4 2024-04-01

発送も早く商品も大変満足しています。包装もしっかりしていました。

2024-04-04
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

3 2024-03-22

包装は丁寧にして頂いてましたが、手元に届くまでちょっと時間がかったかな・・・?

【2個セット】山本漢方 シニアきな粉プロテイン400g/レターパック発送送料無料
きな粉プロテインはずっと愛用していますが(ドラッグストアで) 価格が安かったので今回購入しました。 ドラッグストアの分は包装が二重になっていて、ポイントシ...

2024-04-04
この度はご注文の遅延により、お客様にご不便をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

予期せぬ問題が発生し、迅速な対応が遅れましたことを深くお詫びいたします。今後同様の問題が再発しないよう対策を講じてまいります。

ご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

5 2024-02-09

よくオーダーしてますが、いつも迅速な発送で助かってます。

2024-02-28
いつも当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2024-02-01

安心取引きできたので
これからも購入予定です。沖縄のスーパーでは場所によってお安いですが
持って帰ったら重いです
ここが1番

【沖縄県産品】【マルタケ】沖縄そば だし付き 2人前入 5袋セット/メール便 送料無料
問題なく美味しかったですよ。間違いなしです。 私的には現地のソーキそばより好き。そばがツルッとしていて食べやすいし、肉なしが良い

2024-02-28
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

1 2024-01-30

5個1250円と同じ物なのに1個650円は全く持って意味がわからない。しかも他のメール便と同包で届いたということは、差額4個=600円/1個150円ということになるので、500円分が送料ということです。その分会社の利益になるということ?詐欺かな?と思っても仕方がないと思う。(どちらもメール便送料無料のもの)

2024-02-28
この度は、ご購入いただきありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。今後とも、よろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-29

迅速な発送と送料無料はかなり嬉しかった。

サムライウーマンホワイトローズフレグランスミスト【ポイント20倍】最終売り尽くし!在庫限り/サムライウーマン WRフレグランスミスト150ML/送料無料
良い匂いですが、長時間香りが残らずそこが少し残念でした。

4 2024-01-20

増量無料ですので、次回もお願い致します。

MARO マーロ 薬用デオスカルプトリートメント 詰替え(400mL) /メール便 送料無料
普段から詰替え用を愛用しています。本体は10年近く使っていて、黒のボディが汚れています。 送料無料なので、またお願い致します。

5 2024-01-04

若干、欲しくないものも入っていましたが、お得なセット商品を発売するなど、沖縄のためにしっかり頑張っている店だと思います。

5 2024-01-03

発送も梱包もしっかりやってくれるので、安心して買い物ができます。

2024-01-25
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2023-12-20

いつもお世話になっております。毎回メール便で4個ずつ購入できるので、とてもお得ですね。

【ポイント20倍】最終売り尽くし!在庫限り/お風呂の中で毛穴全開(30枚入)/送料無料
お風呂の中で毛穴全開(30枚入)です(^-^) かみさんがパックの押さえとして使っていますね。パックをしてこのナイロン張って掃除したり家事をしています。お手入れ...

5 2023-12-17

安価で購入できて良かったです。

DHC 亜鉛 60日分(60粒)/メール便発送
安価で購入できて良かったです。 効果は、確認できませんが、効果があると信じて飲み続ける予定です

DHC 亜鉛 60日分(60粒)/メール便発送

• moka1543さん
  • moka1543さん

5 2023-11-19

早急に丁寧で良かったです
ありがとうございました

3 2023-10-24

レターパックプラスだったので、宅配ボックスに入れてもらえずに、再配達の連絡をしたりで手にするのに更に時間がかかりました。宅配ボックスを使えるので送っていただけたら、めっちゃ嬉しかったのに。

ミシャ M スキンコートジェル ( 13g )/ ミシャ(MISSHA)/レターパック2個まで
在庫品の発送ではなかった様で、少し待ちましたが、到着に問題ありませんでした。 何度も使っている商品なので、無くなる前に注文して良かった。

5 2023-09-26

とても親切なショップでした。また利用したいです。

• VIC3088さん
  • VIC3088さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

3 2023-09-18

商品は取り扱いも易しく,お気に入りなんですが,困った事に領収書が必要なのですが,指定のパスワードが異常に長くて入力しても反応せず今回も領収書はプリントアウト出来ず。