1件~15件 (全 1,030件)次のページへ

1 2024-03-25

営業日の4〜7日以内に発送しますと文言。
7日過ぎても発送されないのでメール問合せ。
メーカーの発送が遅れていますと返信のみ。
2週間以上音沙汰なく、あまりにも遅すぎるのでキャンセルさせて下さいとメールにて問合せ。
返答なく、いきなり荷物到着しました。
もちろん発送メールも無し。
物は良いですが、対応が最悪でした。
電話も繋がりません。

人気新作トライアスロン用 トライスーツ メンズ トライアスロンスーツ 競技 ウェットスーツ 大きいサイズ 夏用 サイクルウエア 自転車 ロードバイクウェア 吸汗速乾 通気

1 2024-03-23

このような表示と違う商品は売ってはいけないと思います。非常に残念な商品なので、即刻辞めてください。
伸縮性が全くないですよ。嘘つきで販売しないでください。

ウィンドブレーカー パーカー 撥水 防風 フードブルゾン アウトドア ジャケット アウター 春秋 登山 釣り キャンプ 山登り バイク カジュアル スポーツ マンパー
全くの不良ス。品と思います。伸縮性があるとの紹介にも拘らず全くありませんし、裏地にoutdoorの縫い込みがありましたが上下が逆になってました。縫い込みの糸...

5 2024-03-20

梱包も問題なく、発送も迅速だったと思います。

5 2024-03-18

また未使用ですか、思う通りのものでした。

激安値挑戦中!【平日12時迄当日出荷】USBメモリ64GBタイプC(Type - C usb3.1 gen1 + usb3.0)高速デュアルフラッシュディスク

5 2024-03-14

注文してすぐに届きました
迅速に対応していただきありがとうございました

• applonさん
  • applonさん

1 2024-03-14

こちらから連絡するまで、商品の発送の動きがなかった
しかも、1度連絡を受けた発送日も守れなく、再び連絡することになった

3 2024-03-13

発送が早くて良かったのですが・・・
ショップ名が書いてなく、会社名?発送住所もショップの案内の住所と違っていて、レターパックでしたので、開けて大丈夫?と一瞬不安になりました。品名にサングラスとあったのでこちらかと判断できましたが、せめて備考欄にショップ名とか、楽天注文品とか書いておいていただきたいです。(発送住所は、倉庫だったり場所が複数の場合もあると思うので)

4 2024-03-12

少し生地が薄く感じますけど、とても満足です。

(翌日出荷)[3足セット]【レビュー投稿特典付き】スポーツソックスランニング ソックス スポーツ 靴下 厚手 トレラン ソックスジュニア マラソン ジョギング ウォーキング テニス ショート丈 衝撃吸収 吸汗 速乾 通気性 脱げにくい 靴ずれ 防止 抗菌 防臭 全7色 2サイズ

1 2024-03-03

すかすかでワンプッシュもできない。
返品希望です。よろしくお願いします。

激安値挑戦中オイルスプレー オイルボトル アップグレードされたオイルスプレー詰め替えボトル バーベキュー、グリルとロースト、サラダオイルドレッシング、オイルミスト 霧吹き ガラス製 油/醤油/酢適用

• ljych1010さん
  • ljych1010さん

1 2024-02-24

問い合わせに丁寧に返事されていたので、ある程度評価します。

ウールシャツ メンズ 長袖シャツ カジュアルシャツ ボタンシャツ 無地 厚手 あったか 通勤 通学 ビジネスシャツ ネルシャツ おしゃれ 秋 冬 冬服 防寒 保温 紳士

4 2024-02-24

注文から出荷までは早かったです。日本郵政は時間がかかりますね。急ぎの方は待ち遠しいでしょう。

3足セット]多機能スポーツソックス脱げにくいシンプル スニーカー オールシーズン サッカー バスケ テニス ランニング ウォーキング トレーニング 自転車 登山 通勤 通学 ...
早速ジョギングで使用しました。履き心地は良かったです。思ったより薄手でクッション性が心配でしたが走る分には大丈夫でした。これからの季節にはいいと思いま...

5 2024-02-20

お忙しいところ、親切な対応と迅速な発送を、どうもありがとうございました。
注文番号
322142-20240214-0581840877

4 2024-02-17

発送がとても早くて信頼出来るショップだと思いました!

• yone46311さん
  • yone46311さん

1 2024-02-11

発送連絡もなければ着払いで送料請求されるは、どうゆうことやねん。着払いの買い物してへんぞ。
こんな業者楽天出品してるの、許されへん。楽天から追い出してくれ

2024-02-11
いつも【ICE-CREAMS】をご利用頂き誠にありがとうございます
レビュー投稿いただきありがとうございます。
集荷ミスでご迷惑をおかけ申し訳ございません。
ご注文キャンセルしました。
返金しましたので、ご安心ください。
ご迷惑をおかけ申し訳ございません。
ご理解ほどよろしくお願いいたします。

5 2024-02-09

注文した翌日には発送されてました。すぐに届いてありがたいです。