4.75 (134 件)

5 2024-04-13

梱包もきれいで、メッセージもすごく嬉しかった

仕事用にプレゼントしたが、A4のファイルが入らなかった。角がはみ出た。 作りはしっかりしてて、デザインもよかったのに、すごく残念。

【10%off】ポイントUP中 期間限定 クーポン配布 4/21 09:59迄】ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ 大人 かっこいい ブランド A4 縦型 2way かこいい 軽量 軽い 旅行 多機能 通勤 普段使い 黒 大容量 30代 40代 50代 60代 33682 SALE 母の日

2024-04-15
この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。

ご多用の中で、貴重なお時間を頂きコメントを下さいまして、心より感謝致します。

お客様に感謝を致しますと同時に、より多くの皆様の笑顔に繋がりますと幸いで御座います。

お客様のお声を励みに、より多くの皆様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。この度は誠に有難う御座います。

5 2024-03-17

梱包もきちんとされており、指定した日時に無事届けて頂きありがとうございました。末永く大事に使用したいと思います。

2024-03-18
この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。

ご指定頂きました日時に、お客様のお手元に届きましてお喜び頂けましたこと、そして、高い評価を頂戴しまして、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。

2 2024-03-16

佐川急便に注意しておいてください。
到着は20時過ぎでした。翌日の午前中でもよいと思います。
おそらく依頼人から翌日配達を言われてるからと思います。
佐川急便さん無理しないでくださいね

しっかりしていて使い勝手も良さそうです。 箱入りで到着しましたが、外側のポケットがシワになってました。 外側ポケットにもクッションを入れていただいた方が...

【10%off】ポイントUP中 期間限定 クーポン配布 4/21 09:59迄】【G.E.O.LAND】 ヨコ型 ショルダーバッグ 頑丈 CORDURA コーデュラ カジュアル ギフト プレゼント ショルダー 軽量 斜め掛け バッグ 誕生日 母の日 SALE 母の日

2024-03-18
この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。

ご助言、そしてあたたかいお言葉を頂戴致しまして、有難う御座います。お客様に感謝を致しますと同時に、より多くの皆様の笑顔に繋がりますように、共有をさせていただきまして、励んで参ります。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。

5 2024-03-12

急な発注依頼にも関わらず、大変迅速にご対応いただけたことが嬉しかったです。
お陰さまで、使用したかった日に間に合うことが出来ました。
本当にありがとうございました。

2024-03-14
この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。

ご使用日に間に合いまして、本当に良かったです!お喜び頂けましたこと、そして、高い評価を頂戴しましたこと、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。

• mikayukiさん
  • mikayukiさん

5 2024-03-10

丁寧な梱包迅速な配送、コメありがとうございました。大切に使います。

【10%off】ポイントUP中 期間限定 クーポン配布 4/21 09:59迄】 高級クロコダイル ラウンド 長財布 ラウンドファスナー メンズ 大容量 機能的 YKK 人気 金運 開運 幸運 強運 本革 財布 ワニ革 レディース クロコダイル プレゼント 黒 緑 ラッピング sale 母の日

2024-03-11
この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。

過分なお言葉を頂戴し、お喜び頂けましたこと、そして、「大切に使います」とおっしゃて頂き、そして、そして、高い評価を頂戴しましたこと、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。

2 2024-01-25

発送において、住所の番地部分の最後の数字が抜けていたために、違うお宅へ配達され、配達完了となっているのに、商品を受け取っていないという事態になりました。クロネコヤマトさんが確認してくれ、その事実が発覚し、配達された違うお宅から商品を受け取り、配達してくれましたが、初めての事態だったのでびっくりしました。楽天ショッピングでの買い物は頻繁にしており、もちろん登録住所に誤りはないものです。今回は無事に商品が手元に届いたのでホッとしましたが、発送の際は気を付けていただきたいと思います。

2024-01-25
この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。

弊社の発送ミスにより、不快なお気持ちにさせてしまい、そしてご多用の中で大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。

社内にて共有をさせて頂きまして、以後同じことが起らぬように努めて参ります。ご多用にも関わらず、教えて下さり感謝申し上げます。

お客様とのご縁を大切に、日々精進してまります。この度は誠に申し訳御座いませんでした。

5 2024-01-13

発送も早くまた利用したいなと思うショップさんです。

母に購入しました。キャメルを購入しましたが色合いもよく使いやすそうです。自分用にも購入しようかと思ってます。無料でラッピングもしてくれ、なにより発送も...

