4.83 (962 件)

5 2024-04-17

早い配送ありがとうございました
大変気に入りました

主人がこちらのリュックを使っていて 使いやすいと薦めてくれたので主人のより少し小さめサイズを購入しました 物入れが沢山あって軽くて使い易いです

リュック swisswin スイスウィン swisswinリュック リュックサック 大容量 撥水 レディース メンズリュック アウトドア バッグ 高校生 カジュアル 登山リュック 通学 旅行バッグ ノートPC収納 ビジネス 通勤用 おしゃれ 多機能 送料無料 ママリュック 父の日 25L SW9130

2024-04-17
★5つの高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。
何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

5 2024-04-17

すぐ届きました。ポケットが一杯あるので、最高です。造りも丈夫です。

2024-04-17
この度は 、当店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。

商品を実際にご覧いただき、高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し今後の励みとさせて頂きます。

当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。

3 2024-04-16

サービス品へ手書きでのメッセージが嬉しかったです。

興味があったSwissWinリュック 種類が多くて迷った挙句少し高めのこの商品にしました。作りもしっかりしてるし 非常に満足しました。

リュック swisswin スイスウィン swisswinリュック リュックサック 大容量 撥水 レディース メンズリュック アウトドア バッグ 高校生 カジュアル 登山 通学 旅行バッグ ノートPC収納 ビジネス 通勤用 スポーツ おしゃれ 多機能 送料無料 ママリュック 父の日 黒 36L SW9807

2024-04-16

商品を実際にご覧いただき、満点の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し今後の励みとさせて頂きます。

5 2024-04-15

発送も早くて助かりました。
またよろしくお願いします。

2024-04-16

4 2024-04-15

素早い対応でした。
ありがとうございます!

チェストベルト リュック メンズ リュックサック リュックベルト 胸ベルト リュックずり落ち防止バンド バックル付きチェストベルト リュック メンズ レディース キッズ バックパック ランドセル 送料無料 ポイント消化

2024-04-15
無事に到着したようで、良かったです。
★4つの高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

5 2024-04-13

すぐに発送してもらって直ぐに使えましたありがとうございます

2024-04-14

5 2024-04-12

注文から商品がすぐに届き助かりました。ありがとうございました。

2024-04-12

5 2024-04-11

丁寧に包装され配達は迅速でした。様々な容量のバッグやナップザックが売られています。

容量が36Lあり、これで2泊3日の奈良旅行に行って着替え、iPad Pro、お土産を入れて大変便利でした。また、レインカバーをオマケして頂き、雨天は助かりました...

2024-04-11

• ks460616さん
  • ks460616さん

5 2024-04-11

値段ははっきり言ってどのショップも大差ないというより同じでしたので送料無料とレインカバーがサービスでついていたのでこちらで購入しました。早い対応で届いたので大変満足しております。

SW9038からの買い替えです。SWISS WINのリュックは数多くありますが、背面の貴重品ポケットが欲しくてこれにしました。前のリュックはラッシュの電車や行列に並...

リュック 大容量 メンズ swisswin 通学 通勤 リュックサック 旅行 アウトドア スポーツ 中学生 高校生 学生 通学用 ノートPC ビジネス 出張 通勤用 リュック 登山 バッグ ビジネスリュック 男子 女子 黒 大きめ 鞄 usbポート付き 41L SW8112I

2024-04-11

5 2024-04-10

包装も良く予定通り到着しました。ありがとうございます。

リュック メンズ 通学 swisswin リュックサック レディース 大容量 通勤 ビジネスリュック アウトドア 旅行 スポーツ 中学生 高校生 学生 ノートPC ビジネスカバン 仕事用 通勤用 男子 女子 黒 グレー 防災バッグ シンプル 送料無料 バッグ 敬老の日 sw9002 30L SW9002N

2024-04-10
この度は、ASLEADをご利用いただき誠にありがとうございます。

5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。

今後ともASLEADを末永くご愛顧頂けますと幸いです。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

5 2024-04-09

通学開始に間に合うかどうかと心配だったのですが、対応が迅速で助かりました。
レインカバー(ご丁寧なプチメッセージまで)も付けていただき、温かいご配慮もありがたいです。

娘の通学用にPCにも対応&適度な容量のリュックを探していました。何種類も検索した中で娘がこの商品を気に入り注文決定! 実物を見るまで少々不安でしたが、思っ...

2024-04-10
レビューまで頂戴し、心からお礼申し上げます。
これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。

5 2024-03-29

セブンイレブンからの入金→数時間後に発送
とても速くうれしかったです

2024-03-29

5 2024-03-27

すぐに届けていただき、ありがとうございました。
とても助かりました。

2024-03-28

5 2024-03-27

すごく気に入りました。長いのでウエストベルトにもなると思います

2024-03-27

5 2024-03-26

即送って下さってありがたいです。 違う色も購入したいと思っています

2024-03-26