5 2024-04-17

丁寧な梱包で
発送から到着まで早く毎回助かってます

5 2024-03-20

プレゼントまで、送って頂いて本当にありがとうございましたm(_ _)m

5 2024-02-24

購入するたびに、素晴らしいお店だなぁと思っています。そして、毎回お心遣いに感謝しています。

5 2024-01-31

いつもありがとうございます。何年もリピートしていますが、タレや焼き方を変えて進化していくのは凄いことだと思います。発送も迅速です。

5 2024-01-29

鰻の美味しさだけでなく沢山のサービス、いつもありがとうございます!

5 2024-01-19

いつも有難う御座います。贈ってよし!ウチで食べてよし!不満などこれっぽっちもありません。ただ、少し体重計が怖いだけで。笑
これからも宜しくお願いします。

5 2024-01-13

いつも丁寧に発送してくださっているようです。

5 2024-01-06

お世話になっております。いつも先さまからお礼の言葉聞かれ嬉しく思います。

3 2024-01-04

自宅用に注文した時は、割引クーポン券がついてました。残念ながら期限があり行けませんでした。

5 2023-12-27

早く送って貰って有難うございました。これからも買おうと思います!

• nana921さん
  • nana921さん

5 2023-12-16

店舗からの連絡メール・配送ともに問題なく良かったです。

とても美味しかったです。湯煎だけでこれほどの香ばしさがある鰻は今まで食べたことないです。鰻のタレには鰻の頭と肝が入っていました。 テレビCMで見たのがき...

岐阜鰻たむろ極2尾 自宅用 ウナギ蒲焼き うなぎ 蒲焼き 国内産 三河一色産 送料無料行列の人気うなぎ屋 グルメ ウナギ 国産 海鮮 高級 魚介 母の日 ギフト お中元 お歳暮 父の日 お年賀 帰省暮 うなぎ 鰻 ウナギ モンド

5 2023-12-14

以前食べた事のある鰻屋さんの通販鰻
弟家族にも 食べてもらい 栄養を付けてもらおうと 送りました
喜んでもらえたので 嬉しかったです
次回は 我家の分も 頼もうと思っています

自分はお店の方で この「たむろの鰻屋」の櫃まぶしを戴いた事があり とても美味しかったので 通販で見つけたので 現在 病気療養中の弟の所へ 送りました この様...

岐阜鰻たむろ極ギフト用2尾 うなぎ蒲焼き うなぎ 国内産 三河一色産 送料無料 行列の人気うなぎ屋 グルメ ウナギ 国産 高級 魚介 ギフト 母の日 父の日 お中元 贈り物 誕生日 お祝い お歳暮 お年賀 帰省暮 うなぎ 鰻 ウナギ モンド

5 2023-12-06

迅速なご対応ありがとうございました。また機会があれば是非利用したいです。

5 2023-12-01

とても満足です。てか、いつもお世話になっております。この前も無理をお願いしました。間に合いました。感謝しております。

5 2023-11-25

梱包や商品のなかの袋ひとつひとつにしてもどれも丁寧に作られていると感じました。商品の品質もその丁寧さに比例して上質でした。うなぎだけでなく鮎の塩焼きにたれの肝も美味しかったです大感謝です。誕生日用の購入でしたがとても良い1日になりました有難うございます