総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-16

注文後すぐに発送してくれたのでほとんど待たずに買えました。消耗品なので助かります。お値段もほかのショップより安かったので良かったです。

[ ペット用品 あにまるこんぽ あにこん ]GEX_正方形ラビレット専用トイレシーツ 30枚 ★ [ 04972547033147 ][ 人気 ランキング 評価 おすすめ プレゼント 冬 クリスマス お...
表裏両方で給水するのでトイレの側面でもしっかり吸い取るのでずっとこれを使っています。お値段は少し高いですが、毎日の掃除を考えると使えると思います。

• jzg300さん
  • jzg300さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 250

5 2022-12-14

初めて購入させて頂きました
包装等問題ございませんでした
ありがとうございます

[即暖ヒーター]◆15秒で即暖!洗濯可能な薄型ヒーター◆DELTA PLUS_SLIM HEATER スリムヒーター ( デルタプラス あったか 薄型ヒーター 登山 キャンプ 防災 ペット 温度調...
良いものをお売りいただきありがとう この商品は薄いのが良いです 熱くなりすぎず安心して使用できます 優れた商品です

5 2022-07-27

対応も早く包装もちゃんとしてて安心できるショップでした!
また機会があればよろしくお願いします!

1 2022-03-08

本日商品届きましたが箱が傷物でした。家電量販店やゲーム屋さんで買わなかったことを後悔してます。同じ思いをする人が出ないようにレビュー書かせていただきます。こちらでゲーム機を買うことはご注意ください。

[ゲーム]◆【Switch】[ハード] Nintendo Switch Lite ターコイズ [ 人気 ランキング 評価 おすすめ プレゼント ホワイトデー 春 卒業式 入学式 ]
定価より高い値段でしたが1000円クーポンがあったのでこちらのお店で購入を決めました。ダーツ関係のお店みたいで不安だったのですが、ダーツ商品の口コミは良か...

5 2022-01-27

発送がとても素早く適切な梱包で助かりました。

5 2022-01-16

親切かつ丁寧な対応で、こちらの急なお願いも快く引き受けていただけ、安心して取引を行うことができました。信頼のおけるショップ様です。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。この度は有難うございました。

5 2022-01-14

品揃えも良くて発送もはやいのでとても良いお店です

[ ダーツ バレル ]【Harrows】[2BA] [20g] CHIZZY デイブ・チズネル選手モデル(ハローズ チージー ダーツ バレル)[ 人気 ランキング 評価 おすすめ プレゼント 冬 バレンタ...
発送も早かったため、とても良かったです。 ありがとうございます

• mark119さん
  • mark119さん

5 2021-12-25

お店の対応も早く梱包も丁寧でとても良いです。

[ マイク 除菌 雑貨 あにまるこんぽ あにこん ]★10本セット【 パインクリエイト 】 マイク専用 除菌消臭 スプレー スーパーマイクシャワー BIG 500ml [ ペパーミント ][ ...
リピート購入です。コスパが大変良く助かっています。マイクへの負担も無く匂いも爽やかでとても良いです。

5 2021-11-25

迅速丁寧な対応をありがとうございました。注文から二日目で到着しました。梱包もしっかりしていて商品を大切にお届けする意思が感じ取れます。これからもいろんなダーツ用品をお願いしたいと思います。

[ ダーツ バレル ]▲セール品! 【 TARGET 】[2BA][18g] THE MIRACLE 47 95%< 210029 > ( ザ・ミラクル フォーティーセブン 鈴木未来 ターゲット)( バレル すずきみくる)...
今回、同一ショップで同一商品を2回目の購入です。すごく投げやすくて本当に気に入っています。先端のリングカットとサンドブラストされたグリップ部分が最高で...

5 2021-10-12

迅速丁寧いで安価で購入できました。また機会があれば購入したいです。

ジェダイト80(最大径6.8mm)も使ってますが、このミラクルは指に張り付くようなグリップ感があります。同じ18gで7.0mm。太さの違いはそれほど感じませんで...

5 2021-07-20

迅速な対応ありがとうございました。
購入させて頂いたバレルずっと使っています!
また利用させて頂く際は是非よろしくお願い致します!

[ ダーツ バレル ]★200SET限定品!【 RYU x T-01 】[2BA] AKARI EXTRA First Edition T-01 Limited model[単体:18g] 限定フェニックスカード付 (大城明香利)[ ダーツ 人...
投げやすいし、デザインもとても気に入っています! 投げ過ぎてカットがなくなってきたので、買い直そうと思います! 後、カードもずっと使っています!

5 2021-06-12

丁寧な対応で安心して購入が出来ました。また機会があれば、利用させて頂きます。

5 2021-04-26

とても迅速なご発送ありがとうございました。
またお願いします。

5 2021-04-17

早い対応ありがとうございます🙏😊
綺麗な状態で届きました。 送料無料、あす楽対応で良かったです。

[ ペット用品 ]【GEX】 ハビんぐグラスハーモニー 600プラス [ ペット 用品 あにまるこんぽ あにこん [ 人気 ランキング 評価 おすすめ プレゼント春 節句 こどもの日 母の...
モモンガように購入しました。 ちゃんと計らずに購入したので、思った以上に横幅大きかったです。 とっても綺麗な状態で届きました。ありがとうございます&#1285...

5 2021-04-08

わが家のうさぎさんが大好きなので、お安く購入出来て良かったです。
注文から配送までも早く満足です。
ありがとうございました🐇

[ ペット用品 フード ]【ハイペット】 PROセレクト チモシーのきわみ 400g ★ [ ペット 用品 あにまるこんぽ あにこん [ 人気 ランキング 評価 おすすめ プレゼント春 節句...
わが家のうさぎさんの大好きなおやつです。 チモシーをあまり食べてくれないので代用としても重宝しています。 大袋を発売してほしいです☺