4.38 (563 件)

5 2024-03-28

良い商品を安価で提供されていて、良いお店です。

プリーツ スカート 女子 高校生 中学生 スクール スカート セーラー服 制服 学生 フォーマル プリーツ チェック柄 シンプル 衣装 お受験 卒業式 入学式 学園祭 発表会 ショート丈 ボトムス ショートスカート S M L XL 60cm 80cm

4 2024-03-26

少し日にち掛かりましたが無事届きました。ありがとうございます。

3 2024-03-24

簡易包装で届いたので、自宅でギフトラッピングしました。

4 2024-03-24

とても早い対応でした。
注文からすぐに届きました。

2024-03-25
高評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
より一ご満足いただける商品をご提供できますよう努力して参ります。
  • 素不院さん
  • 素不院さん

5 2024-03-21

発送から到着までかなり早くて良かったです。ありがとうございます。

5歳の息子がゲームとばかり毎日うるさいので、なんとかならないか考え、テトリスみたいなパズルゲームが好きなので、こちらを購入しました。 とても気に入って何...

3D テトリス 積み木 知育玩具 パズルセット 組み立て おもちゃ プレゼント 知育玩具 早期開発 教育おもちゃ ギフト 誕生日 贈り物 クリスマス プレゼント 創造力 考える力 五感 好奇心を刺激する知育玩具です 室内遊び 子供向け ストレス解消 お祝い

2024-03-21

5 2024-03-18

ベルトが可愛いです。
生地はしっかりしてます。
ですが、アイロンなどしないとしわくちゃになりそうな感じでした。

2024-03-20
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
丁寧な対応とのお言葉を頂きましたこと感謝いたします。
またのご利用をスタッフ一同心良いお待ちしております。

1 2024-03-17

キッズカーディガン何時ものようにサイズ130、サイズ表確認し
購入しましたが、全体が小さめで着られませんでした、このような事初めてで
驚いています。出来る事ならば返品です!

送料無料 キッズ 長袖 セーター ベビー服 ニット スクールセーター 子供服 トップス カーディガン 可愛い キッズ用 子ども 秋冬 通園 通学 お出かけ カジュアル 入園式 ベビー トップス 春秋着 ネイビー グレー 100 110 120 130CM

2024-03-18
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度のお買い物で、お客様のご期待に添える事が出来ず、大変心苦しく思います。
お届きしました商品に関しまして、不備、または気になる点がございます場合にはお手数ではございますが、当カスタマーサポートへメールまたはお電話にてご連絡をお願い致します。ご対応させていただきます。

5 2024-03-15

きちんとした配送と梱包ありがとうございます。とても可愛くて気に入りました。またよろしくお願いします。

安いのでどうかなぁと思っていましたが、お値段以上のものでした。生地もとてもしっかりして可愛いです。少し大きめだったので、もうワンサイズ小さくてもよかっ...

水着 ワンピース レディース オールインワン 大人 水着 ショートパンツ 女性 セクシー 海 温泉 プール みずぎ 遊び 小胸 ぽっちゃり ママ水着 ワンピース水着 体型カバー水着 レディース 可愛い 黒 太ももカバー出来る ショートパンツ

2024-03-18

5 2024-03-14

思ったより早く発送してもらえました。
連絡もきちっとあり、安心して購入出来ました。

私は実物を見ていないので、使い勝手も分かりませんが 主人は、大きさも軽さも丁度いいと言ってました。 結構な量が入るので、それも含めて大満足にしました。

リュック メンズ バックパック ビジネス 大容量 おしゃれ リュックサック 防水 撥水 ノート PC 大学生 社会人 通勤 通学 出張 旅行 防災 収納 自転車 かっこいい カジュアル 高校生 仕事用 ビジネスリュック 防水 PCバッグ パソコンバッグ 出張 多機能 スポーツ バッグ

2024-03-15

2 2024-03-11

発送は時間かかります
返事にも時間かかります

ダンス衣装 舞台衣装 ワンピース 社交ダンス キッズ ダンスウェア 女の子 ジュニア 体操服 キッズワンピース キッズ用 ダンスウエア 競技着 練習着

2024-03-11
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品到着にお時間が掛かりお客様へは多大なご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご意見を重く受け止め、スタッフ一同改善を心掛け努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。
  • tyumamさん
  • tyumamさん

5 2024-03-09

すぐ届きました!
ありがとうございました!!

子供服 キッズ フォーマル スーツ ブレザー 男の子 ベビー服 3点セット 蝶ネクタイ付き シャツ/ベスト/パンツ 卒園式 入園式 七五三 お宮参り スーツ チェック柄 タキシード風 結婚式 ベビー スーツ 70 80 90 100 110 120cm

2024-03-11
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

5 2024-03-02

注文から配送まで問題なく終わりました。
梱包も問題ありませんし、レビュープレゼントもよいとおもいます!

卒園式前の集合写真用の衣装として買いました。 サイズは一般的なサイズと同じ感じで予想通りぴったりでした。 お安いのでいいかと思います!

子供服 女の子 ワンピース 発表会 七五三 お受験 子ども ドレス フォーマル ワンピース 結婚式 可愛い 通学 入学式 演奏会 ジュニア ワンピース ガールズ お揃い キッズ ワンピース 膝丈 ベージュ パープル

2024-03-04
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
お手もとに届いた商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-28

大変感謝しています。備考欄に早めの発送を依頼したところ翌日には届きました。急なイベントへ参加するために必要だったので大変助かりました。ありがとうございます。

2024-03-04

1 2024-02-25

最初のメールには『配送が完了後にお荷物伝票番号をお知らせするメールをお送りさせていただきます。』と書いてありますけど、待っていてもメールが来ないのに商品はいつの間にか届いていました

2024-02-26
日頃より弊社ご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
こちらのミスでお客様にご迷惑をお掛けまして申し訳ございませんでした。

また、この度は貴重なご意見をいただき、お礼申し上げます。
ご満足いただけるサービスを提供できるようより努力を重ねて参りますので、是非今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-02-23

すばやい発送ありがとうございました。すぐに届いてうれしかったです。

2024-02-26