総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-09

ネコが5匹いるので、エサを買って運ぶのも一苦労。
また利用させていただきます。

店内全品送料無料!(まとめ)日清ペットフード Nキャラットミックスまぐろ仕立ブレンド3kg 【猫用・フード】【ペット用品】【×4セット】_送料無料
実家のネコが好きなので、よく送ります。 また利用させていただきます。

• K77777さん
  • K77777さん

1 2022-04-08

ショップ対応最悪です。
こちら都合のキャンセル依頼だった為、
キャンセル不可であれば致し方ない思い有りながら、キャンセル可能か確認をさせて頂きました。
注文の翌営業日、発送手配の前に、連絡をしましたが、お客様都合によるキャンセルは不可の連絡のみ。
キャンセル規定に沿って、発送前の連絡だがお願い出来ないか連絡するも、事務的な同一内容で取り合って貰えず。
やり取りの最中に、最終回答と一方的にやり取り終了の後、発送しましたとメール連絡有り。
このショップには二度と注文する気にはなれません。

5 2022-03-14

発送も早く対応して頂きありがとうございます。
また利用したいと思います。

5 2022-03-13

2回目の購入となります。いつも迅速に手配いただき感謝しております。

ボリューム布団6点セット FLOOR フロア レギュラータイプ シングル6点セット【代引き不可】
別居している次男坊が帰って来た時にと一揃え購入しました。セットで色も揃い、お値段も手頃で満足しています。

5 2022-03-02

注文から到着まで迅速に対応してくださり、梱包も丁寧で好感がもてます。

4 2022-01-29

早い発送ありがとうございました。
少し過剰な包装かなと思いました。もう少し簡素でもいいと思います。

蛇口に吊るせるスポンジホルダー。吊るすスポンジホルダー
こんなお品を探していました。想像していた通りのお品でした。スポンジだけでなく入るので、便利です。活用していきます。

1 2022-01-09

最悪です。
公開されている画像では鮮やかな色に見えますが実際の製品はすごく地味で明らかに違う色です。
返品希望の連絡をしましたが色の感じ方は個人差があるとのことで返送費用は出してもらえませんでした。詐欺に会った気分で凄く不愉快です。

4 2021-12-23

面白い商品がありました。また機会があれば利用したいです。

5 2021-12-13

発送が早く梱包もしっかりしていたのでまたお買い物したいと思います。ありがとうございました。

5 2021-11-09

届きました商品には、たいへん気に入っております。

大きな表示で見やすい!歩数計タニタ 歩数計 PD-645-BK ブラック (万歩計)_送料無料
たいへん、使い安く重宝しております。次回も購入予定です。

5 2021-10-24

正直あまりレビューがよくなかったため少し不安だったのですが、
梱包や商品に問題はなく、配送も記載にあった通り(1〜3営以内発送の商品で2営発送)ですぐに届きました。

4 2021-09-22

早く 割れることなく 届きました
可愛く おしゃれで 満足です

3 2021-09-13

結構早く届きました。
配送などは早くていいと思います。

1 2021-09-01

酷い商品が届きました。
目立つ所に大きな傷がありますし、チェーンも写真とは違うものでした。
記載されてる商品とは違うのに返品対応してくれません。
値段が値段なので仕方ないですが残念すぎます。

1 2021-07-21

帽子のサイズがとても大きく、自分にはブカブカ過ぎました。また、網もすぐに抜け落ちます。他の帽子に、網を縫い付けて使用しようと思います。