1件~15件 (全 1,113件)次のページへ

1 2024-04-11

ペット用おやつに銅製の金属(銃弾?)が混入しており、ショップへ問い合わせをしましたが、返信がありませんので、楽天に対しても問い合わせを上げました。
農水省からもペット用の利用であっても銃弾の混入については金属探知機等用いて混入を防ぐように、注意喚起されています。
犬猫は人間よりも金属を飲み込んだり噛んだりしてしまう可能性が高いと思います。
対応も不誠実ですし、ペットを家族として大切にされている飼い主さんには、おすすめできません。

本品に銅製の金属(銃弾?)が混入しており、ショップへ問い合わせをしましたが、返信がありませんので、楽天に対しても問い合わせを上げました。 農水省からも...

犬 おやつ 国産 北海道産 エゾ鹿 の 焼きアバラ軟骨 1kg 高たんぱく質&低脂肪 低カロリー えぞ鹿肉 エゾシカ肉 シカ肉 ジビエ ドックフード 犬用おやつ 犬のおやつ 犬のオヤツ いぬのおやつ 高齢犬 国産【ペット用品】

5 2024-04-06

良心的な価格の良いお店だと思います。お肉もペットのエサやおやつも充実しています。

5 2024-04-02

良質なエゾ鹿のお肉を良心的な価格で販売してくださるので、感謝感激です。購入手続きをしてから手元に届くまで安心していられる信頼できるショップさんだと感じました。今回、冷凍庫の空きの関係で少量しか購入できませんでしたが、一緒に暮らしているワンコたちが物凄い喜んで食べてくれるのを見ると「もっと買えばよかったー」と思ってしまいます。また購入させていただきます。ありがとうございました!

ワンコ達は「息しながら食べてる?大丈夫?」というくらいの物凄い食いつきで食べていましたが、飼い主の精神力というか胆力を試された感じがします、笑。ワンコ...

【新商品:冷凍】 北海道産エゾ鹿のパーフェクトミックス1kg (脾臓/肺/アミ脂/心臓/トライプ/大動脈/大腸/腎臓/レバー/ハラミ)【/えぞ鹿肉/エゾシカ肉/シカ肉/ジビエ/ドックフード/犬用おやつ/犬のおやつ/犬のオヤツ/いぬのおやつ/高齢犬/国産】 【ペット用品】

5 2024-04-02

臭みがなく食べやすく
子供達も大喜びで食べました。

【北海道産】エゾシカ肉/鹿肉/シカ肉/ジビエ 骨付きロース 3枚厚切りカット 生肉

• koto124さん
  • koto124さん

2 2024-04-01

安くて品も良いので何度もリピートしていました。
今回注文したのと違うものが届いたのでお問い合わせ欄から2回、電話2回、メール1回連絡しましたが全く反応なし。
仕方なく楽天あんしんショッピングサービスに連絡し、その分の料金を返金していただきました。
せっかく気に入っていたショップなのに残念です。

5 2024-03-27

早々のお届けありがとうございます。次の機会も宜しくお願いします。

【北海道産】エゾシカ肉/鹿肉/シカ肉/ジビエ スネ肉 500g 生肉
シチューやカレー、大和煮等煮込み料理に大活躍です。今回も美味しくいただきます。

• mmmmugiさん
  • mmmmugiさん

5 2024-03-26

個人的にはやはりジビエは苦手でしたが、ワンコがとても気に入ってくれたので、またお願いいたします。

偏食チワワに購入しました。 レンジでチンしてトッピングしてあげると、普段あまり進まないゴハンがあっという間に完食&お皿を舐め回すほど。 味見で一口頂きま...

北海道産エゾ鹿の生冷凍ミンチ 400g 高たんぱく質&低脂肪・低カロリー 【/えぞ鹿肉/エゾシカ肉/シカ肉/ジビエ/ドックフード/犬用おやつ/犬のおやつ/犬のオヤツ/高齢犬/国産】 【ペット用品】

5 2024-03-25

生であげたら凄い勢いで食べました!
小分けで使い易いし大満足です!

13歳のミニチュアダックスの姉妹がいます。 食べムラが酷くて、色々フードを変えたり トッピングを工夫したりしても改善されず。 色んな情報で鹿肉にたどり着き...

5 2024-03-23

犬用に買いました。
オープン200°で、30分ぐらい焼きました。
喜んでたべます。

【北海道産食材】えぞ鹿肉/鹿肉/エゾシカ肉/ジビエ 生背骨 輪切り 500g【ペット用品】
犬用に、買いました。 オープン200°で、30分ぐらいやきました。 むっちゃ喜んでたべます

5 2024-03-23

お肉の状態などを見ると、レビューを検証し、より良いクオリティで提供しようと努力されてるんだなと感じます。
これからも美味しいお肉を宜しくお願いいたします。

【北海道産】エゾシカ肉/鹿肉/シカ肉/ジビエ 内モモ 500g【shika-s】 生肉
リピです。 臭みがなく、ほんとに美味しいです。 カツレツにして、赤ワインで煮込んだトマトソースと食べると絶品です! 我が家は外モモよりも内モモの方が好み...

• mharaiさん
  • mharaiさん

1 2024-03-22

お肉に緑のカビのようなものがたくさんあったため、2度ほど問い合わせをしましたが、一切返事がありません。
また最近、犬用の生肉の表面が変色している事が多く、切り取ってからあげていましたが、先日下痢と嘔吐で大変な事になったばかりでした。
問題への対応能力と誠意が皆無のショップです。

【北海道産食材】鹿肉/エゾシカ肉/シカ肉 超大容量!お買い得シカ肉詰め合わせ 1キロ入 【ペット用品】 生肉
最近、半解凍の状態でも表面が変色している事が多々あり、傷んだ部分をカットしたり表面を炙ったりしてあげていましたが、とうとう先日激しい下痢と嘔吐で病院送...

2 2024-03-22

肉の加工方法など教えて欲しかったのですが、相変わらず返事は皆無
少し残念です

5 2024-03-18

安全安心の商品であると伝わってきます。
お値段も買いやすく、続けやすくて助かります。
今後もまた利用させて頂きます。

5 2024-03-18

何度もリピートしてます。扱い易いのが助かります。

朝にひとつ、ドッグフードにのせてます。昨年の暑い夏も全然平気だったので、犬に良い生肉を与えるのは大事だと思いました。

北海道産エゾ鹿の生冷凍ミンチ(レバーミックス) 400g 高たんぱく質&低脂肪・低カロリー 【/えぞ鹿肉/エゾシカ肉/シカ肉/ジビエ/ドックフード/犬用おやつ/犬のおやつ/犬のオヤツ/高齢犬/国産】 【ペット用品】

• きん1977さん
  • きん1977さん

5 2024-03-16

困った状態の中、納期のお願いをお聞きして貰い、もう感謝の言葉しかありません。本当にありがとうございました。

【北海道産食材】えぞしか肉/鹿肉/シカ肉/ジビエ こだわりの鹿肉ペットフード 7品お試しセット【ペット用品】
鹿肉を与えた時、しっかり血液なども含まれた栄養の多いお肉の状態に感心しました。おやつも中々ショップでは買えない、わんこにも安心して与えることが出来る手...