総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-04

迅速な対応ありがとうございます。ホームページも分かりやすかったです。

5 2022-06-03

入学式に間に合うか不安でしたが、対応も早くて梱包もキレイでよかったです。
また機会があれば是非注文したいと思います。

5 2022-05-25

発送までのお知らせ有り難うございました。届くまでの間イライラしないで待てました。有り難うございます。

靴の上から履くレインシューズカバー 急な雨の時に便利 シリコン 滑り止め 防水 雨 雪 泥除け 梅雨対策 レインカバー 雨 泥避け 雨具 シリコンシューカバー 耐摩耗 通勤 ...
明日から雨が降るのでいつもなら気分下がり気味の出勤ですが、ジュースカバーが届いたので不快なく行けそうです。有り難うございました。

5 2022-05-22

商品の中にメッセージカードが入っており、好感が持てました。
発送までに時間がかかるのは、取り寄せの海外製品なら仕方ないと思います。
商品もキレイな状態で届き、満足しています。

5 2022-05-21

丁寧な対応で感謝申し上げます。梱包も丁寧でした。

ビジネス&オフィスコーデにも♪フロントスリット タイトスカート スカート ミニ丈 ミディ丈 ビジネス ひざ丈 オフィス 大きいサイズ | ペンシルスカート スリット セクシ...
152cm 43kgで、こちらはXSがピッタリでした! しわがよらないし、少しストレッチも効いていて仕事で大活躍です。これの色違いがあれば欲しいなと思うくらい良い...

1 2022-05-18

商品は取り寄せで10日ほどかかりましたが、その対応やメッセージなどはとても良かったのですが、ひとつだけ問題が。
外箱にご丁寧に商品名を具体的に書かなくてもいいのに!人に見られては困る事もあるんです。
今まで他店ではどこでも「衣料品」とか、「雑貨」です。こんなことは初めてです。
もう少し気配りが欲しいですね

2022-05-19
当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

対応に不備があり、大変ご迷惑をお掛けしております事を
深くお詫び申し上げます。

当店はアパレル系(下着以外)の商品のみを取扱って扱っておりますので、
商品名をそのまま表示しても問題が無いかと推測しておりましたが、
お客様への配慮に欠けていたと、反省をしております。
早急にシステム改変を行い、対応して参ります。

お客様の満足度向上の為、業務改善に全力で努めて参ります。
引き続きお引き立てのほど、何卒お願い申し上げます。

貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。

4 2022-05-16

注文から購入までスムーズで安心して購入出来ました。

3 2022-05-15

発送には時間が少しかかりましたが、お詫びの一言などのメモも入っており対応が気持ちよかったです

5 2022-05-09

ゴールデンウイーク中の注文でしたが、とても早く発送して頂き、ありがとうございました。

5 2022-05-04

対応が良いので、また注文させていただきます。

4 2022-04-26

丁寧な対応で包装もコンパクトで良かったです。少し待たないといけないのは仕方がないのですけどそこだけ星1つ少ないだけですね。

スカート/ボトムス/ミニ/ミニスカート/ロング/ロングスカート/ビジネス&オフィスコーデにも♪/ペンシルスカート/マーメイドスカート/シフォン/スリット/ひざ丈フィッシュ...
162cm52kg普通体型でM購入。イメージ通りで着用すると写真より後ろの裾はマーメイドな感じに広がってとても良かったです。前側が短く横にスリットも入っているの...

5 2022-04-19

初めて利用しましが、とても早い対応ですぐ届きました。

4 2022-04-12

見るからに、楽しい柄行きお出かけするの楽しみにしております。

トップス Tシャツ ブラウス ス通勤、オフィス、入学式に七五三…スーツインナーにシャツ シフォンブラウス 半袖 レディース プルオーバー blouse 入学式・入園式・卒業式・...
ちょっと届けて頂くの日数かかったけ、とっても素敵なブラウス、気に入りました、これからお出かけするの楽しみです。

5 2022-04-12

注文から数日後急に発送準備できませんみたいな表示になり不安になり連絡しました。即日返信していただき、システム上5日程発送が遅れるとそのような表示になると返事がきました。その際、おおよその到着日を聞いたのですがさらに遅れそうになると丁寧にお電話までいただきました。
すごく感じのいい電話受の方でまたこちらのお店で気にいるものがあれば購入したいと思います!

お洒落ガールにぴったり!! 水着 女の子 セパレート ビキニ 上下セット キッズキッズ 水着 女の子 ビキニ セパレート レース スイムキャップ付き 3点セット キッズ ジュニア...
普段70-80size 71センチ8.2キロgirl細身 少しトップスが緩めですが 夏に向けての成長を考えれば問題ないかと! 色味も真っ白で綺麗!フリルの付け方も問題なし!...

5 2022-04-09

すぐに発送して下さり、助かりました。ちょうど良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2018-10-30
注文した翌々日に届きました。素早いご対応有難うございました。セレクティング様はレディースファッション中心に2千程の商品を扱っておられるショッ...