総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2017-06-23

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
なんの音沙汰もなく信用できません。いつになっても何も連絡もなく、見てみたら改装中とだけ書いてあり腹立たしい限りです。

5 2017-05-24

• 配送:5
迅速丁寧なご対応誠にありがとうございました。

三枚送料無料!2016春夏レディース デニムロングスカート マキシスカート デイリー定番 Aライン ジーンズ スリット  サロペット オーバーオール オールオーバー三枚...
Lサイズを購入しました。158センチ 54キロ 産後1カ月検診に行く為、授乳もしやすく、体型を気にしないで良い物を探してこちらに決めました。 ゆったりめが良かっ...

3.50 2017-05-13

• 配送:4
「ゆったり」との表示があったのでLサイズを注文しましたが、伸縮性がない、洗い縮みは必須のガーゼ素材であることに気付き、店舗にメールで相談したところXL推奨で、店舗のほうでサイズ変更処理までしていただき、迅速な対応をして頂けて感謝です。

5 2017-05-09

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。梱包もで丁寧でした。

春夏秋クラッシュデニム サロペット ダメージデニム オーバーオール カジュアル ポケット ダメージ ショートパンツ bf レディース ゆったり 旅行 ズボン 学院...
子供の為に購入しました。気に入ったみたいで喜んでます。

3.83 2017-05-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ドレスの種類が他店と比べて少ないのと、コンビニ払いがない、あとは納品書入ってなかったのでのでその項目は評価下がってしまったのですが、以下は満足です!
・発送が早い
・GWにも関わらずすぐ出してくれた
・商品は画像と同じ
また、製法は多少荒いですが遠目には全くわからないし着た形も画像と同じ。
ドレスは非常に軽いです!
さらに、2着購入したからか、アクセサリーが入っていました、ありがとうございます…!!

5 2017-04-21

• 配送:5
サイズ交換をお願いしたところ、とても親切に迅速な対応をしてくれました。

4.17 2017-04-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送手違いがありましたが、早急な返答と対応が良かったです。

5 2017-04-12

• 配送:5
思ったより早く届きました。
梱包も大袈裟でなく良かったです。
商品も写真のイメージ通りでした。
また、利用したいショップさんです。

5 2017-04-09

• 配送:5
リピーターです。デザインがお気に入りで、洋服が欲しいなと思うと必ず見にきます。お店の対応もとても良く、安心してショッピングできると思います。オススメです!

5 2017-04-07

• 配送:5
商品受け取りました。迅速に対応して頂き、ありがとうございます。

3.67 2017-04-05

• 配送:3
サイズが合わず、返品や変更をお願いしたら快くすぐに対応していただきました。

2 2017-04-05

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
商品画像と違うものが届いたのか、画像が光を当てすぎなのか
糸の色が違うものが届きました。
画像では白っぽく見える糸ですが、ボタンと同じ程度の金色。
イメージと違っているため困っています。
また配送されたのは雨が降っている日ではなかったのに梱包の袋から出すと洋服が湿っていました。
梱包袋の外側は一切濡れていませんでした。
湿っているせいかこもったような匂いもあり大変不快です。
カビが生えないか心配していますが、部屋に干しておくのも臭いので困っています。

4.50 2017-04-05

• 梱包:4
  • 配送:5
購入前にメールでのお問い合わせをさせていただいたのですが、内容も的確に数日で返信して頂きました。
配送も日時通りに配送されました。
購入後のお問い合わせにも迅速にご対応して頂き、とても満足でした。
ほしい商品がある場合にはまた利用したいと思います。

3点送料無料!春秋夏新作フォーマルベスト メンズジレベスト スーツベスト 紳士服 ビジネス フォマール 通勤 ビジネス 結婚式 二次会 チェック柄 スリム3点送料無...
サイズは176センチ、63〜65キロの運動をしていない一般的な体つきでLサイズでちょうど良かったです。(スリムですがピチピチではないです。) XLだとプカプカ余裕...

1.50 2017-03-28

• 品揃え:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
オーダーを済ませた後で、オーダーした商品がないから、色を変えてくれと言われました。急いでいたので、仕方なく応じましたが、発送後に連絡をすると言われて待っていましたが発送連絡はありませんでした。さらに、届いた商品のサイズが違いました。写真付きで商品のサイズが違うため、大きすぎて着用出来ない旨、もぅ使いたい日には間に合わないためキャンセルしたいと連絡を入れましたが、それから一週間何の連絡もありません。色変更を頼まれた時は普通にメールのやりとりを行っていたため、今回の件(サイズがオーダーと違うものを送ったこと)は確信犯だと思います。今までで楽天をずっと利用してきて、今はプラチナ会員です。長年利用してきて、楽天を信用していただけに、こんなショップがあるのだと驚きと共に憤りです。楽天には今回の取引を保障申請中です。

3枚送料無料!チェック柄 男の子スーツセット 3点セットアップ タキシードフォーマル ジャケット+ジレベスト+パンツ 紳士子供 結婚式 入学式 春秋冬3枚送料無料!チェ...
届いたサイズが違います。ショップにメールをしましたが、先週から返信がありません。対応をしていただけないため、不本意ですが、楽天の保障申請を行いました。...

5 2017-03-24

• 配送:5
刺繍入りのレディースシューズを購入しました。商品の事で問い合わせもありましたが、とても真摯な対応で感謝しています。これからも利用させていただきたいと思っています。