• kaz69fさん
  • kaz69fさん

5 2024-03-26

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。購入して良かったです。

【当店オリジナル商品】ミニがまぐち 金襴生地 小銭入れ ガマ口 雑貨 和風 和装 金ラン 和小物 ミニサイズ 黒 赤 金 紫 伝統工芸品 雑貨 和風 おしゃれ プレゼント ギフト お祝い品 誕生日 贈り物 がま口 がまぐち 金らん 和雑貨 メール便対応商品

5 2024-03-24

注文から配送まで迅速で、梱包も丁寧にされていました。また機会があれば何かしら商品を購入したいと思います

ジャズ関連のインテリアを探しているときにこの商品を見つけて即購入しました。消臭効果は分かりませんが、他の置き物とサイズ感もジャストフィットで大満足です...

ジャズ倶楽部 炭物語 浪漫ジャズ 炭の置物 消臭 癒し 高さ約14cm ヴォーカル サックス ベース ジャズバンド jazz 炭の力 置き物 インテリア 置物 ポリレジン プレゼント オブジェ ディスプレイ 開店祝い 新築祝い 誕生日 父の日 母の日 記念品 音楽隊 横濱浪漫ジャズ?楽部

• t_321さん
  • t_321さん

5 2024-03-18

丁寧に梱包されていたので、繊細な部分まで無事に届きました

開運ドラゴン 炭物語 龍 竜 炭の置物 消臭 招福 風水 癒し 高さ13cm 富貴吉祥 縁起物 約9×13×7cm 炭の力 置き物 インテリア雑貨 置物 プレゼント 贈答品 ミニチュア オブジェ 雑貨 ドラゴン 干支 健康運 仕事運 金運 恋愛運 家庭運 記念品 開運 お祝い 開店祝い 新築祝い

5 2024-03-14

迅速二送っていただきありがとうございました。

【送料無料】【ネコポス便対応商品】家紋入りネクタイ 黒 単品 1本 ネクタイ 高級正絹ネクタイ 誂え家紋入り 黒色 絹100% 冠婚葬祭用 お葬式 お通夜 弔事用 撥水加工済み 日本製 プレゼント 父の日 贈り物 フォーマル用 特殊紋 紋入り 当店オリジナル

4 2024-03-11

初孫お祝いに購入しましたが、配送されて孫のところについたら、壊れていました。すぐに連絡を入れて壊れていた旨をお伝えしました。お店と孫の家が同じ県内という事もあって迅速な対応をしていただき、連絡から数時間後にはお店の方自らが孫の家に届けてくださいました。ひな祭りになんとか間に合いました。家族も迅速な対応、商品のきれいさに喜んでいました。

つるし飾り うさぎ吊し ちりめん細工 ちりめん傘付き 飾り台付き 兎 うさぎ ウサギ ピンク 6本吊り 吊るし飾り のれん つるし雛 ひな人形 さげもん 縁起物 什器付き 出産祝い 子供の日 お正月 和雑貨 ひなまつり 誕生日 プレゼント 縮緬工芸 スタンド付き 台座付き 送料無料

• ぱる01さん
  • ぱる01さん

5 2024-02-24

ものすごく早く到着しました。
凄く嬉しい☺️

つるし飾り 卓上用 木製 飾り台 58cm ミニサイズ スタンド 台座 吊るし飾り 提灯 吊り雛 つるし雛 吊雛 お雛様 初節句 さげもん 縁起物 出産祝い 子供の日 七五三 お正月 和雑貨 誕生日 ひなまつり ひな祭り 什器 吊るしスタンド ギフト プレゼント

5 2024-02-21

何と言うことなんでしょう!もうビックリですよ!?日曜の朝、ふと思い立って注文したんですがその日に発送完了だってさ…月曜の午後に届いてしまいましたよ。なんとスピーディーな取引でしょう驚きました。感激です。

吊り輪 8本用 つるし飾り 24cm つるし紐付き 赤 リング キット 24cm おひな飾り ちりめん細工 つり輪 吊るし飾り 1本吊り用 つるし輪 クラフト 手作り 下げもん つるし雛 お雛様 吊り雛 縁起物 出産祝い 和雑貨 誕生日 ひなまつり ひな祭り ギフト プレゼント

5 2024-02-18

お店からのメッセージ付きで丁寧に梱包されており配送も早かったです。

艶消しのイメージ通りの商品で気に入りました。 作りもしっかりしています。また、組み立ても簡単にできました。長く愛用させていただきたいと思います。

【当店オリジナル】 つるし飾り 木製 飾り台 二段階調整可能 75cm 90cm 黒 スタンド 台座 吊るし飾り 提灯 吊り雛 つるし雛 吊雛 お雛様 初節句 さげもん 縁起物 出産祝い 端午の節句 子供の日 七五三 お正月 和雑貨 誕生日 ひなまつり ひな祭り 什器 プレゼント

5 2024-02-10

迅速な対応をありがとうございました。
助かります。

【訳あり特価品】 ガーゼ肌着 和装下着 綿100% S/M/L/LL/3Lサイズ 日本製 オールシーズン用 白 きもの 肌襦袢 礼装用 レディース 婦人 和装小物 肌着 下着 着付け小物 着物 和服 振袖 留袖 訪問着 ガーゼ 綿 コットン メール便対応商品 少々難あり

5 2024-02-06

特に問題なく、スムーズに購入から発送、そして手元まで届いてくれました!

• さる2758さん
  • さる2758さん

5 2024-01-22

迅速な対応ありがとうございました。又宜しくお願いします。

つるし飾り 木製 飾り台 95cm スタンド 台座 吊るし飾り 提灯 吊り雛 つるし雛 吊雛 95cm お雛様 初節句 さげもん 縁起物 出産祝い 端午の節句 子供の日 七五三 お正月 和雑貨 誕生日 ひなまつり ひな祭り 什器 吊るしスタンド ギフト プレゼント 送料無料

5 2024-01-01

早々にご対応いただきまして、どうもありがとうございました。

5 2023-12-31

注文してから受け取りまでが早く感じました。

もこもこ半纏 スヌーピー 婦人用 半纏 フランネル素材 防寒 快適 袖あり ML フリーサイズ 袢纏 半てん 袢天 ポリエステル 部屋着 ナイトウェア ちゃんちゃんこ ハンテン あったか 女性用 かわいい おしゃれ 軽い レディース ピーナッツ snoopy パープル イエロー

5 2023-12-31

注文してから受け取りまでが早く感じました。

再購入です。 妻への防寒着で購入しました。 半纏とセットで購入しました。 ちゃんちゃんこは袖がないので便利だとのことです。 色、柄お気に入...

もこもこベスト スヌーピー 裏ボア 前開き 婦人用 半纏 フランネル素材 防寒 ベスト スリーパー 快適 袖なし ML フリーサイズ 袢纏 半てん 袢天 ポリエステル 部屋着 ナイトウェア ちゃんちゃんこ あったか かわいい 軽い レディース ピーナッツ snoopy ミント パープル

5 2023-12-29

又購入する時は宜しくお願いします。
凄く良かったです!

シャーリングワンピース 唐辛子柄 和っとほーむ シワ加工 チュニック レーヨン ワンピース ひんやり 薄手 軽い 涼しい 快適 シャーリング レディース トウガラシ ゆったり 女性用 3色 袖あり ブラウス 快適 ML フリーサイズ 115cm丈 部屋着 婦人 和柄 インド製