1件~15件 (全 1,566件)次のページへ

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:1
受注メールが来てすぐに入金し、入金確認のメールも来て、あとは発送メールと商品到着を待つばかりと言うところで、まさかの在庫切れとの連絡が来ました。
他商品に変更するかキャンセルするかどうしますかとの内容でしたが、謝罪文が軽すぎて引きました。
また、入金依頼する前に在庫確認するべきです。
入金の手間とか、楽しみに待ってた気持ちとか、もっとお客様目線になった方がいいですよ。
今まで楽天で多数取引してきましたが、こんな残念な思いしたのは初めてです。
キャンセルになった事はありますが、流石に入金前の受注メールの時点で欠品の連絡を頂けました。
顔が見えない分、細やかな配慮がより必要なのではないでしょうか?
二度とないようにって、当たり前です。
私のような思いを他の方にはして欲しくないので、在庫管理の徹底をしっかりして頂きたいと思います。

5 2019-05-28

• 配送:5
フットカバーソックスをいただいた。限定20人。いつものお方に教えていただいて。
このお店、もろに韓国って感じの服がある。HPはまだまだ分かりにくい。今からなんでしょうね。
品物は立派なもの。やはり中国製だと。この分野はもうこの国なのでしょう。
5/23注文、5/27140円分の切手を貼ってポストイン。差出人は個人名のような(・・?。
ごめんね、1円で。まずは到着のご報告。商品れびは後程。

1円靴下 送料無料 夏キャンペン第一弾!20様限定! 夏レディース用靴下 レース 滑り止めフットカバー 浅い履き パンプス·インソックス 可愛い 同梱不可
pukpukpon様が私の部屋にやってきて、なにやらおまじないをした。これ5/23のこと。 それで買ったフットカバーソックス。限定20だった。届いた色は黒。足の甲まで...

5 2021-04-01

メンズ用の布製のマスク1円で購入出来ました。
(#^.^#)
3月28日注文
3月31日ポストに投函済。
仲良しの★ももちゃんみっちゃん様より教えて頂き
早速お店様のページへ見に行きました。
メンズ用の布製マスク、結構しっかりとした作りのタイプが到着。
商品レビューは後程投稿する予定にしています。
メンズ用なので凄く大きい事を予想していましたら、
女性でも顎から目の下ギリギリまですっぽりカバー出来るマスクでした。
カラーは選べない設定になっていて
届いたのはブラック。
いい感じのマスクだったので、夫に使う??と問うと
外には布マスクは出来ないので要らないと。。私が就寝用として使用致します。
軽い感じで息も出来、鼻と口の間に隙間が出来る為楽ちんでした。
良いお品を1円でご提供下さり感謝致します。
★ももさん★お知らせありがとーー。
お揃いだね♪(#^.^#)

「1枚」綿生地マスク メンズマスク 同梱不可 色指定不可 ランダム発送 送料無料「1枚」綿生地マスク メンズマスク コットン 洗える布マスク 柔らかい 送料無料 ...
メンズ用ですが、ごく一般的なサイズだと思います。 何よりも肌触りが柔らかく心地よい付け心地でした。 . カラーは選べませんでした。 お店様がチョイスして添...

5 2019-05-25

• 配送:5
20名先着1円フットカバーを購入。
レース模様でゴージャスでとても1円では買えない良い商品でした。
ショップ様ステキなフットカバーを1円で提供ありがとうございました。
夏のキャンペーン第1弾となっていたので第2弾も楽しみにしています♪
フットカバーの再販もあったらうれしいです!

商品ページがなくなって残念! 5/23注文 5/25ポストイン ゴージャスなレース模様のフットカバーが1円! ランダム発送でピンク色が届きました。 浅履きとなってい...

1 2016-11-04

• 配送:1
粗悪な物がとどきました。縫製が雑すぎる。歪みがひどく、ありえない縫い方。おかしくなった箇所をほどいて縫い直すのではなく、上から更に縫ってあったり、縫い目がぐちゃぐちゃ。素人でももっと丁寧に縫うはずです。
更にはお店の対応が最悪で、商品発送のメールに不良品の場合は写真の添付をお願いしますとあったので、数カ所を撮影し添付しメールしたが、返信なし。翌週電話で問い合わせると、メールを確認していないとのこと。その後来たメールには、写真が確認できていません。との回答。こちらは写真添付して送信済みになっているのに。
すぐに写真添付で念のため2通メールし、また翌日電話しましたが、『クレジットカード決済はキャンセルできるので大丈夫ですよ。連絡します。』と言われてまだ連絡ありませんし、クレジットのキャンセルもされていません。商品もお店もおすすめしません。

