社交ダンス衣装・ドレス販売ルンバのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.00 2016-08-13

• 配送:4
品揃えが豊富なのと好みのデザインが多いので選択している時間も楽しんでいます。

4.17 2016-07-11

• 品揃え:3
  • 配送:4
注文してからすぐに届いて、対応の早さに満足です。

4.83 2017-05-13

• 配送:5
注文した次の日に届きました。
梱包もしっかりしているしまた利用したいショップさんです。

【NEW】【高品質】バラモチーフストーンつきチョーカー「82-7694-k」社交ダンス/社交ダンス衣装/衣装/社交ダンス雑貨/雑貨/アクセサリー/ /黒
5.00
前から欲しかった商品です。 値段のわりにとってもいい商品だと思います。

4.00 2017-04-21

受注、発送、ともに迅速・丁寧でよかったと思います。

社交ダンス/社交ダンス衣装/衣装/社交ダンストップス/トップス/ウェア/ダンスウェア/Mサイズ/黒
5.00
お値段以上のお品で、お安く購入することができてよかったです。

4.00 2017-04-21

受注、発送、ともに迅速・丁寧でよかったと思います。

社交ダンス/社交ダンス衣装/衣装/社交ダンストップス/トップス/ウェア/ダンスウェア/Mサイズ/チェリーピンク
5.00
お値段以上でした、お安く購入できてよかったです。

5.00 2017-04-02

• 配送:5
いつもお世話になっているルンバさん、気に入った商品は早く買っておかないと品切れになってしまっていました。人気ですね。

5.00 2017-03-28

• 配送:5
発送も早く、梱包も綺麗にして頂いて、いつも届くのが楽しみです。ありがとうございます。

4.00 2017-03-14

このレビューのURL お店からのコメント

社交ダンス/社交ダンス衣装/衣装/社交ダンスドレス/ドレス/ウェア/ダンスウェア/Mサイズ/黒
4.00
とてもお安く購入することができてよかったです。

4.67 2017-03-12

• 決済方法:3
  • 配送:5
配送が早く問い合わせ対応もとても良いです。
何度も購入してますが、品質もOK。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
いつも迅速に対応してくださっています。また注文させていただきます。
このレビューのURL お店からのコメント

社交ダンス/社交ダンス衣装/衣装/社交ダンス雑貨/雑貨/コスメ/チャコットラメ/ゴールド/ハロウィン/コスチューム/仮装

4.50 2017-03-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
Sサイズがなかったのが残念です。
返品、返金の問い合わせには気持ちよく対応して下さって嬉しく思いました。
このレビューのURL お店からのコメント

【NEW】【大人気】バックスタイルがエレガントなゼブラ柄トップス「RN-1078-k.w」社交ダンス/社交ダンス衣装/衣装/Mサイズ/黒/白
5.00
素敵です、特にバックスタイルがおしゃれで気に入りました。 ダンス以外に、普段着のインナーとしてもそのままでも活躍しそうです。

4.50 2017-03-03

• 配送:5
ショツプの方がいつも親切に対応しくれるので、大変助かります。

4.50 2017-02-22

このレビューのURL お店からのコメント

社交ダンス/社交ダンス衣装/衣装/社交ダンス雑貨/雑貨/ウィッグ/ヘアアクセサリー/重さ53g/暗めの落ち着いた茶色
3.00
フックが完全に縫い付けられているので、上からサクッとするだけなので、ピン留めがけっこう必要かな?!

4.00 2017-02-14

社交ダンス/社交ダンス衣装/衣装/9号/紫がかった青
5.00
とてもお安く購入することができてよかったです。

社交ダンス/社交ダンス衣装/衣装/9号/紫がかった青

5.00 2016-12-27

• 配送:5
お化粧品を注文しましたが対応がとても早く、注文の次の日には届いていたと思いました。取り寄せが殆どのショップさんが多い中、在庫を持ち確実で、発走から梱包まで信用出来るショップさんだと思います。また利用させて頂きたいと思います。