5 2017-05-23

• 配送:5
とても迅速な対応でスムーズな取引ができました。最初サイズが合わず交換して頂きましたが
送り返してすぐに新しい商品が届きました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

見た目、通常のミリタリーショップで売ってそうなコンバットブーツで おそらくダンス用と銘打っているからには、軽いのかと思いきや・・ 履いた感じもまさに普通...

ダンスブーツ610W【カペジオCAPEZIO SWAG FLAT SOLE COMBAT BOOT】【ハイカットコンバットブーツ】【ダンススニーカー/ジャズダンスシューズ/ジャズシューズ】【各種ダンス、ズンバ、ヒップホップ】【サンシャ愛用者にもオススメ】【アタリマ】DS-CZ610W

5 2017-05-09

速やかな対応でした
もっと時間がかかると思っていましたが
素早い対応ありがとう御座いました

ダンススニーカー【キッズ・女性向け】【ジャズダンスシューズ/ジャズシューズ】【黒/白】【スプリットソール】【各種ダンス、チアダンス、チアリーディング、ズンバ、フィットネス、エアロビクス、ヒップホップ】【サンシャ・カペジオ愛用者にオススメ】【アタリマ】DS-B108

• mitusatoさん
  • mitusatoさん

5 2016-12-25

• 配送:5
サイズ交換の対応も、迅速にしていただき大変助かりました。
次回も、購入するときは使用させていただきます。

急ぎでほしかったのでお願いしたら、対応して頂きました。 サイズ交換にも対応していただき、気持ちのいい買い物ができたことに感謝致します。

• keifmさん
  • keifmさん

4.50 2017-08-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品の発送まで迅速な対応で、とても信頼できるショップです。

注文した翌日に届き、早速履いてみました。普段は23cmの靴を履いていますが、22.5cmサイズでも入るので、今回は23.5cmサイズを注文しました。履いた最初は少し窮...

5 2017-07-08

• 配送:5
メール便での配送でしたが、商品が大変早く届き感激しました。迅速、丁寧なショップです。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

5 2017-04-28

• 配送:5
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

日頃ジムで履いているシューズは25.5cmで、ジャズシューズは他のメーカーでも26cmなので26cmを購入しました。付属しているシューレースはフラットですが個人的に...

ジャズダンスシューズ【黒】【ハイカット】【ミドルカット】【牛革スェードソール本格派ジャズシューズ】【ヒモ】【スプリットソール】【各種ダンス、ヒップホップ、チアダンス、舞台、ピアノ、演奏、キッズ】【サンシャ・カペジオ愛用者にオススメ】【アタリマ】DJ-M104-BK

5 2017-01-05

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をして頂き、大変感謝しております。
又、機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

最初から革が柔らかく、大変しなやかで履き易いです。 程よく光沢もあり、とても気に入りました。 又、幅広な私の足にもしっくり馴染み、大変助かります。 ヒー...

社交ダンスシューズ 女性兼用シューズ [モダン&ラテン] FK-FS3020-PS 【プラチナソフト】【外反母趾対応】【PRO】【日本製】【本革】【3.5cmヒール】【各種ダンス、舞台、ピアノ、演奏、合唱】

5 2017-08-31

• 配送:5
リピートしました。
発送が早くて梱包が丁寧です。
いつも翌日には届いています。
シューズバッグの付属はぜひ続けて欲しいサービスです。

5 2017-08-27

• 配送:5
交換時の対応はメールでしたがとても丁寧でした。
箱を捨ててしまったのですが、その旨を事前に連絡したところ特に別途費用等取られませんでした。
以後気を付けます。。。
次回もリピートさせて頂きます。

4.67 2017-08-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
あす楽が利用できるのは本当に助かります!
領収書は電子でなく、紙でいただけたら良かったです・・。

4.83 2017-08-19

• 情報量:4
  • 配送:5
お盆休み中にもかかわらず、迅速な対応で申し分ありません。

4.83 2017-07-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速・丁寧な対応でとてもいいショップだと思います。

5 2017-07-10

• 配送:5
素早い親切な対応で安心できました!

5 2017-07-09

• 配送:5
発送が早くて助かりました。注文した翌日には届きました。

5 2017-05-31

• 配送:5
注文した翌日には商品が届いたので、迅速な対応に感謝しています。
すべてのシューズにバッグが付属していたのも嬉しいサービスでした。