総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-29

ゆうパックレターで届いたがきちんと梱包されていた。
注文から発送到着まで時間はかからず届いた。

北海道産ホタテから作られたホタテエキスパウダーを使用した、ほたての風味いっぱいのスープです。北海道生まれ ほたてのスープ 5g×8袋 6箱セット レターパックプラス 送...
北海道物産展で購入して大変美味しかったのでまた購入しようと物産展へ行ったら売り切れていたのでこちらで検索して購入しました。 また無くなったらまたこちら...

2024-03-01
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
レターパック等での発送はお届け日時のご指定ができないため、ご注文をいただいてから極力最短にてお手配するよう心がけております。また、商品が破損することのないよう、簡易ではございますが細心の注意をもって梱包作業をしております。
その点、ご満足いただけたようで安心いたしました。今後ともグルメマートJAPANをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-21

お忙しい年の暮れにも関わらず、注文から発送までとても迅速で丁寧な対応に感謝です。今後とも宜しくお願いします。

小千谷そば和田 へぎそばセット[200g×3袋(つゆ付き)6人前] K-12 2024 お取り寄せグルメ ギフト お花見 花見 母の日
普段は消化の良いうどんの方が好きですが、今回は2023年の大晦日に頂く年越しそばとして購入させていただきました。小千谷市は、亡き父の生まれ故郷なので、へぎ...

2024-02-28
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当店ならびに出荷元の対応にご満足いただけたようで安心しております。
今後もご満足いただける対応と喜んでいただける商品を発信してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-11-12

人気商品なので待たされましたが、ショップの対応は可もなく不可もなく、でした。

鳥取和牛 和牛コンビーフ 160g 2個セット 2024 お取り寄せグルメ ギフト お花見 花見 母の日
確かに美味しかったです。でも、それにしてもこのお値段は高すぎます。安くなったらまた買います。

2023-11-16
この度は商品お届けに際し、お時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
今後はより迅速により丁寧なご説明にてご理解いただけるよう、努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
  • 0530843さん
  • 0530843さん

4 2023-09-25

注文後中1日届きました。
ただ商品以外何も入っておらず、商売化が無い感じです。気にはしませんが^ ^

カズチー ホタチー サーモン&チーズ 3種味くらべセット【ゆうパケット便限定/送料込】 ポイント消化 楽天 2024 お取り寄せグルメ ギフト お花見 花見 母の日
カズチーの数の子の粒々食感最高! ホタチーの帆立の身の食感最高! 珍味の中で一番美味しかったです。 北海道に住んでいるのに今まで知らなかったことを後悔 笑...

2023-09-25
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。今回お届けいたしました商品は当店より出荷しております。そういった事も踏まえまして、今後お客様とのコミュニケーションをとる一つの方法として検討してまいりたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

5 2023-03-23

このお店は初めてでした。最高の牡蠣をありがとう!

厚岸かき むき身 500g マルえもん 北海道厚岸産 牡蠣 牡蠣 生食 楽天 2024 お取り寄せグルメ ギフト お花見 花見 母の日
非常の大粒でした。驚くほど大粒。最初は失敗したと思いました。広島の大粒な牡蠣がうまくないのを経験しているので、ダメかと。しかし、最高。甘く貝柱しっかり...

2023-03-24
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただいたようでスッタフ一同大変嬉しく思います。また、今後の励みとなるよう生産者様にも伝えてまいります。次回も最高の商品をお届けできるよう努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-03-12

無事に受け取っております。この度はありがとうございました^^

2023-03-18
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品のお受け取りありがとうございます。当セット商品は今月いっぱいで販売を終了いたしますが、また喜んでいただけるような商品の発掘・企画をしてまいりますので、その際はご覧いただけると幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-03-01

注文が通ったか否か、いつ頃届くかわからん状況だったので不安でしたが、無事届き感謝です。

注文した事をすっかり忘れてました でも、開封し一口食べて、感激しました。 とにかく美味い😋注文した自分を褒めて やりました。甘味、旨味を兼ね癖にな...

2023-03-03
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。また、商品お届けまでにお時間を頂戴し申し訳けございませんでした。当商品は現在も品薄状態が続いておりますが、お届け日が明示できるようになりましたら、メールにてお知らせしてまいりますので、またご利用いただけると幸いでございます。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

1 2021-12-03

レトルトカレーを購入したら賞味期限が1ヶ月しかないものが届き残念です
たいへん不満です

2021-12-06
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。後ほどご連絡いたしますので何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-11-30

発送、梱包申し分ありませんでした
またお願いしたいと思います

カズチー・サーモン&チーズ 味くらべセット【ゆうパケット便限定/送料込】 ポイント消化 楽天 2024 お取り寄せグルメ ギフト お花見 花見 母の日
カズチーは癖になるうまさです。 サーモン&チーズは味に少し癖があり好き、嫌いが分かれそうです 価格がお高いですが、またお願いしたいと思います。

2021-12-03
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で安心いたしました。今後もご満足いただけるようなサービス・ご対応を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-10-07

購入し、発送も早く届きました。
梱包もしっかりされており、良かったです。

やみつきタコ 南極料理人 西村淳監修 ごはんのおとも 楽天 2024 お取り寄せグルメ ギフト お花見 花見 母の日
テレビで紹介されているのを見て購入しました。 ちょっとだけ辛味もあり、細かく刻まれていますが、ちゃんとタコの歯応えもあります。紹介されていた 塩焼きそば...

2021-10-08
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で私どもも大変うれしく思っております。今後もご満足いただけるようなサービス・ご対応を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-06-20

受注連絡も迅速で、指定通りの配送にもきちんと対応して頂きました。

2021-06-24
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で私どもも大変うれしく思っております。今後もご満足いただけるようなサービス・ご対応を心がけてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

3 2021-06-14

注文翌日に出荷してくれて有り難うございました。値段もお手頃でした。

2021-06-17
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるような品揃え・ご対応を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-02-13

HPを見ると興味のある海産物が取り揃えてあるので興味がそそります。

マルえもん[2Lサイズ]10個セット 北海道厚岸産 牡蠣 殻付き 牡蠣 生食 2024 お取り寄せグルメ ギフト お花見 花見 母の日
この時期は濃厚と言うよりサッパリなお味ですね。生にポン酢とフライで美味しく頂きました。身入りははずれがありませんでした。

2021-02-21
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当ショップでは全国の特産物やこだわりの逸品を取り揃えております。今後も全国の「いいもの」をご紹介してまいりますのでご期待下さい。

5 2021-01-28

迅速丁寧でした。ありがとうございました。

2021-01-31
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともグルメマートJAPANを何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-12-19

コンパクトで、かつしっかりした包装で届きました。安心、信頼できる業者さんです。

駿河湾産 生桜えび 50g 4パックセット 静岡県産 桜海老 お刺身用 おいしい産業 2024 お取り寄せグルメ ギフト お花見 花見 母の日
生の桜えびを贅沢に食べることができました。小さいのに味がしっかり濃い海老の味がして、とっても美味しかったです。