5 2024-04-24

とても良い買い物が出来ました!オマケもありがとうございます。またお願いします。

BELIEVEINMIRACLE ビリーブインミラクル 【 NEW MINI WALLET ミニウォレット( ネイビー ) 】[ 正規品 ] イタリアンレザー ミニ財布 小銭入れ カードケース シンプル 高級ヌメ革 紺 プレゼント ユニセックス メンズ レディース

2024-04-25
いつも数あるお店の中から当ショップをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また大変嬉しいレビューまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
作品もお気に召していただけたようで安心いたしました。
経年変化もお楽しみいただけるかと存じますので、末永くご愛用いただけることを願っております!
これからも「また利用したい」と思っていただける店舗運営に尽力して参ります。
今後とも当ショップをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
  • coco27510さん
  • coco27510さん

5 2024-04-20

迅速な対応で、安心出来ました。お洒落な商品期待してます。

Garden of Eden (ガーデン オブ エデン)【 CHOPIN RIGHT FINGER ARMOR RING [ ED-VG18-AR01 ] ショパン ライトフィンガー アーマーリング 】[ 正規品 ] 指輪 シルバー925 銀 芸能人着用 ペア プレゼント ユニセックス メンズ レディース 【 送料無料 】

2024-04-22
この度は数あるお店の中から当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます!
また大変嬉しいレビューまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
作品もお気に召していただけたようで安心いたしました!
末永くご愛用いただけますことを願っております。
これからもお客様にドキドキしていただけるような素敵な作品を、世界中より探してまいります!
今後とも"it's 12 midnight"をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
  • 1000treeさん
  • 1000treeさん

5 2024-04-17

プレゼント包装が完璧でとても良かったです!
渡す前に中身が確認できるような包装になっていてとても助かりました!
商品もとても良かったので安心して渡せます。

Blue Bayer Design ブルーベイヤーデザイン 【 PAN Necklace (Yellow Bronze) パーンネックレス ( イエロー ブロンズ ) 】[ 正規品 ] ペンダント ロングチェーン ビンテージゴールド 金 銅 ギリシャ神話 農牧の神 笛 ユニセックス メンズ レディース

2024-04-18
この度は、大切な方へのプレゼント用として、数あるお店の中から当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また大変嬉しいレビューまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
作品にもお気に召していただけたようで安心いたしました!
素敵なプレゼントとなりますことを、心より願っております。
これからも安心して楽しくお買物いただける店舗であれますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております☆

4 2024-04-14

発送もとても早かったです!
オススメです!

2024-04-15
この度は数あるお店の中から当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また大変貴重なレビューを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
作品もお気に召していただけたようで安心いたしました。
これからも、ますますお客様にご満足いただける店舗であれますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
今後とも当ショップをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております☆

5 2024-03-28

よく購入しているショップで、ほしい商品が在庫切れだったのでこちらを初めて利用させていただきました。
同じ理由で違うショップから購入した際、ただ梱包しているという雰囲気でとてもショック(いつも利用しているショップがとても丁寧だった)で、正直不安だったのですが心配する必要はありませんでした。
丁寧なのに無駄のない梱包、手書きのメッセージ、本当に商品に対する愛を感じました。
また検討しているアクセサリーがあるので、購入の際はぜひ利用させていただきます。

2024-03-29
また大変嬉しいレビューを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
作品にもお気に召していただけたようで、安心いたしました☆
これからも「また利用したい」と思っていただけるような店舗運営にスタッフ一同尽力して参ります。
今後とも当ショップをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております!

また、余談ではございますが、イデアリズムサウンドを見かけることが少なくなったとのこと、株式会社ジョリーアンドコーが設立したアクセサリーブランド『 IDEALISMSOUND 』は、2023年9月30日に20年の歴史の幕を下ろしました。
しかし、その素晴らしい作品群が今後もお客様に愛され続ける事を願い、弊社firebird株式会社がこれらブランドの貴重な作品を継承し、ブランド再開として新たなる幕開けを迎える運びとなりました。
イデアリズムサウンドの作品は、我々が運営するセレクトショップ it's 12 midnight におきまして随時リリースして参ります。
楽天店でも販売をいたしておりますので、是非今後ともイデアリズム共々ご愛顧いただけますと幸いです。

1 2024-03-25

ベルトに関してはもっと細かく実物の写真をしっかり載せて欲しいと思いました。
ほんとに残念です

2024-03-26
また貴重なレビューを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
作品に関しまして、ご満足いただけない点がありました事、誠に申し訳ございませんでした。
もう少し写真を増やしたほうが良いとのご意見、今後の店舗運営に生かしてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
なお、当ショップにおきましては安心してショッピングをお楽しみ頂けます様、イメージと異なっていた場合もご返品をお受けしております。
詳細は商品ページにございます【返品について】のリンクよりご確認くださいませ。

5 2024-03-20

初めてこちらのお店で購入させていただきましたが、大変丁寧なご対応で安心のお買い物でした。
いろいろとありがとうございました!

サイズ選びが心配でしたが、直接お電話で相談させていただき、担当の方から丁寧な説明を伺うことができ、サイズ選びの参考になりました。 サイズもぴったりで、...