5 2021-03-30

28日偶然見つけた1円のメンズマスクを購入。
そのお品が本日30日、普通郵便でポストに届きました。
マスクは中国語かな?のジッパー付きのパッケージに入っており、それを中身の見えないグレーのビニールバッグに入れて発送頂いております。
こんなお値段で申し訳ないないと思いつつ、是非試してみたくて購入。
レビュー少なくて、少し不安の中のお買い物でしたが、発送も早く対応も良かったですよ。
商品はまだ使っていませんが、見た目は良さそうです。
ただ、宛名に電話番号が印字されてて。
郵便発送に電話番号は必要ないので、そこは印字しないで欲しいです。
商品レビューは使ってからしっかり書きますね。

先月28日に偶然見つけたこちらの1円マスク。素敵そうだけど、レビューはないし、本当に1円で良いのかな?と思いつつ購入。 そのお品が30日に届きました。 ...

5 2019-05-27

• 配送:5
白いビニール外装で郵便で届きました。送料無料1円の商品で、140円分の切手を貼ってありショップさまは赤字ですね。お安くご提供下さりありがとうございました。

お気に入りさまの OtadonさまがROOMで お知らせ下さり購入出来ました。 いつもありがとうございます♪ 5色有る中,楽しみにしてましたら、 ピンクベージュ?が届き...

4.67 2019-05-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めて利用させていただいたショップさんですがメール対応や配送も早くて
1円フットカバ−なのに丁寧な対応に感謝です
又色々企画して下さるそうなので楽しみです
ありがとうございます。

お気に入りのyua2015様がroomから知らせて戴き今なら買えますよと… 直ぐ商品ページに購入ポチして買えました ピンクのレース模様のフットカバ−です yua2015様...

2.83 2016-04-29

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送の連絡は1週間ありませんでしたのでこちらから連絡しました。
こちらから連絡すれば、直ぐに返信は来ます。
あまりにも変な商品だったので返品を希望しましたが欠陥品ではないという理由で拒否されました。

1 2016-11-28

• 配送:1
商品購入をキャンセルしようとしたところ、直接電話で問い合わせてくださいということだったので電話しても繋がらない。楽天さんへ連絡をして返信を待っていたら、営業日の電話の対応はできませんということ。
営業日に電話対応できないならいつ対応出来るんですか? 不思議ですね。
挙げ句のはてにはすでにキャンセル済みです…と。だったら何かしら連絡をもらいたかったです。

1 2016-11-23

• 配送:1
とにかく最悪!7日位でお届けとか書いてあるけど10日たっても届かないから電話してもでない!楽天から連絡してもらって連絡ついたら一週間位かかるとか言われて届くかと思いきや今度は在庫ありませんのメール!とにかくふざけてる!

1.33 2016-09-13

• 配送:1
初めて購入させていただきましたが、これっきりで もぉ2度と購入させていただく事はないです。

2 2016-06-30

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
5日経っても何の連絡もない
そして、品物も未だに届かない。
こんなに対応の遅いショップは初めてです
正直、キャンセルしたい位です。
いったいいつまで待たされるのやら

2.67 2016-04-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品無事届きました。
しかし、発送が記載期日過ぎるようであればきちんと連絡を入れるべきだと思います。
対応はして頂いたのでまだましかなぁ?
しかし商品は最悪。
ペラペラ長すぎとヴィヴィアンのぱちものパロディかい?
中国のかたってあんなものを買って満足なんですねぇ。
タグはすべて中国語でした。
2度と購入はありません。

二点送料無料春夏秋スリーシーズンタイトデニムスカート ハーフ・膝上丈、スリット スキニー Aラインスカート ハイウエスト レース切替 ショートスカート全品二点送...
ボタンホールただ穴を開けてあるだけです。 まさかのパクリがあってそれでもげんなり。 ヴィヴィアンのロゴにヴィヴィアンをもじったブランド名。 こんなの恥ず...

5 2021-05-25

1円送料無料レースソックスを購入したショップさん♪

迅速な対応に、丁寧な梱包で届き満足です(^-^)
安心して購入出来るショップさんです
またお世話になりたいと思います