5 2024-04-13

思ったより早く届けてもらえました。配送は、業者のかたが直接来てくださって、引き取り含めて丁寧にやってくれました。

小回りが効いて、軽くて気持ちよく乗っています。各機能に問題はないです。 追加料金でオートライトのオプションがあればなお良かったかと思います。

欠品入荷未定 自転車 配送先一都三県一部地域限定 送料無料 ママチャリ 6段ギア 26インチ dixhuit 自転車 ママチャリ ライトブルー 青 自転車 外装6段変速 本体 ギア付 6段変速ギア おしゃれ シティサイクル 安い 通学

4 2024-04-10

迅速に配達していただきました。
ねじの調整がもう少しきちんとしていただけたら良かったです。

1 2024-03-30

今回2台の自転車を購入するためこちらの店舗と、もう一つ別の店舗で同時に購入しました。
もう一方の店舗と全く同じで1-3営業日で組み立て、それから配達と記載がありました。
土曜日に同じ条件で購入し、他の店舗は2営業日(火曜日)で自転車が届いたにもかかわらずこちらは1週間(土曜日)かかりましたので注文済み及び配送待ちの方は参考にしてください。
また配送も、配送状況を一切共有していない宅配業者らしく、宅配当日になっても一切連絡がなく、楽天の配送状況も全く更新されない、配送状況確認はショップへお問い合わせのみ、ショップも週末で営業時間外、連絡を取る手段がなくずっと待っていましたが、メールや電話など配送業者からの連絡ひとつもなく夜の20時頃に自転車が置き配されているのに気がつきました。
もちろん置き配は自分が選択しましたが配達開始、完了のお知らせも一切なくポツンと自転車が置かれ、鍵はポストに入っていました。
指定した駐輪場にきっちり置いてあったのは良い点(指定したのだから当たり前)ですが配達までの配慮が全くなく残念に思いました。宅配がいつ来たのか、どこの配送業者か知りませんが土曜日で自転車が届いたら軽くサイクリングに行こうとも考えてましたがそれも出来ず残念でした。Amazonで同じ商品の配送が1ヶ月以上先だったのでこちらの店舗での購入を決めました。Amazonでの配達よりも早いのは確実だったのでその点は良かったと思います。
宅配業者や宅配状況などもう少し消費者のことを考えてタイムリーにアップデートさせるべきです。実際に今も宅配中というステータスのままです。ショップ営業時間中の月曜日以降にステータスが変わるんでしょうか。全然信用なりません。

自転車は写真通り可愛かったです。地球ロックしてなかったですが、結構軽々しく持ち上げることができました。 軽量すぎくらいで逆にバランスを取るのが難しく感...

欠品入荷未定 自転車 一都三県地域限定送料無料 26インチ 変速 鍵付 ギアつき 6段変速ギア dixhuit ホワイト 本体 ママチャリ シティサイクル おしゃれ ギア付き 通学 自転車 ライト付き

2024-04-05
この度は配送に関しまして、お客様へ大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

商品のお届け日程につきましては、前もって配送担当者よりお客様へご連絡をさせていただいております。
(また確認させていただきましたところ、お届け時間は15:16に完了させていただきました。)
新生活シーズンの影響で配送が大変混雑しており、お届けまでお時間をいただいてしまい誠に申し訳ございませんでした。

配送状況の確認等、お客様がご安心していただけますよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2024-03-28

注文から配送まで迅速でした。
留守中に届いていましたが、丁寧に包装、調整されていて、すぐに乗ることが出来ました。
古い自転車も無料で回収され、前後の連絡も的確で、たいへん満足しています。

4 2024-03-24

対応は大変良く満足していますが 購入品に少し気になるのが残念です

【3/11 01:59までP6倍!不要自転車引取「無料」】自転車 配送先一都三県一部地域限定送料無料 ギアなし ホワイトシティサイクル ママチャリ 27インチ シティ車 シティサイ...
少しブレーキの(右ハンドル部分)機器が悪く・・・ 出荷時に調整してもらえたのか? かなり固く握っても効きが悪く 自分で調整してみますが・・・・・ お安く購...

