総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上  0件

1 2018-01-25

• 配送:1
プレゼント用など決まった日程がある方は避けた方がいいと思います。私の場合、子どもの誕生日プレゼントがあげられませんでした。結局は自身初めて楽天あんしんサービス補償を利用することとなりました。
購入画面では4〜9営業日で商品到着の予定だったので発注しました。しかし、11/20ごろ発注後、注文受付メールもなくこちらから督促メール。注文して3日以上してから『海外から取り寄せる、到着は19営業日後』とのメールが入った。しかも、『キャンセルは3日以内に』だそうです。19営業日経っても来ないので補償を申請し、その後年が明けて1月になってからようやく商品が届きました。楽天担当者から商品を利用するか尋ねられましたが、楽天指定の場所へ返品、1月中旬に全ての手続きが完了しました。
このショップは最安値を理由に利用しましたが、皆さんのレビューを見ておけば良かったと思います。

1.67 2018-01-06

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
購入後の連絡はあったが、その後音信不通。発送の連絡なしに到着予定の一週間後に商品が届いた。

• 323ママさん
  • 323ママさん

1 2017-12-25

最悪です。
22日、午前中の約束の日時に、クリスマスプレゼントがクリスマスに着かず、結局、届きませんでした。
クリスマス前から連絡がつかず、ショップのページは改装中になってるし!
24日当日、おもちゃ屋さんをまわりましたが、希望のものは手に入らず、代用のおもちゃを買いました。
クリスマスの今朝、希望のものじゃないと、子どもは大泣きでした…

1 2017-12-23

• 配送:1
12月初めにに注文し、1週間してやっと受付のメールがきましたが、その後商品は届かず、メールも電話も返事なしです。注文をキャンセルしたいのですが、それも連絡がつかないので、できません。楽天に問い合わせをしていますが、今だに返信メールもありません。長い間、楽天市場を利用していますが、こういうケースは初めてですし、楽天本体も信用できないと思いました。同じ被害に遭った方はどう対応されたのか、知りたいです。

1 2017-12-21

• 配送:1
追記あり。11月22日に商品購入しました。海外からの商品らしいので気長に待っていました。あれから1ヵ月。商品発送しましたというのが12月10日、お届け指定日が12月21日の今日です。商品追跡番号も反映されておらず、ショップも一時改装中の表示がされており困惑しております。ショップレビュー見たら同じような状況の方がいるようで、騙されてしまったのではと不安になっています。ショップへの電話はもし詐欺サイトの場合、さらに個人情報が抜かれてしまう恐れがあるのでまだできていません。あと3日待って商品到着や連絡がなければ楽天への保証含め警察に被害届けを出すつもりです。5万円以上の安い買い物ではなかったので残念でなりません。
追記:レビューを21日に書いて、翌日の朝に購入履歴の詳細をもう1度確認すると勝手にキャンセルされていました。電話もコール鳴らし続けても出ないし大変不誠実な対応です。楽天には保証申請しましたが現在調査中で時間がかかるとテンプレのメールがきました。。これから年末年始もあるので解決は今年中には無理かな、と諦めています。
ちなみに私はレゴを購入していました。いまだにまだ商品が販売されているので、皆さん絶対に騙されないでください。ショップの代表者はもう中国に帰ったのかもしれません。

1 2017-12-20

• 配送:1
12月2日に頼んでまだ荷物が届いてない。
サイトは改装中になってるし、連絡つかないし、何万もする買い物だったから、そのお金がいつ引き落とされてしまうんだろうとビクビクしてる。
他にも被害にあった人が何人もいるみたいだけど、その人達はその後はどうなったのだろう、、、
もうこれは詐欺です。

1 2017-12-11

• 配送:1
他の方も同じ被害にあっているみたいですが、品物は届きませんし、配送追跡番号は違っていて追跡できない。電話も出ない。決して安い買い物ではないので、返金なり何か連絡してほしい。こんな事初めてです。

1 2017-12-09

• 配送:1
商品が届かない、配送追跡サービスも番号がおかしくて追跡できない。
こちらからの確認連絡も無視。電話は数コール後切れる。
楽しみに待っていた自分が情けないです。

1 2017-11-14

• 配送:1
6日に発送しましたって品物どこに配送されたんでしょうね。3日以内にお届けって10日近くたちますがどういうことなんでしょうね。長年楽天使用者ですがこんなに適当で詐欺まがいな業者初めてです。早めに頼んだつもりでしたが結局送られてこないので人へのプレゼント間に合わず買い直したんですけど。
何度電話かけても出ないし。繋がらない電話の回線ひいてても意味がないからやめたらどうですかね。というかこんな適当な仕事しか出来ず迷惑かけて音信不通ってどうかと思いますよ。店自体早く辞めたほうがいい。
商品って送られてくるのでしょうか?配伝番号も違うようですがどこに配送したんですか?こっちは受け取ってもないのに支払い12月分に計上されてるんですけど。おかしくないですか?
完全詐欺。
相変わらず電話も繋がらなければ返信もお詫びもない。もういい加減にしてくれよ

1.17 2017-10-26

• 品揃え:2
  • 配送:1
注文後数日経ってもショップからの注文確認メールがなかったため、メールで注文状況を問い合わせても返信がなく、営業中に電話しても繋がらないので不安でしたが、同日発送メールが届いたので商品到着を待ちました。
届いた荷物は他社通販サイトのロゴ入りのダンボール箱に入っており、贈り主欄にはショップではなく全く知らない個人名が記載されたギフト扱いとなっていました。
内容を確認したところ商品には問題ないようでしたが、同梱の納品書も楽天市場ではなく他社通販サイトの様式で、配送の経緯や個人情報の扱い等が不明瞭です。

1.17 2017-10-12

• 品揃え:2
  • 配送:1
二度と利用しません。
急ぎの方は絶対に利用しない方がいいです。
電話もでないし本当に最悪でした。

5 2017-07-09

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
無事に届きました。この度は、迅速、丁寧の対応ありがとうございます。

4.50 2017-07-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
高額商品だったので心配でしたけど、無事に商品届きました。
発送メールもしてくれたので安心できました。

4 2017-06-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
取り寄せ商品と言うことで2週間弱かかりましたが、商品には満足しています。
発送時にメールでお知らせも来て良かったです。

5 2017-05-11

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
商品無事届きました。丁寧で迅速な対応でとても満足しています。