【10%off】ポイントUP中 期間限定 クーポン配布 4/21 09:59迄】【DELLA】Ototo 長財布 YKK ラウンドファスナー 手作り メッシュ 編み込み 牛革 本革 メンズ レディース 機能的 人気 開運 幸運 財布 ギフト プレゼント 誕生日 天赦日 黒 緑 ラッピング SALE 母の日

2024-01-15
この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。

少しでも早くお客様のお手元に届きまして、お喜び頂けましたこと、そして、「また利用したい」とおっしゃて頂き、そして、そして、高い評価を頂戴しましたこと、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。

5 2024-01-10

早くに発送していただきましてありがとうございました。

10月にチェジュ航空で渡韓した時、預け荷物15kgで機内持ち込み10kgの為大変な思いをしたので2月の渡韓には大活躍しそうです。 1300gと軽く持ち手がスライドでき...

【10%off】ポイントUP中 期間限定 クーポン配布 4/21 09:59迄】折りたたみキャリーバッグ 機内持ち込み キャリーケース キャリー 折りたたみ 軽量 バッグ 超軽量 小型 シンプル 旅行 折り畳みキャリー 入院 通院 プレゼント 塾 教科書 受験 SALE 母の日

2024-01-11
この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。

少しでも早くお客様のお手元に届きまして、お喜び頂けましたこと、そして、高い評価を頂戴しまして、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。

5 2023-12-20

丁寧な梱包、ありがとうございます。
メッセージも素敵でした。

コンパクトでビジネスに使えるカバンを探してたので、ちょうどピッタリのものに出会えました。 ファスナーじゃないところがカッコいいです。 ありがとうございま...

【10%off】ポイントUP中 期間限定 クーポン配布 4/21 09:59迄】【日本製】ミニダレスバッグ ビジネスバッグ 薄型 薄マチ A5サイズ対応 メンズ カジュアル 頑丈 手持ち ビジネス カジュアル ギフト プレゼント バッグ 誕生日 SALE 母の日

2023-12-20
この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。

少しでもお客様にお喜び頂けましたこと、そして、高い評価を頂戴しまして、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。

• LCD1688さん
  • LCD1688さん

5 2023-12-19

2023-12-19
この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。

少しでも早くお客様のお手元に届きまして、お喜び頂けましたこと。そして、高い評価を頂戴しまして、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。

• mibo38さん
  • mibo38さん

5 2023-12-18

指定期日通りに届きました。ラッピングをお願いしていましたが、ステキにしてもらいました。
また機会があったらお願いしたいです。

【10%off】ポイントUP中 期間限定 クーポン配布 4/21 09:59迄】高級クロコダイル ポラリス(ポロサス) ワニ革 本革 ラウンドファスナー 長財布 メンズ レディース 財布 黒 緑 人気 金運 幸運 強運 クロコダイル グリーン ギフト プレゼント ラッピング SALE 母の日

2023-12-19
この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様のご希望に添う事ができ、お手元に届きましたこと、そして、「ステキ」「機会があったらお願いしたい」とお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。感激しております!末永くお使い頂けますと幸いで御座います。

5 2023-12-16

この度はとても良い商品をありがとうございました!
スタッフの対応もとても良くて気持ちが良い取り引きが出来ました!
ありがとうございました!

2023-12-18
この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。

「良い商品」「良い取引が出来ました」とお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。感激しております!末永くお使い頂けますと幸いで御座います。

5 2023-12-14

対応早く梱包もしっかりしていてよかったです。

2023-12-14
この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様のご希望に添う事ができ、お手元に届きましたこと、梱包についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、そして、高い評価を頂戴しまして、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。

• ayukamさん
  • ayukamさん

5 2023-12-14

手書きのメッセージがアットホームな感じで普段口コミは書かないのに思わず書いてしまいました笑

思ったより大きかったですがギリギリ機内持ち込みできて何よりしょったり重ければ車輪を出して引きずって歩くことが出来るのが便利でした。

【10%off】ポイントUP中 期間限定 クーポン配布 4/21 09:59迄】 キャリーバッグ リュックキャリー メンズ レディース ソフトキャリーケース 旅行バッグ トロリーバッグ 3WAY ソフトケース 軽量 黒 グレー 縦 縦型 旅行 出張 BLAZER CLUB KBN15178 SALE 母の日

2023-12-14

5 2023-12-12

注文してからの対応もとても良く、早く届きました。

2023-12-13
この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。

少しでも早くお客様のお手元に届きましたこと、そして、高い評価を頂戴しまして、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。