4 2024-03-22

少し送料がかかってしまいましたが、早く送って下さり助かりました。

5 2024-03-18

事前にお電話でのご連絡頂き、確認していたので、マンションで留守のタイミングでのお届けでしたが、問題なく引き取りができました。
商品も価格もよいと思います。

• myogagaさん
  • myogagaさん

5 2024-03-16

迅速な対応でした。クーポンも使えたのでよかったです。発送についての確認事項で連絡がありましたがメールやSMSに気づかなかったところ、お電話もくださいました!

高スペック自転車。27インチ オートライト ギア付でこの価格! おしゃれなデザインのママチャリ変速付オートライトはありそうでない自転車です。激安 格安 通販 ギア付き ...
機能性とデザイン性を兼ね備えた最安値の自転車を探していて、たどり着きました。試乗できない不安はありましたが、レビューを参考にしたり完全組立なところが決...

5 2024-03-13

セール中にも関わらず5日に注文して7日に到着しました。初めての自転車ネット購入でしたが、自転車も問題なきか乗れて、早くに対応してくださりありがとうございました。

【3/4 20:00〜3/6 12:59までP5倍!】自転車 配送先一都三県一部地域限定 送料無料 ママチャリ 6段ギア 26インチ dixhuit 自転車 ママチャリ ダークグリーン 緑 自転車 外装...
初めてネット購入しました。少しライトの音が大きいかなとは思いますが、乗ってるうちに慣れると思う程度で問題なく乗れています。

• aishooさん
  • aishooさん

5 2024-03-09

注文後、質問や到着曜日の相談に敏速に対応していただき希望到着曜日に届けてもらいありがとうございます。
孫娘の通学自転車ですが孫娘は大喜びでした。

1 2024-03-07

半年ほどでサドルとベルが壊れたため何度か問い合わせたようですが半年たっても何の連絡もないとのことです。

2024-03-08
この度は、ご注文いただきました商品につきましてお客様へご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

商品のお届けから1年以上が経過しているため、保証対象外とはなってしまいますが、ご指摘いただきましたご内容つきましては、今後このようなことがないよう徹底し、貴重なご意見としてスタッフ一同、改善に努めて参ります。

5 2024-03-05

心良く対応して下さい
商品も素早く届けて下さり、とても満足しています

直ぐに届けて下さり、古い自転車も感じの良い対応して頂き大変に満足しております お値段が安くて乗り心地も良く職場に行くのに助かっています

欠品入荷未定 ママチャリ 26インチ 自転車 配送先一都三県一部地域限定送料無料 100%組立 ママチャリ シルバー すそ ギアなし 自転車 鍵付き 通学 変速なし シティサイクル 本体 荷台付き おしゃれ 安い 260suso

5 2024-02-27

自転車届きました。とても丁寧な対応でした。
配送もスムーズに対応して頂きました。
自転車も軽くてとてもキレイでした。

自転車 配送先一都三県一部地域限定送料無料 ギアなし シルバー シティサイクル ママチャリ 27インチ シティ車 通販 トロワ trois デザインフレームで人気 自転車 変速 変速なし 270trois

• Alto888さん
  • Alto888さん

5 2024-02-18

自転車を注文した時、希望色が入荷待ちになっていることに気付いてなかったのですが、ショップ側から連絡してくださってとても助かりました。丁寧に届けてくださって、気持ちのいいお買い物が出来ました!ありがとうございました。

自転車 ママチャリ 後ろカゴ & 設置サービス 後ろかごを自転車と一緒に納品するサービスです。後ろカゴ代金及び設置工賃が含まれています

5 2024-02-18

とても良かったです!ありがとうございます😄