総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-02-03

郵便でしたので到着するまで1週間ちょっとかかったので少々不安でした。プチプチなどでキチンと梱包されていたので壊れている事はなかったです。ありがとうございました。

くすみをクリア。色つや映える明るい目もとにするアイシャドープリオール美リフトアイカラー コーラル
キレイなコーラルのカラーで派手すぎずに目元を明るくしてくれます。この商品がもう生産されていないとは‥残念です。 お安く購入できて良かったです。

5 2023-06-07

迅速なご対応頂きありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2023-05-04

配送も早かったし、いつも使っていていつも満足しています

プリオール美つやBBジェルクリーム n 限定セット a オークル2
配送も早かったし、いつも使っていていつも満足しています

4 2022-12-23

他店は高い送料がかかるのにこちらは送料無料でありがたいです。

2 2022-12-17

恐れ入ります。注文した商品とは違う物が届き確認をお願いした際にこちらが間違えているのでは?というような連絡がきました。その後、訂正していただけたのですが、本来注文した商品がまだ届きません。頼まれて購入しているので、早く受け取りたいのです。送っていただいてるのでしょうか?

5 2022-12-10

お店に売ってない商品を探していたので見つかり嬉しかったです!
丁寧なご対応ありがとうございました!

汗・化粧くずれを防ぐ、冷やしBBスプレーファンデ※数量限定品 【資生堂】プリオールクール美つやBBスプレー UV 50 f ミディアム
化粧崩れもなくて長く愛用できそうです。 冬場でも使えるのでオススメです!

• mimikuiさん
  • mimikuiさん

5 2022-10-31

レターパックぱんぱんでしたがすぐ届いて良かったです。

• 0ab0さん
  • 0ab0さん

5 2022-10-25

商品と共に手書きの手紙とサンプルが添えてありました。とても丁寧なご対応に、嬉しく思います。また利用させていただきます!

青み、赤み、濃いシミ、やけどあと、傷あとなどを1品でカバーできるファンデーション【資生堂】パーフェクトカバーファンデーション MV ピンクオークル10 (在庫限り)
生産終了品のため、購入できて良かったです

5 2022-10-02

ショップ店長の丁寧さ、ユーモアは今まで見たことないようなメールを頂きました!
また次回もショップを利用したくなるような気持ちにさせてくれました。

5 2022-09-05

迅速かつ丁寧な対応にとても満足です
今後ともよろしくお願いいたします

精悍な顔印象を目指す男のための高機能な保湿液資生堂 メントータルR ライトフリュイド
肌の保湿がとてもいい感じです 肌の突っ張りもなくなり 潤いとすべすべな感じになりました

• mikan8711さん
  • mikan8711さん

5 2022-07-21

商品届きましたありがとうございます。
今、使っているのが少なくすぐ届き良かったですのです

5 2022-05-18

すぐに届き助かりました。今後とも利用させて頂きたいお店です。

メラニン色調を補い、肌色を均一にする部分用ファンデーション【資生堂】パーフェクトカバーファンデーションファンデーションVV (在庫限り)
顔に白いできものができてしまい悩んでいましたが、レビューを見て購入しました。 毎日綿棒で少量使用しています。白いできものを濃い色にカバーでき、助かって...

5 2022-02-03

商品を早急に届けていただき、ありがとうございました!

5 2022-02-03

迅速なお取引、良心的、適正価格に感謝いたします。
また追加購入いたしました。
今後とも機会があるましたら、お願いしたいです。

健康的なつやをひきだす オイル状美容液(資生堂150周年記念商品)万物資生 LIFE DEW(資生堂150周年記念商品)
髪に肌につけました。美容品に詳しい娘が髪にとても良いと珍しくコメントしてました。 追加でまた購入しました。 香りも上品でサラってしたオイルです。

5 2022-01-10

エリクシールのアドバンスドトライアルセットを探していて、メール便で送料が一番安い所が購入の一番の決め手です。つや玉と言われているとおり、とてもしっとりと肌の調子が良くなりました。私のお気に入りになりました。すぐに配送していただいたのも嬉しいです。また購入したいと思います。

ハリとうるおいを蓄え、「つや玉」続く 7日分セットエリクシール アドバンスドトライアルセット T II

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-08-04
問題なく取引できました。丁寧な対応ありがとう御座います。