4.30 (282 件)

5 2024-03-24

早々に届けて頂き、ありがとうございました。

※スコップ付きです!※【イタリアStefanplast】イタリアステファンプラスト社製ネコトイレ キャシー イージークリーンライトブルー 【ネコトイレ キャットトイレ 猫ト...
大きいわりに軽く、いちいちカバーを取り外さなくてよいので掃除が楽になりました。入口の扉取り付けると入らないので取り外して使っています。

※スコップ付きです!※【イタリアStefanplast】イタリアステファンプラスト社製ネコトイレ キャシー イージークリーンライトブルー 【ネコトイレ キャットトイレ 猫トイレ】

5 2024-03-11

注文するとすぐに届きます。必要なときに早く届くと助かります。

【SAVIC】ベルギーからおしゃれなペット用品が日本上陸!サヴィッチ社製 ネコトイレ アセーオ WHITE/COLD GREY【ネコトイレ 猫トイレ ハウス ベッド】
以前こちらでこれよりも大きなサイズのトイレを購入したところにゃんずに人気でそればかり皆が使うのでそれよりも少しだけ小さなサイズのこちらを買いました。年...

4 2024-03-11

発送から到着まで早かったです。購入お礼の言葉も一言添えられていて感じ良かったです。

※人気急上昇 便利です※※犬用 ペットカート ALLWAN ペットストローラー FREEDOM フリーダム タープ オールワン ペット カート ペットカート 中型犬 おすすめ 多頭飼い 2匹以上

• paseora777さん
  • paseora777さん

4 2024-03-04

発送など迅速に対応していもらえたのが良かったと思います。

中型犬と小型犬のために購入しました。ゆったりと二頭とも寝れるので良いです。 難点は、重たいので階段や段差があると持ち上げるのにかなりの力がいるので大変...

※めちゃ人気 大型犬ちゃんにも※大型!耐荷重45kgまでの大人気バギー!スロープつき!※【ALLWAN】犬用 ペットカート ALLWAN ペットストローラー PREMIUM タープ ALLWAN PREMIUM ペット カート おしゃれ 大型犬 ドッグ カート 多頭飼い

5 2024-03-03

ご丁寧な対応を有り難う御座います。
どうしてもこれが欲しかったです。商品到着してすぐ息子に組み立てて貰いました。
思ったとおり安定感抜群可愛さ抜群でした。
大満足です

どうしてもカモフラージュが欲しかった。うちの子はミニチュアシュナイザーだけどこれに乗せてお散歩したくて息子に買ってもらいました。

※人気のカタチ!大型犬ちゃんにも※大型!耐荷重45kgまでの大人気バギー!スロープつき!※【ALLWAN】犬用 ペットカート E犬用 ペットカート ALLWAN ペットストローラー PREMIUM カモフラージュ ALLWAN PREMIUM ペット カート おしゃれ 大型犬 ドッグ カート 多頭飼い

5 2024-03-03

初乗り 最高です👌
用途によって 広がるアイディアはアッパレ‼️

我が家のペキニーズの3匹は ドスコイ体型です(笑) この子達が ゆっくりと乗せてあげられるカートに出会えました。とっても気にいりました。組み立ては 私でもで...

※新色グレー SNSで人気 便利です※※犬用 ペットカート ALLWAN ペットストローラー FREEDOM フリーダム グレー オールワン ペット カート ペットカート 中型犬 おすすめ 多頭飼い 2匹以上

1 2024-01-31

ペットバギー
購入した物と違う色の物が届きました
大きい物なので交換するにも手間がかかるし
組み立てている途中で気づいたので
諦めるしかないのかな…と
発送前にしっかり確認してほしかった
もしや…在庫が色違いしかなかったの?と疑ってしまいますね

5 2024-01-31

購入させていただき、ありがとうございました! 又 海外製品(日本に入って来ていないものやお店で買えない物など)の良い物などありましたら、よろしくお願いします★彡

人気商品です!【ドイツKerbl】キャットハウス ラスティカ 【木製キャットハウス 猫小屋】
簡単に組立てられました。水漏れや木の防水などがもっとしっかりしていたら、高くても又購入したいです❗ 屋外で使うので、しっかりした出入り口の透明フ...

• てたまさん
  • てたまさん

1 2024-01-21

この様な商品をこの価格で販売されていることに疑問を感じました。
薬品臭と針状結晶もとても気になります。

はっきり言ってとてもショボい、安っぽい。写真で見るのと大違い。この品質、このできでこの値段とはとても思えません。納期も2ヶ月。 もう一つ気になったのは...

3 2024-01-18

予約2ヶ月待ちが3,ケ月になりほぼ諦めてた時に届きました。伝票に「大変遅くなりすみませんでした。」とお詫びがかかれていたのと商品がきれいであまりに可愛いので本当は5にしたいのですが1ヶ月連絡なく待ったので星3つにしました。

※再入荷!人気商品※【ドイツKerbl】キャットハウス ラスティカ  色 グレー【木製キャットハウス 猫小屋】
3ヶ月待ちました。ほぼ諦めかけた時に届きました。ハウスがが可愛い。ニスなのか匂いは結構強めでした。説明書が英語でしたが組み立て自体は簡単ですが釘穴が片...

5 2024-01-17

しっかりとした箱に梱包されており、過剰包装もなくて良かったです。
配送もとても早かったです。

フレブル12kg男の子・9kg女の子・13.5kg男の子が乗っても余裕です。 Piccolo Cane TANTOの作りが悪かったので、Air Buggy DOME3を購入直後に3ブヒになり、狭かっ...

※再入荷しました!大型犬ちゃんにも※大型!耐荷重45kgまでの大人気バギー!スロープつき!※【ALLWAN】犬用 ペットカート E犬用 ペットカート ALLWAN ペットストローラー PREMIUM ブラック ALLWAN PREMIUM ペット カート おしゃれ 大型犬 ドッグ カート 多頭飼い

5 2023-12-09

とても気に入ってる店舗です。沢山のワンズやニャンズ、その他の動物達のアイテムを検索するだけでも楽しい☆U・x・Uチビーズがやってきて多頭飼いになってしまった我が家。毎日が過酷ですが、笑いが絶えない日々に。何かしらやってくれるので悲鳴も時々(笑)それでも、こちらで購入した用品に助けられる日々をおくってます。

5 2023-10-27

迅速なご対応ありがとうございました。品物もとても気に入りました。また宜しくお願いします!

1 2023-10-25

配送は早かったが、猫トイレダンボールにそのまま入ってた。ビニール、緩衝材まったくなし。残念なショップです。

商品は色、サイズともに小さめで良かったですが、写真の通りダンボールにビニールもなし緩衝材もなしで、そのまんま入ってました。梱包雑すぎ。壊れるものではな...

※再入荷!※【SAVIC】ベルギーからおしゃれなペット用品が日本上陸!ベルギーサヴィッチ社製 ネコトイレ アイシス42リム コールドグレー【ネコトイレ 猫トイレ ハウス ベッド】

• Chiro1350さん
  • Chiro1350さん

5 2023-10-21

自身の注文した製品のサイズ違いに気付いていただき、
お知らせ頂き、とても助かりました。
また、迅速にお送り頂いて助かりました。