総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-25

梱包も配送も問題有りませんでした
中古となっておりましたが、全く中古感感じられませんでした。
大切に扱ってる会社と思います。
また是非お取引お願い出来ればと思います。

絶版フィギュア多数取り扱い!【中古】 エール かくかく いぬいぬ 01.柴犬
可愛さ等、柴犬好きにはたまりません。 私はリアル追求した製品より、好きです。 大変満足しております。

• 暁家さん
  • 暁家さん

5 2023-03-20

丁寧な梱包をありがとうございました。大切にさせて頂きます。

絶版フィギュア多数取り扱い!【中古】 バンダイ スーパー戦隊シリーズ 変身アイテムピンズコレクション01 06.ドンブラスター(暴太郎戦隊ドンブラザーズ)
新品未開封で大変満足です。たくさん使いたいと思います。

5 2023-03-19

商品状態を確認したらすぐに返事が来たので購入させて頂きました。返事が早くて良かったです。ありがとうございました。

絶版フィギュア多数取り扱い!【中古】 バンダイ ジョジョの奇妙な冒険 カプセルフィギュアコレクション07 05.ウェザー・R
ウェザーだけ持ってなくて、探してここで見つけました。内袋未開封で、キレイな状態でした。5体揃って満足です。

• tsumoiさん
  • tsumoiさん

5 2023-03-18

迅速な配送有難うございました。梱包も丁寧にされていて安心出来ました。
良いショップを見つけたぁ!と嬉しく思っていたらもうすぐ閉店されるんですね?残念ですが色々と購入出来て良かったです。
有難うございました(^_^)

1 2023-03-17

注文したのと違う商品が届きました。
交換してほしいです。

5 2023-03-15

とても良いです。ありがとうございました。

5 2023-03-09

綺麗に梱包されて届きました。とっても嬉しいです。

5 2023-02-25

ひとつひとつクリアパックに入れて送ってくれた。中古表示だれど自分の手元に届いたものはミニリーフレットも付いていて商品の状態も新品同様に感じました。

5 2023-02-24

本日無事届きました。迅速な発送をして頂きありがとうございました。画像よりも状態の良いガチャで嬉しいです。またお願い致します。

4 2023-02-20

梱包は本当にシンプルでしたが最低限の保護はされていて無事に届きました。商品も美品でしたし安かったので助かりました。

5 2023-02-09

商品が無事届いてありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

5 2023-02-08

注文から一週間以内で届きました。ありがとうございました。

5 2023-01-31

待ってました。箱がポコッと潰れていたのですが、中身は無事でした。手にして見てますます気に入りました。有難うございました。

5 2023-01-26

発送が早く、梱包も丁寧でした。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

絶版フィギュア多数取り扱い!【中古】 セガ ぷよぷよ ソフビ指人形 サタン
好きなキャラクターのソフビということで購入しました。お手頃価格で手に入れられたので満足しています。

4 2023-01-19

購入したものに不備がありましたが、連絡すると対応していただけました。