4 2024-04-12

商品価格がとても魅力的なので、リピートしました。少し対応遅めですが、また買います。余裕持って注文します。

次亜塩素酸詰め替え用 arbol(アルボル)(1800ml×1)除菌消臭 除菌スプレー 無害 ペット 消臭スプレー 食中毒 ウイルス 菌 赤ちゃん 花粉 除菌 次 亜 塩素 酸 ベビー 高濃度 次亜塩素酸 500ppm「新しい生活様式」

5 2024-04-09

いつも、ご丁寧な対応に感謝してます。
今後も、このままの価格、サービスを期待します。

• maruru1212さん
  • maruru1212さん

5 2024-04-07

厚手のしっかりとした生地のバスタオルです。
吸水力も問題なしです。洗濯後、乾きにくかったら困るなと思っていましたが、今のところスッキリ乾いているようです。
ボロボロになったらリピートするかも。

5 2024-04-05

梱包配送対応、全て問題なく、何故、こんなに早く到着したのか?不思議なくらいです!

この値段で、この効果は、あり得ないと思います! 間違いなく、次亜塩素酸水では、最安値、最高品質だと思います! ほぼ確実に、リピ予定です!

5 2024-04-05

配送も迅速で梱包も丁寧、商品もきちんとしており信頼が置けます。

4 2024-04-04

安価なよい商品が取り揃えてあるショップですね。

【在庫あり・国内出荷】使い捨てマスク 50枚入り【arbol】レギュラーサイズ 普通サイズ 不織布マスク 白 BFE/VFE95%カット 三層構造 男女兼用 大人用 花粉 PM2.5 飛沫予防「新しい生活様式」

5 2024-04-03

とても丁寧な梱包で迅速な対応をしていただきまして、
感謝いたします。

• めぐ0411さん
  • めぐ0411さん

5 2024-04-01

迅速、ご丁寧なお取引ありがとうございました!

迅速、ご丁寧なお取引ありがとうございます! ペットのトイレや小屋の掃除に毎日原液で使っています。手も荒れませんし、ニオイも消えるので助かっています。ま...

5 2024-03-31

アルボルを購入していますが、とてもコスパが良く満足しています。

次亜塩素酸ボトルセットarbol(アルボル)1800ml詰め替え用+スプレーボトル(空)セット 除菌消臭 次亜塩素酸水 スプレー 消臭 靴「新しい生活様式」
アルボルの購入は3回目です。消臭の効果は半年ぐらいと感じていますが、トイレ等の消臭に効果があって、とても気に入っています。 容量が多く持て余し気味です...

5 2024-03-31

リピーターですが、いつも迅速丁寧な対応に大変満足しております。また利用する際は是非ともよろしくお願い致します。

4 2024-03-27

迅速に対応していただきまして有り難うございます。
消耗品の購入ですさらに購入したいと思います。《公:注意》

5 2024-03-27

迅速に送って下さいます。いつもありがとうございます!またお世話になります。

5 2024-03-24

迅速な配送でありがたかったです。ありがとうございました。

ニューバランス【New Balance】【NB】CM996 ESSENTIAL PACK レディース メンズ 靴 ローカット スニーカー 23cm〜28cm ウォーキング ランニング シューズ

5 2024-03-24

すぐに届きました。
ありがとうございます!

• RIKKOSANさん
  • RIKKOSANさん

5 2024-03-24

発送日の問い合わせに、迅速に迅速な対応。