総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-03-21

• 配送:5
無事に気分良く買い物が出来ました。特に梱包ですが本体の箱のまま配送でしたが?凹み傷汚れなく、丁寧に取扱いされている。

TOSHIBA uLos(ウルオス) 加湿機能付 空気清浄機 CAF-KP40X(PN)(ピンクゴールド)
価格。コム等で比較し楽天で選びました。本体の色が画像と色が思っている色と違うがデザイン機能、東芝フアンとしての応援でも、本体生産終了なので、合わせて交...

3.17 2017-03-19

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問い合わせから購入までスムーズに取引できました。到着後のメールもありいいショップと思います。在庫の管理上と思いますが商品の情報がトップページにないため最初戸惑いました。欲しい商品が決まっていればまず検索検索。

4.17 2017-03-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送が早くてありがたいです。値段も安めで良いですね。梱包は、プチプチなど、クッション材など使ってもらえたら、良かったんですけどね。

5 2017-03-14

義母の誕生日プレゼントを購入
発送までも早くて助かりました

4.17 2017-03-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送は早かったし、梱包も良かったです。欲しいのがあれば、また利用します。

ヤマハ(YAMAHA) ヴァレンティーノ ロッシ VR46 ジップアップスウェットパーカー 46 THE DOCTORロゴ サイズMIDIUM(欧州)
欧州サイズと表記になってたので、ちょっと不安でしたが、ピッタリでした。これ着て応援行きたいけど、もてぎ遠すぎるんですよね〜(-_-;)

• kenoyumaさん
  • kenoyumaさん

4.67 2017-02-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応で好感の持てるショップショップだど感じました。
機会があったらまた利用したいと思います。

ヤマハ 47X 系 レギュレーター 冷却 フィン 付 TW TT XT RZ ビラーゴ SRX 等に
中古のTW200で使用。関係あるのかわからないけど、バッテリーが生き返った感じがします。

5 2017-02-26

• 配送:5
迅速に、対応していだたきました。商品も、きにいっています。

4.83 2017-02-21

• 梱包:4
  • 配送:5
対応が実に丁寧で好感持てました
他店にもある商品買うなら、こちらで買うと思います

5 2017-02-21

• 配送:5
こちらのショップで、メーカーで生産・販売中止になった古いデジカメのACアダプターを購入。
バッテリーでは長時間撮影ができないため、ACアダプターが必要になった。
メーカー独自の端子なので、純正の専用ACアダプターしか使用できないため、長時間の撮影をあきらめなければいけないところだった。
もう絶対に手に入らないと思っていたが、「なんでも屋」の名の通り、こちらのショップで発見!
初めて利用するショップだったが、この商品の型番など詳細な説明もされていて、「偽物でなく本物」という確信を持って安心して購入することができた。
良心的な価格設定にも感謝!!
迅速丁寧な対応をありがとうございました。
本当に「なんでも屋」さんに「有って良かった」「買って良かった」です。

5 2017-02-15

• 配送:5
注文から入荷までスムーズでした。メーカー生産終了商品をさがしていたので助かりました。

4.33 2017-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
素早い発送手続きをしていただき、大変助かりました。

BONFORM ( ボンフォーム ) シートカバー ドライビングシートリヤ1枚 2140-04BK
ペットを車に乗せて出かけることが日常のドライバーには最適なシートカバーですね。大変、助かる商品です。

5 2017-02-13

• 配送:5
品揃えも豊富で対応も早く良かったです!また機会があれば利用したいです。

5 2017-02-11

• 配送:5
毎日使うものなので、早く届いてよかったです。
情報量も梱包もとても親切で有り難いと思います。

ブラウン オーラルB 電動歯ブラシ プロフェッショナルケア 2モードタイプ D205142
前に使っていた電動歯ブラシの電池の減りが早くなり、この度購入しました。 使いやすく、回転がものすごく早く、気持ちよく歯を磨いた感じがします。 とても気に...

• rink1987さん
  • rink1987さん

4.67 2017-02-11

• 配送:5
梱包は大きめのダンボールで丁重に郵送されてきました。
対応も早かったので、助かりました。
また、機会があれば購入されて頂きます!

ティファール スチームアイロン 「2in1 スチームアンドプレス」 コード付き DV8610J1
ハンガー掛けにてアイロンを、掛けられると思い購入しましたがワイシャツ以外であれば、可能です。 ワイシャツはどうしても襟などしっかりと、かける必要がある...

• 爆買王さん
  • 爆買王さん

5 2017-02-10

• 配送:5
説明書に、フィット(GD系)と書いてありました。購入する前に商品の品番が同じなのと、ホンダ車なので多分付くと思って買いましたが、不安でした。ホームページもいろいろ載っていますが、素人なんで少し分かりづらい感じです。結局、何のタイプが付くのか混同した日もありました。タイプ別の違いなど、買ってから理解出来た点もありました。とりあえず、安く買えたのと、しっかり作動して便利で助かりました。

パーソナルCARパーツ フィット(GD#系)専用パッケージ キーレス連動ドアミラー格納ユニット TYPE-A ハーネス付 専用取付説明書同梱DMRHN-A-HN01-029
本日やっと取り付けしてもらいました。動きます。大変便利です。 ミラーの格納を忘れて、再度エンジンを駆けなおして、折りたたむまで待ってから、再度エンジンo...