅に上がりますね。

3.33 2019-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
本日、届きました!
大事に使っていこうと思っております。

4.83 2019-06-10

• 配送:5
とても可愛いくステキな商品でした。迅速な対応で安心してお取引できました。大きめのおにぎりでも余裕で入ります。気に入りました。

TORUNE 保冷おにぎりケース おにぎり君(1個用) P-3121
とても可愛いくステキな商品でした。大きめのおにぎりでも余裕で入ります。気に入りました。

5 2019-06-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

DiMeCard-SD & micro8 microSD + SD メモリーカードホルダーCombo Pack, 2個セット (クレジットカード・サイズのホルダー、記入可能なラベル)[cb]
マイクロSDの枚数がふえてきたので、保管、持ち運び用に、購入しました。アダプターと一緒に持ち運ぶことを考えると良い組み合わせだと思います。

1.33 2019-06-06

• 配送:1
「在庫残り◯点」と書いてあるにも関わらず、注文してみると商品の手配が出来ないのでキャンセルしましたとのメールが来た。商品の到着をとても楽しみに待っていたのに残念。二度と利用はしません。