総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2017-05-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
柄や色がもっとあったほうが良いなあと思いました。
とても履きやすいです。

4.67 2017-04-24

• 配送:5
メールの連絡対応も早く、安心して取り引きできました。

5 2017-04-21

• 配送:5
この度は迅速丁寧に有り難う御座いました。
その都度連絡を頂いて不安は無く有りがたかったです。商品もよい買い物が出来ました。
本当に有り難う御座いました。

ダメージ個性抜群ストレッチデニムパギンスレディースジーパン スリムパンツ 着痩せ 美脚 美尻ダメージ スキニー デニム パンツ パギンス ジーンズ ストレッチ レディー...
サイズ30では、大きかったかな? 凄く伸びます!めっちゃ伸びます!ワンランク下でも良かったかも。でも、ベルトはしないで平気そうかな…凄く気に入りました。...

4.17 2017-04-17

• 配送:3
商品が届くまでの細かな情報をメールでもらえるので親切心があるなと思った。

3.50 2017-04-14

• 配送:1
楽天で他のショップと変わりなく買ったのですが、「明確な住所がわからない」とのメールがきました。返信して住所を知らせると「ありがとうございました」とのことでした。しかし発送されてから、配達業者から電話があり「住所が書いてない」ということで、配達業者にも住所を知らせてようやく届きました。もう少し丁寧な仕事をお願いいたします。

4.67 2017-04-11

• 配送:5
特に指定などはしなかったけど普通に早く届きました。
靴を買ったからなのか、とってもいい香りのポプリが入ってました。
それだけのことですが、その小さな心遣いにテンションあがりました!

4.67 2017-04-11

• 配送:5
この度はショルダーバックを購入して、これなら携帯電話入れも付いているのでバックの中がスッキリしていいと思います。

4.33 2017-04-11

• 情報量:3
  • 配送:5
商品届きました。丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

• k7899175さん
  • k7899175さん

3.33 2017-04-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で満足してます。
ただ、宅配便の割りに、昨今の配達関係のニュースの影響なのか、
着荷が予想より1日遅かったです。

身長アップtypeもあり!インヒール シークレットシューズ スニーカー メンズスニーカー ランニング メンズ カジュアルシューズ アウトドア スポーツ 靴 おしゃれ靴 メンズ ...
個人的なフィット感は、普段履きが25.5cmで注文したもの25.5cmで OKでした。 心持ち、少し余裕が有ります。 ただ、中敷は個人の好みもあると思いますが、...

5 2017-04-08

• 配送:5
丁寧なご対応をいただきありがとうございました。

あったか中綿ベスト キッズ 女の子 男の子 ブラック レッド グリーン グレー イエロー 上着 2016新作子供服 子供ベスト 中綿ベスト 2way 両面着 ダウンベスト キッズベスト...
イエロー&グレーの120センチを購入しました。他の方のレビューを参考にさせていただき、100センチの息子にも大きめサイズを選び、ぴったりでした。ボタン開閉は...

1 2017-04-08

• 配送:1
こんなメールが来ましたが

大変お待たせ致しまして誠に申し訳ございません。
出荷時に商品の不備が見つかり、出荷できない状況となってしまいました。
次回の出荷は4月13日(木)の予定となっておりますので、お待ちいただけますでしょうか。
かなり時間をお待ちになって、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
4〜7営業日に、発送とありますが、その間何をしてたんでしょう?13日?明日発送出ない内容がまったくない不備とは何?内容がはっきりと書かれてなく勝手すぎませんか?
最近の楽天のショップはひどい過ぎませんか?
何故にキャンセルしないといけない商品を売っているのか?
キャンセルはしません明日発送してください。
追記、19時半頃ショップメール送りましたが返答なし。何を考えてるのか?
4/9に連絡してくださいと言ったにもかかわらず連絡しないとは何事?
ショップが休み返上して対応するのは当たり前ではないか?
不備の内容はっきりと返信しろと言ったにもかかわらずなにも返答がない。
電話かける気もない。
こんな店を出店していいのかと問いたい。

カジュアルシューズ 軽快 アウトドア 靴 登山 遠足メンズ スニーカー 登山靴 アウトドアシューズ レースアップ カジュアルシューズ スポーツ 通気性 軽量 登山 遠足 メンズ...
4月8日にこんなめーるがとどきました。 大変お待たせ致しまして誠に申し訳ございません。 先日のご注文いただきました商品「メンズ スニーカー」につきまして 出...

1.17 2017-04-08

• 決済方法:2
  • 配送:1
受付確認メールは2回も届き、支払いしてるのに支払い完了メールは届かず…コンビニ決済だったので支払い出来てるのか心配だったうえに発送完了メールの伝票番号は問い合わせ出来ず。7日の夕方発送完了メールが届いたのに楽天のお知らせでは8日発送になってるし。こんなショップ初めて。本当に届くのか心配なんですけど。

1 2017-04-08

• 配送:1
1週間以上商品が届かなかったので電話したら在庫がありませんのでキャンセルでよろしいですか?と言われました。

2.17 2017-04-07

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
急ぎの品だったのでお店に直接メールをして発送可能日を確認していたにも関わらず、その予定日には届かなかった上、その連絡さえも来ませんでした。
到着予定日になっても商品は届かないし伝票番号など何の連絡もないため、こちらから問い合わせてようやくまだ送られていなかったとわかったので、何だか気分が悪いです。商品は問題なかったのですが、このやり取りでストレスが溜まり興醒めです。

1 2017-04-07

• 配送:1
注文してから発送がかなり遅い。3月27日に注文してから10日たっても未だに商品届かず。連絡もない。