2024-03-21
この度は、数あるお店の中から当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また大変嬉しいレビューまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
作品もお気に召していただけたようで、またサイズもぴったりだったとのこと、大変安心いたしました。
これからも作品が、お客様の日々を輝かせてくれますように…☆
今後も頂戴した暖かいお言葉を胸に、お客様に安心してお買物いただける店舗運営にスタッフ一同努めてまいります。
これからも当ショップをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております!

5 2024-02-29

問い合わせでの対応も迅速で注文からの連絡など細かにくれて良い対応させて頂きました、
商品も気に入り良い買い物が出来ました、配送も問題無く思ってたより早く届いて満足です。

2024-03-04
また、大変嬉しいレビューまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
作品もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも末永くご愛用いただけますことを、心より願っております!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

5 2024-02-29

対応も速くて、梱包も綺麗できっちり、しっかりしていました。送り出す商品、作品への愛情と自信が
とても伝わりました。またお世話になりたくなるショップです。

ゴールド系を購入後、色違いが欲しくなり購入。 年齢的にゴツいチェーンを付けにくくなった自分にとって丁度いい太さです。マットシルバーの風合いも心地良い存...

BELIEVEINMIRACLE ビリーブインミラクル 【 marina wallet chain NK マリーナウォレットチェーン 】[ 正規品 ] ロングキーチェーン シルバー ブラス 真鍮 ナスカン カギ 鍵 銀 プレゼント メンズ 【 送料無料 】

2024-03-04
また大変素敵な嬉しいレビューまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
作品にもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも「また利用したい」と感じていただける店舗運営にスタッフ一同で尽力して参ります。
今後とも当ショップをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております!!

5 2024-02-19

梱包も丁寧で綺麗で厳重で…。
作品、商品を送り出す愛情がすごく伝わりました。
気持ちいい買い物ができました。
リピートしたくなるショップです。

10代からウォレットチェーンを使用しており50代になった自分が仲間に自慢できる作品です。 ゴツくはなく、品がある存在感がとても気に入りました。

BELIEVEINMIRACLE ビリーブインミラクル 【 MARINA WALLETCHAIN マリーナ ウォレットチェーン 】[ 正規品 ] ヴィンテージゴールド ビンテージキー チェーン ダブルクリップ イカリ 錨 ブラス 鍵 財布 真鍮 金 プレゼント メンズ

2024-02-20
また大変嬉しいレビューまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます!
作品もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
末永くご愛用いただけますように…♪
これからも頂戴したお言葉を裏切らないよう、「また利用したい」と思っていただける店舗であれるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております☆

5 2024-02-15

迅速なご対応ありがとうございました
次回もよろしくお願い致します

2024-02-16
また貴重なレビューまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるような店舗であれますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも当ショップをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2024-02-12

通販なのに温かさが伝わってきて、商品の箱を開けた瞬間に感動させられます♪まるで笑顔で接客された様な気持ちになり、本当に良い商品を自信持って売ってくれてる気持ちが伝わってきます(^^)沢山通販で買い物してますが、こんなに届いた商品を開けて感動した事ない位にショップさんの丁寧さを感じました♪これからも、ここのショップで買い物していきたいと思います♪

2024-02-13
作品もお気に召していただけたようで安心いたしました!
エイジングの楽しめる上部なウォレットチェーンですので、末永くご愛用いただけますことを心より願っております。
ネットショップという性質上、お客様と直接お顔をあわせることができませんが、今回頂戴いたしました、嬉しいお言葉に恥じぬよう、これからもお客様に楽しく安心してお買物いただける店舗であれますよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後とも当ショップをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております!!
  • RX378さん
  • RX378さん

5 2024-02-04

信頼できる最高のショップ!また買います!

UNKNOWN. アンノウン 【 U021 ” SIGNET ” RING / SILVER 】[ 正規品 ] シグネットリング シルバー 指輪 スタンプ シンプル 銀 925 ペア ギフト プレゼント ユニセックス メンズ レディース 人気 ブランド おしゃれ 【 送料無料 】

2024-02-05
数あるお店の中からいつも当ショップをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいレビューまでいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも楽しく安心してお買い物いただける店舗であれますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております☆

5 2024-01-30

お手紙など、お気遣いも素晴らしく。
また、ご購入させて頂きたいと思いました!

PEANUTS&CO. ピーナッツカンパニー 【 MEDIUM BUNNY PEANUTS brass x copper / ミディアム バニー ピーナッツ ブラス 】[ 正規品 ] ペンダントトップ チャーム ネックレストップ キーホルダー 真鍮 プレゼント ギフト メンズ レディース 人気 ブランド 【 送料無料 】

2024-01-31
また、大変嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
作品もお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます☆
末永くご愛用いただけますように…!!
これからも楽しくお買い物していただけるような店舗であれますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております!

5 2024-01-19

年始にも関わらず、迅速に届けていただいて大変感謝しております。どうもありがとうございました。

2024-01-22
数あるお店の中から、いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なレビューまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
作品もお気に召していただけたようで、大変安心いたしました☆
これからも、安心して楽しくお買いただける店舗であれますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-10-20
とにかく、発送が早くて有難いです。ラッピングをお願いしたのですが、快く応じて下さいました。梱包も丁寧です。メッセージカードなどが添えられてお...