4.94 (335 件)

5 2024-03-27

注文した翌日に届き、子供の卒業式に間に合いました!有難うございました!

妻が子供の卒園式に履いていく折り畳みの携帯スリッパ を探していました。いつもは300円ショップのものを使っていたのですが 長時間立っていると足がむくんだり...

【学校行事に大活躍】折りたたみ携帯スリッパ nikalife コンパクトに収納可♪携帯スリッパ レディース 折りたたみ 卒業式 入学式 参観日など学校行事で使える フォーマルタイプ エレガント 学校行事 保護者会 入園式 卒園式 幼稚園 小学校 保育園 上履き 室内履き

5 2024-03-25

ペットと暮らしているので、毎日の掃除は欠かせないので、発送がとても早いので、とても助かりました。
ありがとうございました。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

• まsa9860さん
  • まsa9860さん

5 2024-03-19

注文から納品までとても早く助かりました。

これまで他社スプレータイプの消臭剤を使ってましたが、殆ど効果は泣くオキシ漬けで消臭してましたが面倒だしすぐに臭ってました。仕事柄屋外業務も多く靴を脱げ...

【他社より9倍消臭】靴 消臭 パウダー スプレー 天然成分100% 全米No.1 累計100万個完売 試験結果アリ 強力 消臭剤 粉 消臭パウダー 消臭スプレー Foot Sense フットセンス 靴の臭い 足の臭い 対策 臭い消し シューズ 靴ケア用品

5 2024-03-17

注文から2日で届きました。とても早い対応でした。

5 2024-03-16

到着が早くてとても満足しています。
保証もありレビューで一年延長も魅力です。

Dyson ダイソン 純正 パーツ ソフトローラー フラフィクリーナーヘッド V7 適合 SV11 モデル 掃除機 部品 交換
とどくのが早くてびっくりしました。 レビューで保証も一年伸びるのも魅力でした。

5 2024-03-12

迅速な対応をしていただき、有難うございました

5 2024-02-27

対応も早く、不備に感じた点はありません。2度目の購入でしたが、また利用したいと思います。

5 2024-02-16

迅速な対応をして頂き、翌日に届きました。
サポートもしっかりしていて安心なショップさん
です。また機会がありましたら購入させて頂きます。

Dyson ダイソン 純正 パーツ ソフトローラー フラフィクリーナーヘッド V10 V11 適合 SV12 SV14 モデル 掃除機 部品 交換
ヘッドが割れてしまい純正品ということで購入しました。さっそく使用しましたが問題なく使用できました。購入して良かったです。

5 2024-02-16

いつも直ぐにお送り下さいましてありがとうございます。商品は無事に到着しました。機会ありましたら又、お世話になります。

【 世界中を笑いの渦に 】 リキッドアス Liquid Ass おならスプレー うんこスプレー 臭い スプレー いたずらグッズ ドッキリ ジョーク パーティーグッズ [正規品]
3回目の購入、家の中だけで使用しております。ワンプッシュで威力を発揮します。毎日のように使用すると臭いに慣れてしまい、反応がいまいち、忘れた頃に使用を...

5 2024-02-15

商品無事届きました。また宜しくお願い致します。割引クーポンあれば頂きたいです。

2024-02-17
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
Foot Sense は2個ご購入時にすぐに使える10%OFF
クーポンを発行しております。Foot Senseの商品ページに
クーポン獲得が表示されます。
ご購入の際には是非ご使用いただければと思います。
ありがとうございます。
  • akko7379さん
  • akko7379さん

5 2024-02-12

対応も丁寧で、発送も迅速で、とてもいいお店だと思います。

北欧 フィンランド ムーミン ククサ Kuksa レトキ Retki アウトドア 木製 マグカップ キャンプ グッズ カップ Moomin スナフキン リトルミイ パパ 登山 おしゃれ 保温 保冷 割れない 軽い ギフト プレゼント 出産祝い お祝い 140ml 正規品

• non8648さん
  • non8648さん

5 2024-02-10

すぐに発送していただき、助かりました。保証がつく書いてありましたが、保証書等はないのでしょうか?

Dyson ダイソン 純正 パーツ ダイレクトドライブクリーナーヘッド V8 適合 SV10 モデル 掃除機 部品 交換 ※slim対象外
ヘッドが回転しなくなり、今回購入させて頂きました。今までの物とちょっと違っていて、「あっ!」と思いましたが、きちんと装着でき、なんとなく以前よりゴミが...

2024-02-11
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
保証書につきましては、紙の保証書は商品に付属しておりませんが、
データーで管理しておりますので、ご安心いただければと思います。
不具合等ございましたら、商品の交換もしくはご返金にてご対応させて
いただきます。ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2024-02-07

雪の影響で配達が1日遅れたのですが、早く届いて良かったです。ヘッドの傷みたいなスジもあらかじめ記載があったので、納得できました。保証も商品レビューを書いたらプラス6ヶ月延長になるのでありがたいです。

発送が早く大変助かりました。 保証付きなので選ぶきっかけにもなりました。 吸引力はバッチリです。長く使えるといいです。

5 2024-01-22

直ぐにお送りくださいましてありがとうございました。又、注文します。

• AH!さん
  • AH!さん

5 2024-01-19

午後注文して2日後に届きました。
迅速な対応で良かったです。

Dyson ダイソン 純正 パーツ ダイレクトドライブクリーナーヘッド V10 V11 適合 SV12 SV14 モデル 掃除機 部品 交換
ヘッドが回転しなくなり、安い互換性のヘッドと交換して使っていましたが、パワーが弱いのがストレスでした。 思い切って純正ヘッドを購入!吸引力がまるで違い...