5 2024-04-11

速やかに、何の問題もなく商品が届きました。

★☆お買い得☆人気商品☆★ 大光電機 (DAIKO) 人感センサー付アウトドアライト DWP-40141Y おしゃれ モダン 【工事必要型】
帰りが遅くなる家族のために、取り付けました。 夫が、取り付けることが出来ましたので よかったです。電気料金が、高騰の折、必要な時だけセンサーで玄関先が、...

5 2024-04-10

メーカーから直送していただき迅速で品物もとてもきれいでした。ありがとうございました。

5 2024-04-07

電話で商品の件で問い合わせしたところ分かりやすく説明してもらい、この明るさで十分です、とも説明も受けました。

大光電機 (DAIKO) ランプ DP-38668WE
思った以上に明るかった。もう1つ上の明るさもあったが、十分でした。屋外で使用なのでゴムパッキンが長年持つかが分かりません。パッキンのみの販売も有ると助...

大光電機 (DAIKO) ランプ DP-38668WE

5 2024-03-28

迅速丁寧なご対応で希望の商品が届きました。非常に満足いたしました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2024-03-02

迅速な対応で、梱包も丁寧です。
機械があれば、再度利用したいです。

コイズミ照明 (KOIZUMI) ガーデンライト AU51320 おしゃれ モダン 【工事必要型】
施工性もよく、設置が容易な製品でした。 センサーの感知幅が、もう少し広いといいですね。

• yuustさん
  • yuustさん

5 2024-03-02

こちらの照明含め、新居用に11点購入しました。指定した日時にきちんと届きましたし、箱も2つにまとめてくださって、かさばらずに済んだのでとても助かりました。ありがとうございました。

★☆お買い得☆人気商品☆★大光電機(DAIKO)小型ペンダントライトDPN-41769Y【ダクトレール取付型】
新居用の施主支給品として購入しました。ダイニングに3つ並べてぶら下げる予定です。設置はまだですが、とてもかわいい商品で満足しています。サイドからは電球...

5 2024-02-03

迅速な対応ありがとうございました。又機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5 2024-02-03

商品も種類が沢山揃っているので、次回購入のときも検討します。

★☆お買い得☆人気商品☆★コイズミ照明 (KOIZUMI) ダクトレール取付型 ペンダントライト AP49031L おしゃれ モダン 【ダクトレール取付型】

4 2024-02-02

思っていた通りの素敵な照明でした
ありがとうございました

大光電機 (DAIKO) 和風シーリングライト DCL-41072 おしゃれ モダン 【簡易取付型】

5 2024-01-29

商品の品揃え、欠品商品の代替え品の相談など、いつも丁寧に対応していただいております。又お願いします。

大光電機 (DAIKO) アウトドアライト DWP-39910Y おしゃれ モダン 【工事必要型】
いわゆる有名メーカー商品ですから、機能耐久性は問題ありません。

5 2024-01-24

Q&Aの素早い回答も購入の決め手になりました。

• LiuMAMAさん
  • LiuMAMAさん

5 2023-12-28

楽天内で自分が探してたかぎり最安値でありがたかったです。
配送もすぐ対応してくださったので、割れてた旧照明器具の年内取り替えに間に合いました。
気持ちよく新年を迎えることができそうです。

★☆お買い得☆人気商品☆★大光電機(DAIKO) 調色シーリングライト DCL-40986 おしゃれ モダン 【簡易取付型】
天井に照らせる機能がすごく良くお部屋に立体感が生まれます。 前に使用してたのがシャンデリアタイプだったので、天上空間がスッキリしました。 星一つ減点ポイ...

5 2023-12-18

人気商品をお買い得価格で購入できました。
ありがとうございます。

★☆お買い得☆人気商品☆★ 大光電機 (DAIKO) シャンデリア DCH-38781Y おしゃれ モダン 【簡易取付型】
30年程前に購入した、大光電機製のシャンデリアのシェードを割ってしまい、部品購入ができない様なので、同タイプの本シャンデリアを購入しDIYしました。今まで...

5 2023-12-12

商品がたくさん揃っていてとても良いショップです。

★☆お買い得☆人気商品☆★コイズミ照明 (KOIZUMI) ペンダントライト AP49026L おしゃれ モダン 【簡易取付型】

• kack070さん
  • kack070さん

5 2023-12-09

丁寧な梱包で発送もスムーズです。オススメです。

★☆お買い得☆人気商品☆★ 大光電機 (DAIKO) シーリングファン CCF-014S6 おしゃれ モダン 【簡易取付型】